была рабочая такая.
потому и создала тему
Гость (109.163.*.*)
Если судить по той машине которую я купила цена осталась прежней в салон была недавно, А так автор лучше поездить по всем салонам в салонах одна и та же машина стоит по- разному, я уже это прошла пока все не объехала не купила. А еще цена зависит от цвета серый (металлик) всегда дороже тыс на 20-30. белые дешевле обычно т.к не практичные.
acustica
У меня джили мк седан, в 400 т.р. уложили все, включая автозапуск, страховку, магнитолу и прочие примочки. Машина классная, после матизки на нее пересела, почувствовала себя белым человеком
acusticaпересесть из матизки в китайскую погремушку и почувствовать себя белым человеком??? жесть конечно
после матизки на нее пересела, почувствовала себя белым человеком
Гость (91.211.*.*)
У нас к машине основные требования, чтобы ездила и была мало-мальски безопасной. Муж и Матиз бы взял, я возражаю, т.к. считаю небезопасной ее. Отзывы по Гентре читала, ничего плохого не пишут, на своей нексии проездили почти 6 лет, ну никаких проблем практически не доставила, поэтому к Дэу относимся нормально
Все-таки новая машина - это не пятилетнее б/у, когда все равно какие-то проблемы постоянно будут появляться, да и запчасти все дешевые, если вдруг что-то и сломается.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия