ИРИsКа
Я не понимаю почему Россия не хочет вводить никакие санкции против Европы,ну сколько можно уже терпеть этот беспредел? Сколько уже можно выслушивать бесконечные обвинения,и запугивания? Путин железный что-ли????
_МорЕ_- ну ну, не надо, вы просто не в курсе что такое НАТО и что такое армия РФ
во-первых, мы - слабы экономически, да и военная мощь супротив всех натовских войск - это пшик
НАТО это нынче США, а все остальное это так, для приличия, в вашей голове благодаря пропаганде заложен боооольшой миф о ее могуществе. Вы же видели министров обороны этих стран, ну о чем вы говорите?
Если бы был пшик, России просто бы уже не было.
_МорЕ_- тут думаю вы тоже попались на пропаганду и чувствуются упаднические настроения.
во-вторых, украина - независимое от россии государство, где русских ненавидят многие, а не любят почти все
_МорЕ_- попробуйте почитать зарубежные СМИ, мы уже в говне и весь мир уже говорит что мы агрессоры
в-третьих, наступить в говно легко... а вот отмыться... введем войска - будем агрессорами. войска рано или поздно все-равно введем, но когда жертвы будут не сотни, а десятки тысяч, только так можно будет отмыться.
проснитесь уже. Нам придется быть еще большим говном,как бы мы этого не хотели, иначе никак, иначе проснетесь лет так через 10 в другой стране.
Кипариска
Ой девочки.....ужасная ночь была(((((
То,что произошло в Одессе вообще выходит за рамки понимания ...Я в ужасе от мэра города,от милиции..Это же нельди,это предатели,которые не выполняли свой долг перед людьми..их под требунал и растрелять ...
У этих правых выблюдков ведь есть матери...как эти матери смогут жить,зная что их дети убивют,сжигают людей???? Позор им...
LeeHoy_v4.0
_МорЕ_,_МорЕ_- ну ну, не надо, вы просто не в курсе что такое НАТО и что такое армия РФ
во-первых, мы - слабы экономически, да и военная мощь супротив всех натовских войск - это пшикНАТО это нынче США, а все остальное это так, для приличия, в вашей голове благодаря пропаганде заложен боооольшой миф о ее могуществе. Вы же видели министров обороны этих стран, ну о чем вы говорите?
Если бы был пшик, России просто бы уже не было.
LeeHoy_v4.0
_МорЕ_,_МорЕ_- попробуйте почитать зарубежные СМИ, мы уже в говне и весь мир уже говорит что мы агрессоры
в-третьих, наступить в говно легко... а вот отмыться... введем войска - будем агрессорами. войска рано или поздно все-равно введем, но когда жертвы будут не сотни, а десятки тысяч, только так можно будет отмыться.проснитесь уже. Нам придется быть еще большим говном,как бы мы этого не хотели, иначе никак, иначе проснетесь лет так через 10 в другой стране.
LeeHoy_v4.0
Нам придется быть еще большим говном,как бы мы этого не хотели, иначе никак, иначе проснетесь лет так через 10 в другой стране.
При чем тут войска и НАТО?
Особенно после того как муж побывал в Техасе и рассказал насколько там все толстые и вонючие и жрут все, что не прибито гвоздями,а порции у них размером с 10 литровую кастрюлю.Брррр...
мария78Не ездить отдыхать в Европу, стараться не покупать европейскую и американскую продукцию, не ходить в кафе: в макдон, кфс, бургер кинг, пицца Нью-йорк, баскин роббинс, поль бейкери, может что-то забыла. Ну это ведь не трудно?[/quote]
Девочки, мы и сами можем начать с малого...НАпример прекратить покупать колу и пепси,чипсы и другие товары америкоского происхождения... Если каждый внесет свою лепту,это уже будет хоть что-то.
, не делайте выручку американцам
Кипариска- давайте не будем диванить
Вот и нужно провести всего пару диверсий ,убрать прицельно руководство- Яроша,ПорубияНаливайченко, Коломыйского и все....подорвать боеприпасы их нациков ...и все...побегут они как псы побитые,поджав хвосты...
эти люди просто инструмент, придут другие, ну е-мое вы вроде взрослый человек
эмоции???
ИРИsКа, тоже не могу придумать, какие бы санкции местечковые придумать. Покупаем тюменское и деревенское
ElenElen
Как бы не выставляли американцев дурачишками с печеньем, там такие программы разрабатывают, мама не горюй. Успешно срабатывающие. А кто думал когда у них о жертвах?
_МорЕ_- тааак, все, тоже похоже эмоции, вы женщины как всегда противоречивы
когда начнут умирать наши мальчики, скажете это их матерям
популярность можно заработать на быстрой, молниеносной и победной войне. а украина - это болото. втянемся и засоссет.
если бы все было так просто, то наши на танках бы въехали в киев еще в январе и молодые девушки забрасывали бы их цветами, а не коктейлями молотова. они своих жгут! представьте, что с нашими будет...
эмоции??? Когда этих же детей сожгут в Доме профсоюзов в Москве или еще где у нас, вы чего говорить будете???
Чтобы не засосало есть планы, специалисты и вы похоже вообще не в курсе что такое наша армия.
Это лозунги войны в Чечне, сейчас не актуальны. Вас послушать так сидеть дома и закрыться, только вот само ничего не рассосется
Арован@- давно питаюсь только нашим
ИРИsКа, тоже не могу придумать, какие бы санкции местечковые придумать. Покупаем тюменское и деревенское
ИРИsКа- девушка просто расстроилась похоже, нужно ей немножко успокоиться
А как же они Крым то просрали? или Вы тоже придерживаетесь той точки зрения,что все так и было задумано,Крым изначально они не хотели?
LeeHoy_v4.0
Кипариска,Кипариска- давайте не будем диванить
Вот и нужно провести всего пару диверсий ,убрать прицельно руководство- Яроша,ПорубияНаливайченко, Коломыйского и все....подорвать боеприпасы их нациков ...и все...побегут они как псы побитые,поджав хвосты...эти люди просто инструмент, придут другие, ну е-мое вы вроде взрослый человек
эмоции???
LeeHoy_v4.0
Арован@,Арован@- давно питаюсь только нашим
ИРИsКаElenElen
Как бы не выставляли американцев дурачишками с печеньем, там такие программы разрабатывают, мама не горюй. Успешно срабатывающие. А кто думал когда у них о жертвах?
А как же они Крым то просрали? или Вы тоже придерживаетесь той точки зрения,что все так и было задумано,Крым изначально они не хотели?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия