Гость (91.211.*.*)не ведитесь на цены на московских сайтах - это лохотрон. Недавно покупали машину и ездили по таким салонам, там обработка потенциальных клиентов филигранная, множество фокусов с документами и пр.пр.
лог, спасибо, прочитала. Нам нужно тоже в основном для работы мужу, до того обидно, зашла на сайт московского автосалона, там такие машинки продаются в пределах 350, которые у нас почему-то полмиллиона и больше стоят.
Lika_28
не ведитесь на цены на московских сайтах - это лохотрон. Недавно покупали машину и ездили по таким салонам, там обработка потенциальных клиентов филигранная, множество фокусов с документами и пр.
)) Но я трассы боюсь и его одного не отпущу, я тут с ума сойду, пока он ехать будет. поэтому или вместе или никак. Как результат - никак
)) Лика, спасибо, мне хоть не так обидно теперь
Гость (91.211.*.*)
Acden, конечно есть)) Но я трассы боюсь и его одного не отпущу, я тут с ума сойду, пока он ехать будет. поэтому или вместе или никак. Как результат - никак
)) Лика, спасибо, мне хоть не так обидно теперь
Гость (109.163.*.*)
Осенью шкода фабия (белая) новая в салоне 419 тыс. была в мин. комплектации, серый дороже.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия