Гость (31.163.*.*)Медведева
nezhenka, а в Нигонского у кого?
sveta.s.80
Делала один раз в частной клинике - жутко больно, море крови, рядом мужчине тоже зубной камень удаляли, так он отключился от боли, нашатырем в чувство приводили. Второй раз пошла в областную стоматологию , шла как на казнь. Всю процедуру ждала когда же будет больно. Когда сказали :" Все ! ", я не поверила Оказывается эта процедура может быть недолгой и безболезненной. Врач Велижанина Наталья Константиновна. По цене вышло в два раза дешевле, чем в частной клинике.
KalliopaОго, всего 3200?? Я в областной делала за 2500, просто чистка пескоструем. Фторирование сказали, еще столько же будет по стоимости.
Всегда чистила в юниденте. А вчера почистила в тюмдент. Небо и земля. В юниденте пескоструем десны в кровь мне разбивали, а вчера так аккуратно почистили, даже не кровило. Отдала 3200 за чистку камня пескоструем, пастой и фторирование зубов.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия