Kalliopa
Никак. У нас еще и пол цвета венге ну, вы понимаете меня. Я смирилась и ругаю тот день, когда мне моча в голову ударила выбрать такой цвет для мебели
Гость (188.186.*.*)каждый день как дура с тряпкой по квартире хожу,и по два раза в день тру эту пыль,бляха от куда она берётся с нас наверно сыпется
знаю некоторых людей, которые пыль стирают дома КАЖДЫЙ ДЕНЬ. После работы с тряпкой пробежались по квартире. Потом только кушать садятся - это один пример из. Так вот у таких людей и пылинки в доме не увидишь. Может вам тогда попробовать этот способ.
У меня у самой после капитальной уборки пыль дня 3 на мебель не садится, на венге ничего не нахожу. Если поддерживать через день, да каждый день, тогда думаю, и не будет пылинок видно.
самаякрасиваяаналогично. если вечером с работы пришел, не видно. но если весь день дома на солнце все в пылище, а еще ремонт в процессе, так три раза в день вытираю. Хорошо только одна стенка такаяГость (188.186.*.*)каждый день как дура с тряпкой по квартире хожу,и по два раза в день тру эту пыль,бляха от куда она берётся с нас наверно сыпется
знаю некоторых людей, которые пыль стирают дома КАЖДЫЙ ДЕНЬ. После работы с тряпкой пробежались по квартире. Потом только кушать садятся - это один пример из. Так вот у таких людей и пылинки в доме не увидишь. Может вам тогда попробовать этот способ.
У меня у самой после капитальной уборки пыль дня 3 на мебель не садится, на венге ничего не нахожу. Если поддерживать через день, да каждый день, тогда думаю, и не будет пылинок видно.
nfyzточно, кошмар домохозяйки
anfissca, ужас. Вам еще хуже
anfissca
Мебель венге+белый пушистый кот
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия