, что за самокритичность беспредельная?!!! Это ты не в форме?!!!
lisik1313
где то читала, что где в семье два ребенка, это видно сразу по детям, они более коммуникабельны, не жадные. закалиться характер у обоих, а для жизни это полезно

Я тоже так думаю, Вика не будет помнить каково это быть одной, всё всегда поровну, отсюда и взаимопомощь и сплочённость, да и вообще вдвоём веселее) Вот смотрю я на племянниц мужа ( 3 и 5 лет, каждая одна в семьях) - это дикий ужас, избалованные до нельзя, жадные, грубиянки, ни какой субординации, так себя ведут как -будто они в домах самые главные и старшие , последнее слово только за ними должно быть, мне так страшно становится, боюсь как бы мои дети такими не стали, хотя конечно это вина взрослых, детки -то как пластилин лепи что хочешь , из наших вот вылепили, теперь сами не знают , как с ними бороться...Я туда не лезу, только когда Вики касается, тогда могу замечание сделать, потому что говорить что-то бесполезно, да ещё мамочки потом их обижаются, хотя наверное если бы моя себя так вела , от меня же в первую очередь и получила бы...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия