Ненавижу себя....

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
25.02.2010 13:55
Гость (89.185.*.*)
Девочки, выслушайте...я прям реально иногда себя ненавижу..ну вот почему я такая срывная...почему терпения мало...нервная система ни к черту(хотя муж помогает ночами встает к сынуле)...У меня сынуля..самый замечательный, люблю его безумно..жизни не представляю..целую его каждый 5 минут... Но вот когда укачиваю (3 раза в день на руках ) прям срываюсь иногда оочень...Вот утром седня 40 минут укачивала(плечо заболело аж), в итоге 25 мин.поспал, и снова качала минут 20, в конце концов наорала на него, сказала ну тебя нафиг...и положила в кроватку, села и реву...а он как ни в чем не бывало перевернулся, сел и улыбается...вот в такие моменты чувствую и правда себя каким то моральным уродом!!!!монтсром!!!прям ненавижу себя за это!!!Ведь он такой классный, такой карапуз...не знаю как без него бы жила...он у меня такая радость,а я на него ору...прям убила бы себя за это!!!!ну во иногда прям находит..особенно когда качаешь..он вроде засыпает, ложишь в кроватку - плачет, снова берешь на руки, снова спит..и так может минут 30 продолжаться, и когда руки у меня уже болеть начинают...я завожусь..вот я дура...а иногда все тихо спокойно, покачала чуток, минут 5 и положила и спит мой ангелочек...
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2010 14:18
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +5
yla
Знаете, в такие минуты когда он просто капризничает, не хочет спать, или есть, займитесь с ним чем нибудь другим, а через 10-20 мин попробуйте снова, и вы на него не накричите и не будете пол дня убиваться за свои срывы, и малыш будет меньше капризничать. И поверьте это скоро кончиться, он будет сам ложиться в кроватку, и засыпать (годика так через 2-3 ) И еще помните есть мамочки у которых два таких карапуза (двойняшки), а есть еще и тройняшки, вот им в самом деле тяжело. А вы живете только для своего сынули

#
X
25.02.2010 14:22
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6024
Авторитет: +49
У меня тоже так бывало, доча плачет плачет я ее и так и сяк, покачаю, положу, она опять проснется и опять плачет. Иногда нервы не выдерживали с ней ревела, а иногда положу в кроватку уйду на кухню, посижу немного успокоюсь. Тя жело деток растить. Но этот период пройдет, надо потерпеть немного. У меня муж вообще удивляется, сколько у меня терпения, мого по 2 часа ее качать, он говорит бы уже не выдержалГость ( 89.185.*.* ) , А сколько вашему ребеночку? Моей уже 10мес и все прошло, сейчас уже легче, когда совсем маленькая тяжело было

#
X
25.02.2010 14:23
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , Вы только выговориться хотели или Вам советы тоже нужны?

#
X
25.02.2010 14:28
Гость (91.211.*.*)
моему сыночку 8 месяцев, раньше все было нормально, а сейчас он постоянно капризничает. вроде бы не голодный, сухой,ничего не болит, возьму на руки тоже не нравиться. в такие моменты я тоже срываюсь. ухожу на кухню, успокаиваюсь, и снова прихожу слушать этот плач.

#
X
25.02.2010 14:30
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +35
Показать на карте
Совет прост..... не пытайтесь укладывать ребенка тогда когда по вашему мнению по режиму ему пора спать, если за 5 минут не угоманился значит спать не хочет, не мучайте не себя ни его. И еще ребенок очень чувствует ваше настроение и внутреннее состояние, поэтому как раз трудно ребенку уснуть если мама злится и нервничает, ибо ему передается ваше настроение. Удачи вам!!!

#
X
25.02.2010 14:39
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5597
[quote=ЗайкинаМама] Совет прост..... не пытайтесь укладывать ребенка тогда когда по вашему мнению по режиму ему пора спать, если за 5 минут не угоманился значит спать не хочет, не мучайте не себя ни его. И еще ребенок очень чувствует ваше настроение и внутреннее состояние, поэтому как раз трудно ребенку уснуть если мама злится и нервничает, ибо ему передается ваше настроение. Удачи вам!!! Согласно полностью!!!!!!!

Я тоже укачиваю на руках доче уже 1,5 года, если через 5 минут лежит спокойно, то укачиваю дальше, если вырывается, то играем ещё 20-30 минут. Терпения Вам.

#
X
25.02.2010 14:51
Гость (188.186.*.*)
ЗайкинаМама, , сходите лучше чаю попейте когда малыш не спит.

#
X
25.02.2010 14:57
Дата регистрации: 28.12.2009
Дней на сайте: 5446
Я укачивала на руках до 1,5 - все также как у вас, 30 минут качаешь, 20 спит. А однажды у меня дико стала болеть ступня - наступать не могла и качать соответственно тоже, пришлось просто ложиться на кровать, сына рядом и делать вид, что сплю. Он поныл-поныл и уснул. С тех пор так и засыпали, лет до трех. А на ступне у меня оказалось воспаление суставов - хирург сказал, что именно от тяжести.

#
X
25.02.2010 14:59
Гость (89.185.*.*)
Девочки, милые, я вас ОБОЖАЮ!!!Спасибо что успокоили, что я не одна такая и что это нормально, я уж думаю и правда я псих наверное, грела, сынуле моему 9 мес...и вы правы надо уходить на кухню или еще куда-нить,когда начинаю заводиться, мне и муж так советует
это автор

#
X
25.02.2010 15:00
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
я поначалу тоже все укладывала и укладывала, а потом стали спать 2 раза в день и все и малышу хватает и у меня режим появился. материте папу выплескивате пар

#
X
25.02.2010 15:14
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +41
Гость (89.185.*.*) у нас та же песня, сыну годик, а спать так укладываемся месяцев с 6ти, раньше как-то получше засыпал, я тоже нервничала, но потом решила, раз не спит, значит не хочет. Как тут уже выше писали, я просто переставала качать, мы с ним играли еще, иногда 10 минут, иногда пол часа, и потом он у меня минут за 10 засыпает. Попробуйте другие варианты, чем непременно уложить его спать именно когда вы думаете, что пора, если от режима на несколько минут отойти, ничего страшного не будет, по крайней мере, я так думаю. Терпения вам))

#
X
25.02.2010 17:55
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6605
Авторитет: +73
Показать на карте
Если не можете никак сдержать себя, то положите малыша и покричите в ванной или в другой комнате. Еще можно глицин попить. А до рождения ребенка не срывались? Может быть надо немного отдохнуть?
У меня и сейчас иногда просит на ручках укачать, хотя на ручки-то не помещается

#
X
25.02.2010 19:06
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +14
Гость ( 89.185.*.* ) , Кто то на детках написал фразу которую можно проговорить когда поднимается рука на ребенка или когда хочешь накричать а сдержаться не можешь: "Подумай, а если бы его не было!"

#
X
25.02.2010 19:44
Гость (95.153.*.*)
понимаю вас тоже очень хорошо.моя по полчаса орала раньше(буквально месяц назад) и даже ночью,только попробуй её в горизонтальное положение.....короче был пипец.....
и ест с криками воплями,кое-как бутылку сунешь,тогда может чуть соснет.анарексичная у меня доченька.
уже как кормить,так я ужзе заранее раздраженная.тоже ненавижу себя за это.
слава Богу со сном сейчас стало по-лучше(после лечения у невролога.кстати как у вас с этим?)
не переживайте так,автор,мы это перерастем.

#
X
25.02.2010 20:11
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6414
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( 89.185.*.* ) , попить успокоительное не мешало бы , элементарно пустырник, валерьяна, магний б6. И терпение, терпение и еще раз терпение. Все люди не идеальны, вам ладно укачивание, это нормальный процесс, а у меня вообще ребенок не спал -ночами чесался от аллергии, здесь уже не до укачиваний было. А вообще цените то, что есть. Да, трудно и укачивать и растить детей. Но, повторюсь неоднократно у кого то такой вообще возможности нет ни покачать, ни поцеловать малыша, а у кого то детки болеют. Так что , Автор, у вас еще замечательное-презамечательное положение. Перестаньте себя жалеть и ругать. возьмите себя в руки, качаете ребенка, отвлекайтесь , читайте ему потешки, молитвы, пойте.
а еще девочки, перестраивайте ритуал - уложить спать ребенка - с укачивания на ручках на лежит ребенок в кроватке или на кроватке и вы ему читаете, после года уже вполне можно и еще тяжело укачивать, садитесь на фитбол- держите ребенка на руках а сами прыгаете, всем полезно!

#
X
26.02.2010 00:33
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +48
не укачивайте да еще и по полчаса, зачем?????? спать захочет так и заснет сразу. отнеситесь к этому режиму попроще. ну не спит, а через час заснет и не надо орать и портить нервы и себе и малышу. терпения вам. и еще видимо у вас первый ребенок. с опытом это проходит.

#
X
26.02.2010 00:59
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +150
Показать на карте
зачем укачивать???? Никого не укачивала... положила в кроватку - спокойной ночи и всё... Деть сам уснёт...

#
X
26.02.2010 01:13
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
раньше тоже укачивала)) сейчас он любит на плече засыпать но чаще ложусь рядышком и засыпаем... если не хочет - играем, так он когда устает даже на полу умудряется заснуть и на краю кровати головой вниз... зато сам без психов и здоровый долгий сон, т.к. вся энергия выработалась))

#
X
26.02.2010 01:43
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +57
uss
Ох, я тоже сынулю накачалась вволю в свое время. У меня мячи надувные были куплены во все места, куда мы ходили в гости Шутили постоянно, что видимо до армии качать придется. хотя кто его в армию возьмет - его ж укачивать перед сном надо
А потом в один прекрасный день, уже ближе к 2-м годам кому-то (подозреваю, что все же мне) из нас надоели эти бесконечные качки и мы просто легли в кровать большую и буквально за пару раз поянли, что и так люди спят
Теперь спим не качаясь абсолютно везде! НО у бабушки периодически умудряется уговорить себя покачать, так что все от нас зависит (ну, не все, но ооочень многое)
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
Lutik1,
LYBI-MKA,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
LekachKa,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natali333,
anastasia.ale20,
L-E-L-Y,
kate1222,
ujirf,
Serg_A,
Natusik73,
olga10,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
irinka1988,
Eka88,
CornY,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
svetlana_87,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
Keit,
martinka7,
саби,
Любимка77,
Baranetta,
saulinanna,
KorEka,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория34,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
Эльмира,
Метелица1,
gjkbyf2010,
gala86,
Flyserfer,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
dia-toys,
ulia.star,
adeev1982,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
leniza72,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
syrzovat,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
Milana2005,
Leila1988_,
лена123,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 438
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия