Гость (213.87.*.*)Я то на её месте позвонила бы обязательно!!!...
Так в вашем понимании настоящая подруга эта та на которую можно орать, и не извиняться после этого?Вы эгоистка! Это вы плохая подруга, так как ее ставите ниже себя уровнем. В вас гордыня, а она должна перед вами на коленях ползать и умолять о вашем снихождении? Правильно и делает, что с вами не общается. Глупо прикрываться беременностью.
ЖужикиЯ же не обвиняю её безоговорочно. Я анализирую случившуюся ситуацию и пытаюсь понять для себя, кто в действительности виноват.... И не исключаю своей 100 процентной вины...
Я всегда поражаюсь, читая истории на данном форуме. И ни одна девушка... ни один человек во всех своих бедах ни разу не задумался: "А где же моя вина? Что мне нужно было сделать, что бы не было конфликта?"
Все умеют лишь обвинять кого-то в своих же косяках! Но так мало людей, кто умеет анализировать и делать правильные выводы, первым просить прощение и идти на примирение.
Все вокруг всё разрушают! В людях очень мало добра внутри осталось.
Грустно.
PaollaХочется услышать мнение со стороны и понять виновата я или нет в сложившейся ситуации. Да и не знаю теперь, нужен ли ей мой звонок, и на сколько теперь для неё это важно.... или уже не важно...
Гость (213.87.*.*), так возьмите и позвоните-в чем проблема-то????
Гость (213.87.*.*)
Я то на её месте позвонила бы обязательно!!!...
Да и не знаю теперь, нужен ли ей мой звонок, и на сколько теперь для неё это важно.... или уже не важно...
Гость (213.87.*.*)моё мнение со стороны - виноваты только ВЫ. гормоны не оправдание. звоните сейчас и извиняйтесь.PaollaХочется услышать мнение со стороны и понять виновата я или нет в сложившейся ситуации. Да и не знаю теперь, нужен ли ей мой звонок, и на сколько теперь для неё это важно.... или уже не важно...
Гость (213.87.*.*), так возьмите и позвоните-в чем проблема-то????
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия