Если бы знала,что такое может произойти,то не решилась бы на прокол ушей...
[/URL]
gulnara_84
Вообще не понимаю, зачем малышкам прокалывать уши? Это что? показатель статуса или польза от этого какая-то есть? Если б у меня была дочка, то уж сама решала бы в сознательном возрасте, прокалывать ей уши или нет. Мне в детстве прокололи, да так что начались пульсирующие головные боли. А малышки уж точно не скажут, что есть какой-то дискомфорт от этих сережек. Я понимаю, когда у девочек маленьких много всяких шмоток, аксессуаров как у мамы, но вмешательство в организм или в психику ребенка ради мнимой красоты, это уже чересчур. Это моё личное мнение.
... Понятно, что ребенок мог дернуться, маленький ведь. Можно было об этом подумать. Естественно мастер тут не причем. Маленький ребенок так же может и теребить ушки, сережки, они же зудятся когда заживают после прокола, может инфекцию занести грязными руками. Ни за что бы не проколола ляльке
у них есть группа в контакте и сайт.
gulnara_84
Вообще не понимаю, зачем малышкам прокалывать уши? Это что? показатель статуса или польза от этого какая-то есть? Если б у меня была дочка, то уж сама решала бы в сознательном возрасте, прокалывать ей уши или нет. Мне в детстве прокололи, да так что начались пульсирующие головные боли. А малышки уж точно не скажут, что есть какой-то дискомфорт от этих сережек. Я понимаю, когда у девочек маленьких много всяких шмоток, аксессуаров как у мамы, но вмешательство в организм или в психику ребенка ради мнимой красоты, это уже чересчур. Это моё личное мнение.
Рано не надо, просто не к чему это.
. Пусть выздоравливают скорее и щечка, и ушки! Решено, дочь моя раньше, чем на десятилетие, серьги не получит!
gulnara_84
Решать это только маме!Сколько людей столько мнений, да страшно за ребенка, сердце рвется у самой от страха когда пистолет подносят, но лучше в таком возрасте без истерик, чем потом с истериками и болью.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия