Главная /  Форум / СемьЯ / Поссорилась с подругой......

Поссорилась с подругой......

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
27.04.2014 11:41
Гость (213.87.*.*)
Есть у меня близкая подруга, с которой дружим с самого детства. Всегда делились друг с другом своими проблемами, поддерживали друг друга и радовались вместе. Она знает обо мне всё, так же, как и я о ней. В прошлом году я забеременела, и очень тяжело переживала этот период своей жизни. В том плане, что был очень сильный токсикоз первую половину беременности, постоянные перепады настроения. Вообщем, поссорились мы с ней по телефону из-за пустяка, и я в порыве гнева выпалила ей, чтобы она мне больше не звонила! И бросила трубку... Прошло уже больше пол-года, мы так и не общаемся. За это время я родила, был мой день рождения, Новый год.... она ни разу не позвонила. Видимо, по моей просьбе. Я тоже не звоню. Конечно, я ждала, что она перезвонит на следующий день, чтобы поговорить со мной, ведь она же должна была понять, что это эмоции беременной женщины. Или я не права? Я уверена была, что она позвонит, но она не позвонила, и я решила, что не нужна ей и тоже не стала звонить, обиделась на неё. Когда я родила, прошли эти обострённые чувства и я поняла, что это всё мелочи жизни и я ничуть не злюсь на подругу. И дело не в гордости, я бы позвонила, но.... теперь меня мучает вопрос А БЫЛА ЛИ ОНА МНЕ НАСТОЯЩЕЙ ПОДРУГОЙ, если в самый сложный период моей жизни она меня просто бросила??? Или это всё же моя вина? И беременность меня не оправдывает... Но я просто знаю, что я бы на её месте тут же бы перезвонила, зная, что подруга беременна и говорит на эмоциях. Вообщем, такая вот история... Что бы вы мне посоветовали в такой ситуации? Стоит ли мириться? Или это конец дружбы?....
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2014 11:54
Гость (212.76.*.*)
За....вы уже оправдывать свои косяки беременностью и детьми....вы ей нахамили, нагрубили, наорали и теперь ждете от нее извинений????? а что вам мешает взять и позвонить???? ГОРДЫНЯ!!!!! вы себе уже тысячу оправданий придумали, прикрывшись токсикозом. В какой-такой супер сложный период она вас бросила????? Чушь полная. Сами накосячили -сами и начинайте.

#
X
27.04.2014 12:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), вопрос была ли она подругой очень не разумен, вы ведь сами сказали все о ней знаете/она о вас, поддерживали друг друга и радовались вместе и вдруг говорите может и не была подругой ? а кем же тогда она была? Вы правильно говорите все обиды это мелочи жизни, не стоит на них тратить отпущенное вам время...позвоните и все тут. Не можете простить ее отсутствие, не звоните и забудьте о подруге совсем. Кстати, то что ее не было вовсе не означает что ее не волновала ваша судьба, источников информации может быть много, может она о вас молилась и ставила свечки за ваше здравие, выводы вы рано делаете. У меня близкая подруга в другом городе теперь и не всегда я могу ее поддержать, но подругами мы не перестали быть.
Учитесь прощать и отпускать все обиды, в браке это тоже пригодится. Желаю Мира вашей душе

#
X
27.04.2014 12:03
Дата регистрации: 28.01.2014
Дней на сайте: 3960
Авторитет: 0
Была бы настоящей подругой ,позвонила бы поздравила с рождением ребенка и все само бы забылось,но раз не было такого,то вот такая она значит подруга!!!у самой такая же ситуация,были не разлей вода,а как забеременела,у подруги весь интерес пропал со мной общаться,видетили со мной не в клуб не сходить не повеселиться как раньше!так что мое мнение,что вашей вины сдесь нет,а полностью и во всем виновата подруга,если можно ее так назвать после такого!у многих такое происходит ,как говориться "друг познается в беде"!!!

#
X
27.04.2014 12:32
Гость (213.87.*.*)
казимка, Спасибо за комментарий. Даже прослезилась....

#
X
27.04.2014 12:36
Гость (213.87.*.*)
Так в вашем понимании настоящая подруга эта та на которую можно орать, и не извиняться после этого?Вы эгоистка! Это вы плохая подруга, так как ее ставите ниже себя уровнем. В вас гордыня, а она должна перед вами на коленях ползать и умолять о вашем снихождении? Правильно и делает, что с вами не общается. Глупо прикрываться беременностью.

#
X
27.04.2014 12:39
Гость (213.87.*.*)
LeNoK2014, У меня так и получилось с моей подругой. И поссорилась я с ней как раз на этой почве. Ей стало не интересно со мной беременной. Она начала общаться с другими, а меня обида захлестнула. Мне то ведь как никогда нужно было её внимание и общение

#
X
27.04.2014 12:42
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Так в вашем понимании настоящая подруга эта та на которую можно орать, и не извиняться после этого?Вы эгоистка! Это вы плохая подруга, так как ее ставите ниже себя уровнем. В вас гордыня, а она должна перед вами на коленях ползать и умолять о вашем снихождении? Правильно и делает, что с вами не общается. Глупо прикрываться беременностью.
Я то на её месте позвонила бы обязательно!!!...

#
X
27.04.2014 12:44
Гость (213.87.*.*)
Гость (212.76.*.*), И за ваше мнение спасибо!

#
X
27.04.2014 12:44
Дата регистрации: 17.06.2013
Дней на сайте: 4185
Авторитет: +7
Гость (213.87.*.*), так возьмите и позвоните-в чем проблема-то????

#
X
27.04.2014 13:36
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +6
А почему вы ей не позвонили на НГ и на её ДР?
Беременность не повод вести себя по-свински, психоз, токсикоз и т.д. и т.п. - это лишь ваши проблемы. Сами ведь сказали ей не звонить, обидев при этом человека, и ещё ждёте чего-то от неё.

Я всегда поражаюсь, читая истории на данном форуме. И ни одна девушка... ни один человек во всех своих бедах ни разу не задумался: "А где же моя вина? Что мне нужно было сделать, что бы не было конфликта?"
Все умеют лишь обвинять кого-то в своих же косяках! Но так мало людей, кто умеет анализировать и делать правильные выводы, первым просить прощение и идти на примирение.
Все вокруг всё разрушают! В людях очень мало добра внутри осталось.
Грустно.
Отредактировано Жужики 27.04.2014 13:39

#
X
27.04.2014 13:55
Гость (213.87.*.*)
Жужики

Я всегда поражаюсь, читая истории на данном форуме. И ни одна девушка... ни один человек во всех своих бедах ни разу не задумался: "А где же моя вина? Что мне нужно было сделать, что бы не было конфликта?"
Все умеют лишь обвинять кого-то в своих же косяках! Но так мало людей, кто умеет анализировать и делать правильные выводы, первым просить прощение и идти на примирение.
Все вокруг всё разрушают! В людях очень мало добра внутри осталось.
Грустно.
Я же не обвиняю её безоговорочно. Я анализирую случившуюся ситуацию и пытаюсь понять для себя, кто в действительности виноват.... И не исключаю своей 100 процентной вины...

#
X
27.04.2014 14:12
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
А вы не думаете о том, что она точно также могла счесть, что вы не считаете ее своей подругой? Вы ведь ей именно так и сказали. Даже странно, что вы теперь ждете, что она сама вам позвонит. Дружба дружбой, но если один другому говорит - ты мне больше не друг и не звони мне, по меньшей мере странно ждать, что тот, кому так сказали, сделает первый шаг. Это вам надо было ей позвонить на следующий день, извиниться и объяснить про свои эмоции. А не оправдывать себя беременностью и прочим. Конечно, от гормонов мозг сносит, так вы и признайте, что вам этот мозг снесло.

#
X
27.04.2014 14:28
Гость (213.87.*.*)
Marita, Наверное, вы правы!

#
X
27.04.2014 14:33
Гость (213.87.*.*)
Paolla
Хочется услышать мнение со стороны и понять виновата я или нет в сложившейся ситуации. Да и не знаю теперь, нужен ли ей мой звонок, и на сколько теперь для неё это важно.... или уже не важно...

#
X
27.04.2014 15:05
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (213.87.*.*)
Я то на её месте позвонила бы обязательно!!!...

а на своём месте позвонить гордость не даёт? И какая же вы после этого подруга? Сами послали ее, сами не звоните, а еще и недовольны, что она вас не поддержала в ваши роды-дни рождения не позвонила. (

#
X
27.04.2014 15:45
Гость (213.87.*.*)
[quote=luisa007]
а на своём месте позвонить гордость не даёт? Возможно, и гордость, и может обида...

#
X
27.04.2014 15:51
Гость (188.186.*.*)
Да и не знаю теперь, нужен ли ей мой звонок, и на сколько теперь для неё это важно.... или уже не важно...

Пока Вы ей не позвоните - не узнаете.
Да звоните уже, видно же, что скучаете.

#
X
27.04.2014 16:05
Дата регистрации: 17.06.2013
Дней на сайте: 4185
Авторитет: +7
Гость (213.87.*.*), а какое еще мнение вам нужно???? Зачем искать виноватого и копаться в этом???? Ощущение, что вы ждете как вам все скажут-это ваша подруга плохая, а вы вся такая бедная и несчастная. А у подруги не может быть обиды или каких-либо проблем??? Хотите все вернуть, дорожите ей, не хватает вам ее, скучаете-сами сделайте первый шаг!!!!

#
X
27.04.2014 16:15
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Paolla
Хочется услышать мнение со стороны и понять виновата я или нет в сложившейся ситуации. Да и не знаю теперь, нужен ли ей мой звонок, и на сколько теперь для неё это важно.... или уже не важно...
моё мнение со стороны - виноваты только ВЫ. гормоны не оправдание. звоните сейчас и извиняйтесь.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
nati03,
Лиза,
galla@@@72dom,
lapavita,
Nadja@72,
Татьяна74,
Marusena,
Тюха5123642,
Danulya,
eleonora-76,
pasha123,
nataly_fim,
винкс,
operKOT,
ЛюдмилаMila,
b6gq43,
Юшa,
Ксюша2008,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
PanSmetana,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
rni-72,
P_vel,
Boti5,
Инчик5,
юлия989,
Buht79,
annasmirnova021,
Виточка,
ZabavaYa,
tsybrovaov,
SVETLANS,
irmakasper,
Наташенька77,
Solovo,
avelina,
_Svetlana_,
Аникен,
ya081,
Камелия,
ленасик-73,
Налобина,
SL,
Katya-tymen,
Юлия91121,
Har,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
NataliaRI-87,
Natalia_mama2,
Luda-2005,
Пекарь,
lidiss,
Людмил@113,
kondrattt,
katerina1986cat,
Ирина77713,
kadeshrina,
Yaska2017,
Lady_Chokolate,
mara021288,
Настена_Д,
Kseona82,
SonMon,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
Беляночка,
lyuda_lad,
Kireev,
andromeda,
Дания,
anyut@,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Юлия-81,
ТерриЭль,
Севкина,
Eleonorah,
Умная,
кэтса,
Lb.prof72,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
kores,
jozefina,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
faya,
гладиолус,
настюшка80,
OLGAGAMA,
любава86,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 423
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия