voshiloe
Всем добрый день!
Вышла на девочек, которые помогают детским домам. И так получилось, что сегодня ездила с девочкой отвозила подарки деткам. Ездили сюда Ссылка
Я предложила проект "Одеяло Дружбы". Она согласилась, решили попробовать. Девочки, нужны квадратики мягонькие, яркие размером 10*10 для пледиков деткам в кроватки. Размер кроваток 140*70 см.
Кроме этого детскому дому нужны тепленькие носочки, пинеточки, шапочки, варежки, с удовольствием возьмут на весну/лето возьмут шапочки, панамочки, малышам чепчики.
Мы проходили в группу, измеряли кроватки когда, детки только-только проснулись, сидели на горшочках в отдельном помещении, мы их не видели, но когда мы здоровались с нянечками, оттуда тоненький голосочек "Здлаааствуйте"
ПС: списывалась с Мариной Васильевной, она занимается этим проектом в Санкт-Петербурге, можно квадратики и ей отправлять, Ссылка Квадратики можно вязать 10*10, 15*15, 20*20, самое главное чтоб были мягонькие и яркие(либо светлые, но не темные).
Девочки это не обязательно прям сейчас, я разговаривала со старшей воспитательницей, объяснила, что вяжет вся Россия, она все прекрасно понимает. Решили попробовать пока на одну группу, там 12 кроваток.
Высылать можно почтой мне, либо, если вы из Тюмени, могу и сама забрать.
Девочки, Марина Васильевна еще также занимается сбором пледов и шалей для дома престарелых.
Так что у кого есть желание, можете рассылать в другие города квадратики.
, на работе завал. Постараюсь на этой недели выкроить время, до всех доехать. Может кто-то сам сможет доехать завезти, желательно на Одесскую.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия