Гость (94.29.*.*)
Работаю в компании по ремонту зданий и квартир.Езжу по работе на своей машине. Моя задача - заключение договоров, распределение финансов, полученных от клиентов. Клиентка должна была выдать очередную сумму денег (8 тыс). Я ей позвонила, чтобы спросить во сколько мне заехать, чтобы получить деньги. На что она мне сказала, что наличных у нее нет и чтобы я за ней заехала, отвезла её к банкомату, а потом отвезла обратно домой. Меня это так возмутило и я ей сказала, что я не такси. Она повесила трубку и нажаловалась моему начальнику. Он мне прочитал лекцию, типа клиент всегда прав. Но я считаю, что должны быть выполнены ремонтные работы качественно и всё на этом. И то что наша фирма делает ремонт не значит, что она может ставить какие-то задачи, не связанные непосредственно с ремонтом и это была просто наглость с её стороны. Когда я рассказала мужу, то он ответил, что я слишком серьезно отношусь к несущественной проблеме и можно было довести её. Как бы вы поступили?
_Сгущёнка_
Послушайте себя со стороны.
Гость (94.29.*.*)
так деньги никуда и не денутся, клиентка обязана по договору заплатить за выполненную работу
Гость (91.211.*.*)Вот вы даёте, да вы почему вердикты то ставите?
Поддерживаете автора, потмоу что на ее месте поступили бы также. Вы не из тех, кто постоянно жалуется что зарплата маленькая? Наверное, из тех.
Гость (91.211.*.*)Дак вроде как это вы из тех , мне бы и в голову такой бред не пришёл.leyfq@bk.ru
но возможно потом тоже по-возмущалась.
я бы обязательно повозмущалась. Но в кабинете у начальства, и под это дело выбила себе дополнительные бонусы. В виде увеличенной суммы на тот же бензин например. И начальство наверняка пошло навстречу, я бы точно пошла, оценила бы, что работник с клиентом вела себя ласково и нежно и помогла мне его сохранить. Но клиенту бы ничего не стала бы высказывать, при условии, что меня устраивает моя работа и мое начальство.
Гость (91.211.*.*)
вы встаньте на место клиентки, пойдете вы еще раз в такую фирму?
Гость (91.211.*.*)Дак автор не оказывает услуги , она деньги забирает за уже выполненые, зачем ей воображать себя кем-то. Это шаражкина контора, ну спуститесь на землю. Ни кто там ничего возмещать не будет, и просить об этом бессмыслено. Вот такие баловни то и просят им что-то возместить, да куда-то свозить, и не дай бог вас на место поставят и осадят увереные в себе люди. Кому я объясняю, тоже бесполезно, покидаю тему
Зачем тогда предлагать услуги, если вы не умеете работать с людьми, сделать так, чтобы они снова и снова к вам возвращались?
Во сколько к вам можно подъехать, чтобы забрать деньги наличкой? Я подъеду когда скажетеА вы подумали, что я подъехала во сколько мне вздумалось и поставила её перед фактом? Время было оговорено за день ранее. На след день я ей позвонила за 3 часа до моего приезда узнать будет ли она дома. На что мне было сказано клиенткой: Я передам сегодня деньги, но вы ДОЛЖНЫ меня отвести от дома до банкомата и обратно домой. Да после таких заявлений я вообще сначала растерялась от возмущения, а потом смешком сказала про такси, а не как вы тут пытаетесь выставить хамством. Мало того, что к ней домой приезжаю за деньгами, еще и вози куда-то!!! Вот уж точно люди не к сервису привыкли, а к наглости. Пусть вообще в офис едет деньги платить. Я еще понимаю если бы шел ливень или мороз 30 гр или старая женщина или инвалид, а то просто обнаглевшая мадама. Когда я в первый раз приехала за деньгами, то она вообще скривила рожицу сказав: а я думала мужчина приедет...
можно и по человечески отнестись к клиенту. плюс в карму, правмльно вас начальник наругалДа он и не ругал вовсе, зачем он будет карму себе портить
потому что самим - двум женщинам, одна из которых беременная - страшно с такой суммой ездить на автобусевот вы и назвали весомые аргументы - большая сумма и беременная. Так что же вы ему за это нисколько не приплатили что ли? Наверняка вежливо попросили есть ли у него такая возможность.
Эти деньги не денутся. А вот другие, которые она могла вам еще принестиначальник сам уже от неё в бешенстве, достала она его. Ситуация такая: доставка привезла плитку к её подъезду, плитку стали разгружать рабочие (2 человека) с нашей фирмы, которые у нее ремонт делают. Так она остановила разгрузку и стала названивать начальнику, чтобы он поставил на эту разгрузку еще 2 человека, так как она считает, что этим двум тяжело и они побьют плитку. Начальник уверял, что всё будет нормально и эти два справятся и что в договоре прописано, что если порча по вине сотрудников, то фирма закупит этот мат на свои деньги. Но она ни в какую и всё это длилось 3 часа. В результате плитку подняли 2 чел и ничего не разбилось. Начальник даже сказал потом, что с этой своенравной клиенткой больше дел иметь не будем, только время и нервы зря терять.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия