793001
Хотя последний раз гинеколог сказал, что все нормально у меня там, после моей просьбы посмотрите у меня там пахнет и выделения творожистые, взяла дорогущий анализ Бактериологическое исследование биоматериала генитального содержимого с
определением чувствительности микрофлоры к антибиотикамв вроде. Но все равно я испытываю страшный дискомфорт там, выделения обильные липкие, иногда как польется на плавки. На половых органах возле входа в влагалище белый налет, внутри можно на банку творога насобирать. Я постоянно с ежедневками хожу. Зуд тоже бывает иногда. Я знаю что это не молочница, это нарушение микрофлоры влагалища. Но как бороться я не знаю. Живу с этим очень долго. У меня уже психоз мужа от себя гоню не хочу никакого секса, если это случается раз в год, простите за подробности "как ведро с водой окунул" мерзко не хочу ни чего, только сидеть и не вставать чтоб не полилось. Может девушки, женщины дорогие подскажете кто с такими неприятностями сталкивался как вылечится?
посмотрите у меня там пахнет
Мальцеваплюсом Экофемин, по одной капсуле 2 р/день И действительно, к другому гинекологу! С такими симптомами и чтоб было все нормально
793001, клотримазол свечи, после свечи ацилакт.
Мальцева
793001, клотримазол свечи, после свечи ацилакт.
Нафаня
для начала, смените гинеколога.
793001
Жужики, nezhenka, гинекологов по г.Тюмени обошла не мало, в основном все лучшие специалисты, похоже лечили сначала молочницу препараты выписывали, противогрибковые, потом лечили уреаплазмоз 4 раза, потом сказали все не будем, убили микрофлору как мне кажется, лечила дисбактериоз кишечника, была в гастроцентре, он трудно поддается лечению. К кому идти подскажите?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия