Очень удобно покупать, особенно ребенку. Не надо искать по магазинам ходить, да еще и размеров обычно нет нужных. А здесь выбор не плохой и цены норм.
Оплатила картой курьеру.
lu4iklu4ik,
Всем привет.
Вот сомневаюсь делать заказы через инет... Могу заказать какие-либо игрушки или какие-то вещи ребенку. Есть сомнение, что придет такое, как на описании или, что не подойдет. Себе не заказываю через инет.
А вы довольны покупками через инет? Кому без сомнений закажете: себе, ребенку или мужу? И, если у вас возникают сомнения относительно покупки через инет (сп, интернет-магазин), то относительно чего: доставки, качества или другого?
муза
С каких иностранных сайтов можно заказать одежду-обувь хорошего качества дешевле?
natamv19.
Мне очень нравиться заказывать в WB. Дешевле покупаю чем в магазинах. У меня еще скидка постоянного покупателя 17 %. Мне выгодно.
, часто бывают вещички , которых ни у кого больше не увидишь, оригинальные сумочки, обувь моего маленького размера , с обувью в обычных магазинах у меня напряг.
Но с нынешним курсом пока сделаю паузу. Это что касается одежды, аксессуаров. А вот обувь нет, боюсь, что не подойдет. А подводные камни - это размер. Тут главное не ошибиться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия