Главная /  Форум / СемьЯ / Как быть....

Как быть....

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
28.04.2014 23:59
Гость (37.79.*.*)
Хотим с мужем и детьми (двое девчат одной 11 младшей 6 )уехать в город по меньше (в его родной город)там у него родители ,здесь что меня удерживает это родители .Но помощи никакой нет от них,а там я знаю будут помогать ...так вот родители встали вступор не хотят расставаться с внучкой(старшей они к ней больше прикепели помогали в воспитании когда маленькая была ,а вот младшую не жалко им ни разу на руки не взяли ..) и ехать с нами не хотят,я понимаю конечно им около 70 лет и тяжело менять место жительства...и вот я не знаю что делать моя семья меня тянет туда,а родители говорят умрем без внучки...смысл жизни потерян.Предлагают оставить пока не устроимся там ,а я понимаю если я так сделаю то я потеряю дочь!!!!!!!!А если заберу то потеряю родителей(уже были угрозы что типа наследства лишим,но мне не надо ничего)И вот такой замкнутнный круг..Вот как быть...
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2014 00:15
Дата регистрации: 23.10.2013
Дней на сайте: 4055
Авторитет: +3
Автор, а почему если на время оставите дочку, то вы ее потеряете?

#
X
29.04.2014 00:23
Гость (37.79.*.*)
Потому что уже сейчас бабушка настраивает дочку против отьезда!!!!!!!!Да и оставлять ребенка я этот вариант вообще не рассматриваю.ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!!!!!!!

#
X
29.04.2014 00:33
Да вы правы дети должны жить с родителями. Дочка у вас уже боьшая вы поговорите с ней что бы она не слушала настрои бабушки или сами с родит поговорите. Так же нельзя.

#
X
29.04.2014 09:01
Гость (5.140.*.*)
детей оставить?? неее, никогда и ни за что, как бы не было трудно, тем более, что значит пока устроитесь, значит маленькая дочка не помешает устроится, а большая помешает. никогда не понимала и не пойму, когда родители оставляют детей.
вы же будете ездить в гости, дочку отправляйте на каникулы к бабушке, а уж два три месяца без внучки им только на пользу пойдут.

#
X
29.04.2014 09:16
Гость (176.214.*.*)
Гость (37.79.*.*), а как далеко находится "другой"город??ваши родители,ввиду своего возраста уже имеют права капризничать,ничего страшного...просто если недалеко,то можно часто к ним ездить,а внучек на каникулы привозить(как в старые,добрые времена)..не вижу проблемы если честно!

#
X
29.04.2014 09:16
Гость (188.186.*.*)
Автор! Скажите своим родителям, что внучку будете отправлять к ним на выходные, и на каникулы. И вот у них смысл жизни - будут её ждать! А жить дети естественно должны с родителями! Правильно делаете, что не рассматриваете такой вариант, чтобы оставить ребёнка на попечение бабушки и дедушки!

#
X
29.04.2014 09:41
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Блин, родителям по 70 лет, а вы хотите их одних оставить тут? А если начнут болеть, если им будет трудно себя обслуживать - как они тут одни?

#
X
29.04.2014 11:02
Дата регистрации: 06.11.2005
Дней на сайте: 6964
Авторитет: +35
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Да родителей оставить конечно трудно и жалко. Но ваша семья это в первую очередь муж и дети! Куда муж, туда и вы (при условии конечно что вы любите друг друга).
Родители поймут со временем.
Отредактировано smilik 29.04.2014 11:03

#
X
29.04.2014 11:50
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4150
Авторитет: +13
даааа тяжелый выбор.....правда а где находится вааш другой город?

#
X
29.04.2014 12:51
Гость (37.79.*.*)
Волгоградская область далеко от Тюмени почти двое суток в поездке ,но их я понимаю они можно сказать с пеленок растили ,пока я училась...а сейчас раз и разлучить.Жалко конечно их оставлять,но в данный момент они думают не обо мне а о себе ...и дочка сегодня сказала мама я не хочу типа ехать там меня убьют...(это бабушка сказала там Кавказ рядом ..конечно детей не спрашивают в таких ситуациях не хотелось бы со скандалом уезжать

#
X
29.04.2014 13:16
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Гость (37.79.*.*), не хотела спрашивать, но все-таки спрошу. Ради чего резко менять свою жизнь и оставлять 70-летних родителей? Чтобы там вам помогали? Или есть другая, более весомая причина?

#
X
29.04.2014 13:44
Гость (37.79.*.*)
Во первых климат мужу не подходит(он южный мальчик постоянное повышеное давление,головные боли...во вторых с родителями не общаются ВООБЩЕ они хотели чтоб я за другого выходила(опять же хотели все за меня решить)но я выбрала своегонет той сплоченной семьи о которой я мечтала...каждый живет по себе ...да и мне честно надоела эта сибирь с не понятной погодой...

#
X
29.04.2014 14:01
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Понятно... Но все-таки 70 лет - это уже возраст. Я так понимаю, вы у них одна.

#
X
29.04.2014 14:17
Гость (188.17.*.*)
нет еще сын есть

#
X
29.04.2014 19:19
Гость (37.79.*.*)
Волгоградская область далеко от Тюмени почти двое суток в поездке ,но их я понимаю они можно сказать с пеленок растили ,пока я училась...а сейчас раз и разлучить.Жалко конечно их оставлять,но в данный момент они думают не обо мне а о себе ...и дочка сегодня сказала мама я не хочу типа ехать там меня убьют...(это бабушка сказала там Кавказ рядом ..конечно детей не спрашивают в таких ситуациях не хотелось бы со скандалом уезжать
Гость (37.79.*.*)
Выобъясните дочке что ни кто ее не собирается там убивать. У меня родня живет в Волограде еще ни кто ни кого не поубивал.

#
X
30.04.2014 03:32
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4046
Авторитет: 0
"....здесь что меня удерживает это родители .Но помощи никакой нет от них,а там я знаю будут помогать ..."
"...родители к ней больше прикепели помогали в воспитании когда маленькая была"

что там за помощь такая? Вам наследства не надо от своих родителей, но какая то помощь необходима.. от его родителей... Что за помощь тогда вам нужна?
Отредактировано Кейсb 30.04.2014 03:33

#
X
30.04.2014 09:09
Гость (188.186.*.*)
Автор, вы рискуете...
Муж у вас случаем не кавказец? тогда рискуете вдвойне.
Почему-то я увидела картинку, что ваш муж всё болеет, болеет... толком не работает, ссылаясь на неблагоприятный климат, родителей это бесит. Денег они вам не дают,а именно только это вы считаете помощью и надеетесь, что родители мужа будут вас спонсировать, но это вилами на воде написано))..
Засомневалась, что там вам и вашим детям будет лучше, а мужу на 100% будет отлично.

#
X
30.04.2014 09:38
Гость (171.25.*.*)
Вы думали над тем,где,вы там будете работать?Или полностью будут содержать родители мужа?

#
X
30.04.2014 09:43
Гость (217.118.*.*)
Татьяна_К.,муж русский работает он один зарабатывает прилично хватает на все)а почему у них нет общего языка я писала надо читать не между строка прмощи я банальной хочу ни денег ,а просто поддержки,если нам надо сходить куда то то это целая проблема приходиться за месяц просить...чтоб с младшей посидели...да ко мне свекровь относиться лучше чем родная мать
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
СовинаМария,
Mila-lessons,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Диор,
neonka,
Natashamur,
S_veta_n,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Безешечка,
olga1982,
Furija,
MarinaN85,
eena-krasa,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
Мурра,
ReginaN,
L.P.P,
trewis,
tag.v.s,
Roman_Mariy,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
xenia,
Dolena-60,
Vitaminka,
--Ната--,
Angel0200,
Exma,
ГалинаИванина,
Pollnett,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
маля,
ЕвгениА,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
p.natali,
Ксения25,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Kukusya,
avtogonka,
OSulima,
нюшкин,
БОРОДАвка,
Нади,
АПЕЛЬС,
to-milka,
natat,
Lyly,
nadya1989@,
nissan,
cernykh-301185,
Zarina96,
Ф.Тамара,
Седымова,
lolline,
katpuh,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
@Marihka@,
Марьяшка,
ksuhe,
марьяша,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
МамаРостика,
khaidar,
Ксюx,
Нелечка,
natik07,
Катеринка90,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 467
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия