, обязательно запасусь! а за отдельную палату тоже платили?? и сколько если не секрет! И вообще пускают ли в отделение( палату) папаш? А лекарства от дизбака, зачем??? Антибиотиками колят??? расскажите что еще можно и нужно туда брать, для ребенка и для мамы! На прогулку с ребенком выпускают???
К@те4к@
заводилка, были 2 дырочки 3 и 1.5 мм, стала 1 дырочка 2мм, так понятно! Я разговаривала с горбатиковым, он мне объяснил так: В целом изменения есть, но совсем незначительные! Перегородка должна быть натянутой и упрогой, а у нас она как тряпочка болтается! у многих УЗи показывает 1,2,3 дырочки, а во время операции их обнаруживают все 10! ну значит оклюдером- не вариант, раз не предложил!

ceнечка
serdce, ТФ это сочетание четырех пороков![]()
вы отправили им доки уже?

ждём...
, поэтому я и возила каждый день ему. Горшок, кружку, ложку мы тоже брали...Скину Вам тел. в личку, если будут вопросы, отвечу.
послушаем что он скажет
ceнечка
ну вот девочки докладываю. в новосибе мне ответили, что мы еще маленькие и надо подождать до трех месяцев и сделать еще раз узи и отправить им. пока что по шабановскому узи наш порок под вопросом.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия