Ты не ожидала, наверное, как популярна можешь быть, но факт: я тут зазываю еще девочек (не со странички) так они при перечислении приглашенных, каждая очень оптимистично восприняли тот факт, что будешь ты
Так что, Танюш, хошь пледиком окутаем и в уголочек диванчика посадим, хошь - положим, но уж оправдай ожидания - приходи))
Maya, Майя, надо было выслать ему фотку какого-нить дико популярного и мегабогатого актера или певца с надписью "Обкусай себе локти, папаша"
И начинает нервно так требовать, чтоб я ему сказала, "где у нас на телевизоре разъем для подключения ДВД проигрывателя?!".вымораживает именно вот эта фраза - "у нас" - какое блин "НАС".... рррр
Тинка, ты догадаешься при встрече
Ну вот, у всех БМ имеется и новвые мужья. А у меня первого то не было! Зато Надин папа нас деньгами снабжает и наши маленькие капризы в виде поездок на курорты оплачивает.
ludvig
Ну вот, у всех БМ имеется и новвые мужья. А у меня первого то не было! Зато Надин папа нас деньгами снабжает и наши маленькие капризы в виде поездок на курорты оплачивает.
на их секретный вопрос ответила не правильно, обосновала не верно (два плюс два умножить на два сколько будет)Загрузила... а как правильно?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия