Гость (87.254.*.*)Это смотря какая и у кого практика. И законы работают и приставы. Конечно, не без этого, но кто не хочет работать, приходится заставлять, а вот уж про законы!!! Не надо. База законодательная в настоящее время достаточная и практика правоприменительная обширная. И перспектива - на ужесточение в отношении нарушителей.
а на практике всё по-другому - законы "не работают", добивайтесь у приставов
ЭлизабетZ
Если приставы потеряли исполнительный лист, то они обязаны обратиться в суд сами за его восстановлением, вам меньше бегать.
ЛюдочкаДля Ожидающей: 1. Не дождетесь, т.к, никто искать не будет, да и некому там искать, кто, если и потерял, то его давно уж нет, текучесть кадров велика.2. Да и было ли у СП это суд. решение, а точнее И.Л. Взыскатель (Людочка) обращался в суд с заявлением о выдаче, либо направлению в ССП И.Л.? Не исключен вариант того, что автору, Людочке, вновь придется в суд обращаться с теми же требованиями о взыскании алиментов. Ну а там, с такими "сроками желания автора получать алименты", глядишь уже и наступит время, когда с ребенка потребует "несостоявшийся плательщик" выплаты алиментов.
Aнаис,
Я так поняла, что у меня вообще всё запущенно, приставы за 6 лет умудрились даже судебное решение потерять. Сейчас жду пока восстановят, поэтому контролировать мне ещё нечего.
Гость (217.118.*.*)
Гость (213.87.*.*), А что делать, если 9 месяцев не могу добиться расчета задолженности от приставов? Проживаю в другом регионе, поэтому могу только с ними переписываться, а они этим, наверное, и пользуются! Хотела бы подать иск на неустойку по задолженности. Помогите, куда писать, управа тоже только отписывается: письма вам отправлены вовремя! хотя от управы ответы приходят стабильно, а от приставов ни одного письма за 9мес.!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия