ДНК_Солнца
Зачем покупать дорогие пельмени, их можно самим сделать

яг@дк@Вот расход топлива в пробках увеличивается зимой, у меня ВАЗ 2115, жрет также еще из-за прогрева, а у шкоды экономичный расход максимум с прогревом зимой 9 л/100км
Наш расход на 100 км примерно 15-17 зимой. Собираемся продавать ее в августе, нафиг она нужна такая....потом посмотрим, либо кредит, либо пешком, хотя выходит дороже, если все вместе едем по магазинам.. проще на машине....да и живем мы в тюменском 2. Сплошные пробки...
яг@дк@
А и еще баланс....какой самый выгодный тариф в тюмени?на баланс уходит нереально много. У меня билайн,тариф все включено 300 р 300 мин, но мне хватает этих минут до 20 числа,остальные 10 с меня и абонентскую снимают за оставшиеся смс и интернет трафик и за каждую минуту по рублю....
Листочек
На ср-ве для посуды не экономим,не экономно получается,все дешевки одна жидерьба, не пенятся ещё и вонючие очень,лучше фейри.
)) Фэйри теперь не используем, раз он не полностью смывается с посуды
это так... к сведению!!!
ЭкаГде купить эту чудо-тряпочку,первый раз о ней слышу. Тоже берём жидкое мыло 5л/100р. А разве этим мылом можно посуду мыть? Надо попробовать. Мне время на посуду экономит посудомойка, семья у нас большая,тарелок и кастрюль гора за день,я лучше работать сяду,больше заработаю за эти 2ч,чем вечер у раковины стоять.Листочек
На ср-ве для посуды не экономим,не экономно получается,все дешевки одна жидерьба, не пенятся ещё и вонючие очень,лучше фейри.
мою посуду бамбуковой тряпочкой (около 40 руб), которая жир просто отлично отмывает. Если посуда относительно чистая - то просто тряпочкой, если сильно жирная - то с жидким мылом. Жидкое мыло покупаем в ленте 5 л за 100 руб)) Фэйри теперь не используем, раз он не полностью смывается с посуды
Гость (109.163.*.*)
Uость (92.240.*.*)] АГА ВРАТЬ!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО Я В ИХ КНИГЕ ОТЗЫВОВ ЖАЛОБУ ОСТАВИЛА С ЧЕКОМ!!!!!!!!!!!!!! И АДМИНИСТРАТОР МНЕ ДАЛА ТЕЛЕФОН НАЧАЛЬСТВА*
Я постоянно беру молоко в Тамаре и часто Село луговое, но таких цен-60 руб. ни разу не видела,хоть убейте...
ЛисточекЭкаГде купить эту чудо-тряпочку,первый раз о ней слышу. Тоже берём жидкое мыло 5л/100р. А разве этим мылом можно посуду мыть? Надо попробовать. Мне время на посуду экономит посудомойка, семья у нас большая,тарелок и кастрюль гора за день,я лучше работать сяду,больше заработаю за эти 2ч,чем вечер у раковины стоять.Листочек
мою посуду бамбуковой тряпочкой (около 40 руб), которая жир просто отлично отмывает. Если посуда относительно чистая - то просто тряпочкой, если сильно жирная - то с жидким мылом. Жидкое мыло покупаем в ленте 5 л за 100 руб)) Фэйри теперь не используем, раз он не полностью смывается с посуды
Гость (109.105.*.*)Ну и где у вас экономия? на продуктах сэкономила, на шмотки спустила.
Тема хорошая, есть чему поучиться![]()
По себе, то постоянно переживаю, что продукты испорченные выкидываю. Не умею пока рационально все использовать. Ну и на бензин много тратиться(((
А вот в чем мы экономим: в еде, стараемся питаться правильно, никогда у нас нет майонеза, колбасы, соусов- кетчупов, сладостей напичканных, газировок, чипсов, соков из коробок и т.д. Ребенку 3 года , он тоже не знает что такое киндеры, чупа чупсы, кола и чипсы. Для него молочная карамелька, которой угостят- верх совершенства. И деньги не тратятся и сын здоров. По детскому питанию тоже никогда не покупала никакие соки, баночки и каши. Все сама терла, варила, отжимала. Не верю я, что этим можно ребенка кормить. Это мое мнение. Зато у нас всегда есть любые фрукты, которые хотим, овощи, орехи и т. Д. На этом не экономим. Муж помешан на разных маслах. У нас их по 7-8 сортов дома. Я все это мажу на себя, на тело, лицо, волосы. Ттф все в отличном состоянии. Декоративку покупаю только по мере необходимости и хорошую. Терпеть не могу просроченную косметику и бардак в косметичке. Всегда точно знаю что мне нужно и когда я это куплю.
Одежду сыну заказываю уже наск. Лет в иностранном магазине. Качество , цена, стиль мне очень нравятся. По ценам ниже намного , чем аналогичные вещи в магазинах. Себе тоже научилась покупать то, что нужно и мне идет. Могу купить и вернуть, если непродуманная покупка. Но люблю много обуви и сумок. Тут не экономим.
По бытовой химии тоже беру экопродукцию концентрированную. В итоге порошка 1 кг за 300 руб. Мне хватает на несколько месяцев, стираю очень часто, вещи все как новые.
Бытовую технику заказываю в инет магазинах, ни разу не промахнулась, цены намного выгоднее розничных магазинов. Берем современную, с хорошим классом энергопотребления. Лампочки тоже, лучше за 300 руб, но на 5 лет, чем каждый месяц за 40.
Ну еще мы не курим и не пьем ни пива, ничего кроме вина иногда. В рестораны и на гулянки с детьми не походишь, гости всегда у нас или на природе.
Но мечтаю научиться не поддаваться каким то спонтанным желаниям и тратам, они то много и съедают(((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия