Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Прокалывая ушки имейте ввиду это!

Прокалывая ушки имейте ввиду это!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 >

#
X
25.04.2014 20:19
Гость (188.186.*.*)
Прокололи ушки дочке...пистолетом прищемили щеку. Было очень больно дочке Если бы знала,что такое может произойти,то не решилась бы на прокол ушей...
Кто и где так сделал писать не буду,прокалывали у этого мастера еще 2-м малышкам...все хорошо. На третий вот такая неприятность....
Просто знайте,что такое может быть....на данный момент шрамик остался...надеюсь пройдет со временем
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2014 20:26
Гость (188.186.*.*)

#
X
25.04.2014 20:27
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5240
Авторитет: +12
очень уж фото хочется выставить
Отредактировано spasanna 25.04.2014 20:28

#
X
25.04.2014 20:38
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6673
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Как хоть так можно?((( тоже доче собираюсь прокалывать...

#
X
25.04.2014 20:45
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +6
а у нас ребенок дернулся во время прокола,и криво серьга вошла... пришлось вытягивать серьгу, и через день прокалывать заново... теперь ребенок не дает прикосаться к ушам вообще

#
X
25.04.2014 20:49
Гость (89.204.*.*)
Выздоравливай, пусть доча забудет о этой неприятной процедуре, и никаких шрамов не останется

#
X
25.04.2014 20:58
Гость (176.214.*.*)
Мне в детстве тоже пистолетом прокалывали. Одно ухо хорошо, а второе болезненно и кривенько, тоже малость дернулась от боли. Когда сережку вставляю, прям чувствуется этот "изгиб". Пусть у вашей малышки все будет хорошо, и никаких шрамиков не останется!

#
X
25.04.2014 21:02
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5210
Вообще не понимаю, зачем малышкам прокалывать уши? Это что? показатель статуса или польза от этого какая-то есть? Если б у меня была дочка, то уж сама решала бы в сознательном возрасте, прокалывать ей уши или нет. Мне в детстве прокололи, да так что начались пульсирующие головные боли. А малышки уж точно не скажут, что есть какой-то дискомфорт от этих сережек. Я понимаю, когда у девочек маленьких много всяких шмоток, аксессуаров как у мамы, но вмешательство в организм или в психику ребенка ради мнимой красоты, это уже чересчур. Это моё личное мнение.

#
X
25.04.2014 21:22
Дата регистрации: 23.03.2008
Дней на сайте: 6095
Авторитет: +35
Победил в конкурсе
gulnara_84
Вообще не понимаю, зачем малышкам прокалывать уши? Это что? показатель статуса или польза от этого какая-то есть? Если б у меня была дочка, то уж сама решала бы в сознательном возрасте, прокалывать ей уши или нет. Мне в детстве прокололи, да так что начались пульсирующие головные боли. А малышки уж точно не скажут, что есть какой-то дискомфорт от этих сережек. Я понимаю, когда у девочек маленьких много всяких шмоток, аксессуаров как у мамы, но вмешательство в организм или в психику ребенка ради мнимой красоты, это уже чересчур. Это моё личное мнение.

полностью поддерживаю, у самой 2 дочки, старшей 5 лет, ходит без сережек и даже не просит.

#
X
25.04.2014 21:27
Гость (83.149.*.*)
Девочке здоровья и поскорее забыть об этом случае, а вообще согласна с gulnara_84, что к чему... Ну зачем в таком возрасте серьги? Лично мне спать в них неудобно, а маленьким как? У них такая нежная кожа! Я своей тоже не даю прокалывать, ей 2 года, подарили золотые серьги год назад , пусть лежат)) лет в 5 можно еще подумать... По крайней мере будет знать, что в рот нельзя их брать, не проглотит))

#
X
25.04.2014 21:33
Дата регистрации: 10.03.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +7
Мы дочери прокололи после трех лет. Не понимаю, зачем совсем лялькам прокалывать... Понятно, что ребенок мог дернуться, маленький ведь. Можно было об этом подумать. Естественно мастер тут не причем. Маленький ребенок так же может и теребить ушки, сережки, они же зудятся когда заживают после прокола, может инфекцию занести грязными руками. Ни за что бы не проколола ляльке

#
X
25.04.2014 21:34
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5025
Показать на карте
В Тюмени открывается парикмахерская "воображуля", у них Какой-то особенный и безопасный способ прокалывать ушки. В подробности не вникала, у меня сын у них есть группа в контакте и сайт.

#
X
25.04.2014 22:09
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5240
Старшей прокололи за пару недель до года..2мин слез и всё. Ушки не теребила вообще. Младшая тоже не теребит совсем...хоть и процесс заживления сейчас.
Если б не эта неприятность,то я бы сказала что не пожалела что проколола так рано...

#
X
11.05.2014 12:26
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4214
Авторитет: +70
gulnara_84
Рано не надо, просто не к чему это.

#
X
11.05.2014 13:30
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +23
я помню, мне прокололи еще в садике года в 3 где то. Постоянно уши гноились и не заживали. Как мы с ними мучались. А потом сережки эти хоть и гвоздики, а все равно цепляются об одежду, волосы. Своей не прокалываю, проколю, когда запросит

#
X
11.05.2014 13:45
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Да моя же бедолажечка. Пусть выздоравливают скорее и щечка, и ушки! Решено, дочь моя раньше, чем на десятилетие, серьги не получит!

#
X
11.05.2014 16:56
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +192
gulnara_84

Тоже не понимаю. Зачем маленьким девочкам уши прокалывать?

#
X
12.05.2014 09:13
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +115
Девочки, на мочках ушей очень много биологическиакивных точек, пока мочка маленькая, в любую можно попасть и потом какой то орган может болеть. Хотите верьте, хотите нет, но лучше уже после 10 лет, когда свободного пространства больше, больше шансов не попасть в нее. Еще и грамотно колото надо, а не просто в центр
выбирайте, что удобнее.

#
X
12.05.2014 09:28
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5225
Авторитет: 0
я проколола уши дочке в 10 мес. Ниразу не дернулась раз два и готово, даже не поняла ни чего, ни писка ни слезинки! Уши не дергала, т.к еще ни чего толком не понила, через 2 недели все хорошо зажило.
Сейчас ей 2,4г. я бы ее туда не затащила, я больше чем уверена что она бы дергалась так что не удержать, и теребила бы уши заживали бы месяцами. Племяшке 5 лет, просит проколоть уши уже 2-ой год со слезами и истериками, уже серержки подарили золотые на 4г., но затащить не можем в косметологию боится как огня врачей, хочется и не можится.
Решать это только маме!Сколько людей столько мнений, да страшно за ребенка, сердце рвется у самой от страха когда пистолет подносят, но лучше в таком возрасте без истерик, чем потом с истериками и болью.
Мне самой прокололи уши в 6 лет иголкой в косметологии, я это запомнила как нериальную боль!!!И больше бы никогда не пошла, а вот дочька эту боль не вспомнит, и слава богу все прошло хорошо.

#
X
12.05.2014 14:54
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +192
tatyan-ka,
Решать это только маме!Сколько людей столько мнений, да страшно за ребенка, сердце рвется у самой от страха когда пистолет подносят, но лучше в таком возрасте без истерик, чем потом с истериками и болью.

А заааачеееем?..........
Вы случайно не из племени мумба-юмба? Там тебя на костре зажарят и съедят, если все возможные части тела не проколешь ...
Извините за сарказм, но объясните, пожалуйста - чем руководствуется взрослая женщина, когда такое пишет?
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Natashamur,
СовинаМария,
Диор,
Леnка-пеnка,
Mila-lessons,
Веревочка,
NaMedny,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
Furija,
MarinaN85,
Евгения2013,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
eena-krasa,
Светкин,
Мурра,
tag.v.s,
L.P.P,
trewis,
ReginaN,
xenia,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Angel0200,
--Ната--,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Exma,
Наталья_79,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
маталья,
ЕвгениА,
маля,
Elenka_B,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
ELENAS2010,
p.natali,
Bhecmrf,
БОРОДАвка,
OSulima,
нюшкин,
to-milka,
Kukusya,
avtogonka,
Нади,
АПЕЛЬС,
natat,
Lyly,
Zarina96,
nissan,
nadya1989@,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
Седымова,
lolline,
Марьяшка,
мамаюла,
katpuh,
elena1989,
МариКо,
марьяша,
@Marihka@,
ge7ol5,
Никиst,
ksuhe,
Melkaya,
khaidar,
natik07,
Нелечка,
AzBuka,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Ксюx,
МамаРостика,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 436
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия