Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Январята-февралята 2013(стр.53)Май летит, май не спит,

Январята-февралята 2013(стр.53)Май летит, май не спит,

Рассказываем, как защитить детскую кожу в холодную и ветреную погоду
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
19.05.2014 22:02
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 5215
Авторитет: +1
Показать на карте
lisik1313, держите меня семеро , что за самокритичность беспредельная?!!! Это ты не в форме?!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.05.2014 22:48
Дата регистрации: 25.11.2012
Дней на сайте: 4833
Авторитет: +6
Показать на карте
lisik1313, а у меня Вика никогда из коробок кашу не ела, я для прикорма набрала всяких разных, а она не стала кушать) Приходится варить)
Мне на прошлом узи тоже сказали что обвитие есть, я так расстроилась сначала...а потом объяснили, что до родов малыш ещё 1000 раз перекрутиться успеет))) Ты в Жизнь ходила? Я в инете посмотрела , у них несколько адресов, куда лучше пойти, мне до 20 июня надо сделать. А бюсгалтер поспрашивай в обычных отделах белья, я вообще на Восточном базарчике покупала, тоненький такой не плохой...
Tanusik, Я запеканку из макарон только в больнице ела, но там мне на удивление понравилось, думаю домашняя вообще вкусная будет

#
X
19.05.2014 22:51
Показать на карте
Девочки, сегодня видела такую картину забавную - идёт мамочка с коляской , там новорожденный малыш, а за ручку ведёт девочку лет двух, а у девочки своя коляска с куклой , так мило , я прям растрогалась))) Представила, что мы с Викой скоро будем так же коляски катать)))

#
X
19.05.2014 23:44
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5640
Аксе,поверь мне есть над чем работать, только лень матушка...))

irisha91_16, дак ты девочку ждешь вторую, я сегодня спросила на узи, а может ошиблись и там девчонка, но увы, даже писюн и яички показали, это у тебя третий скрининг будет?
я сегодня отдала 2940, офигеть как дорого, но мне понравилось, что все спокойно, без очередей, даже фото дали, пупсик улыбался нам, сделали доплер, полное узи всех органов и шейку матки посмотрели, но это моя инициатива, раз в прошлый раз родила в 34 недели, решила проверить, все ли закрыто ! делала у ниязовой на м.горького 502030 тел.

ты где рожать решила, и с кем? я тут понаслушалась про роддомы наши, говорят много рожениц, в перинат на энергетиков даже платных палат нет, через один день всех выписывают, вот думаю пойду ка я в пц на доудельной и платно, и буду договариваться через знакомых о платной палате заранее, а то нет желания лежать в коридоре, и боюсь как бы не кесарево назначили...

по повлду каш, у нас как то с ними неладится, вот супчики приучила кушать, сейчас даже уху и голубцы ел, все меня безума кормит, а себя ни в какую, и вилку с ложкой требует большую...))

#
X
19.05.2014 23:50
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +15
lisik1313, ой,Света, спасибо за комплименты, очень приятно. Ты и с пузиком красотка, а скоро мальчиков у тебя будет еще больше, все будет хорошо, а трудности, год-два и пройдут.
Мои сегодня не дрались, а играли и боролись весь день, как же это замечательно, и я счастлива, что Яромир Филиппа не обижает, а все больше и больше его начинает любить.
Отредактировано Толстушка 19.05.2014 23:52

#
X
20.05.2014 00:30
Толстушка, это хорошо, я конечно боюсь и ревности и драк, но думаю, в коллективе легче будет ужиться. где то читала, что где в семье два ребенка, это видно сразу по детям, они более коммуникабельны, не жадные. закалиться характер у обоих, а для жизни это полезно, а то я боюсь избаловать, а это же мальчишки...

девочки посоветуйте стоматологию, чтобы в выходные работала, а то зуб сломался тут на днях, сейчас наверное делать ни кто и не возьмется, там металокерамика нужна, но может хоть отреставрируют. я обычно в Юнидент ходила, но там теперь припорковаться негде, и цены кусачие стали..

#
X
20.05.2014 00:53
Показать на карте
lisik1313, Сказали вроде мальчик будет, на третьем скрининге точно узнаем))) Меня записали на бесплатное узи на 18 июня, но я всё таки хочу платно делать, дааа 3000 конечно дороговато, но что поделать, такое не каждый день бывает) Я в перинатальном хочу рожать, у сестры мужа там знакомая работает, она в прошлый раз мне всё устроила по человечески, в этот раз тоже на неё надеюсь))) Знаешь у меня в последнее время какой-то бзик появился, боюсь родить раньше времени...малыш активный такой, всё вертится-крутиться, сильнющий такой, скоро мне все рёбра переломает)) ) По ночам бессонница, лежу и думаю, вот приспичит мне рожать , а у нас ещё ни кроватка не куплена, ни вещи не приготовлены ни для меня ни для малыша...))) Всё хочу пакет собрать в роддом пусть стоит, зато мне спокойнее будет))
А доча у меня тоже супчики хорошо кушает, тут даже осмелилась ей борщ дать с общего стола,со свеклой и томатом, всё прошло хорошо, без высыпаний, и стульчик в норме, так я вообще довольная)

#
X
20.05.2014 01:07
Показать на карте
lisik1313
где то читала, что где в семье два ребенка, это видно сразу по детям, они более коммуникабельны, не жадные. закалиться характер у обоих, а для жизни это полезно
Я тоже так думаю, Вика не будет помнить каково это быть одной, всё всегда поровну, отсюда и взаимопомощь и сплочённость, да и вообще вдвоём веселее) Вот смотрю я на племянниц мужа ( 3 и 5 лет, каждая одна в семьях) - это дикий ужас, избалованные до нельзя, жадные, грубиянки, ни какой субординации, так себя ведут как -будто они в домах самые главные и старшие , последнее слово только за ними должно быть, мне так страшно становится, боюсь как бы мои дети такими не стали, хотя конечно это вина взрослых, детки -то как пластилин лепи что хочешь , из наших вот вылепили, теперь сами не знают , как с ними бороться...Я туда не лезу, только когда Вики касается, тогда могу замечание сделать, потому что говорить что-то бесполезно, да ещё мамочки потом их обижаются, хотя наверное если бы моя себя так вела , от меня же в первую очередь и получила бы...

#
X
20.05.2014 01:13
irisha91_16, мы борщи давно едим но на втором бульоне, но это больше из за моего желчного, я не могу жирное кушать, и мне больше с цветной капустой нравится, нежнее получается...

про пакеты для роддома и вообще вещички для пупсика, я все ни как собраться не могу список написать, что нужно купить, так лень, единственное, что сделала мишкины вещички перебрала, как то мало всего и все домашнее, куда все делось незнаю, ведать успела что то отдать и выкинуть, то что застирали совсем. вообщем думала обойдемся наименьшими затратами, в итоге, все равно гардероб придется обновлять.сейчас куплю самое необходимое для роддома, а там посмотрим, муж докупит..честно сказать, меня вообще теперь не умиляют расспашонки и пеленки, мне мишке больше нравится вещички покупать. как то уже неинтересно, этап пройденный совсем недавно..

#
X
20.05.2014 02:18
irisha91_16, да воспитание это труд! Я вот только баловать умею! У нас если папа мишку ругает, он сразу в слезы и ко мне бежит, хотя муж может просто строго сказать что то! Но зато папа и на руках потаскает, и мячик учит его пинать, и бесятся они с папой! А я кормлю, книжки читаю, и что то новое позволяю' Вообщем каждый свое при возносит !

Вот только мы теперь помощника лишились с виде моей мамы! У нее мишка с кровати упал, она не доглядела, он ведать баловался и упал, прямо затылком! Ревел долго! Я на маму вспылила, теперь она со мной разговаривать не хочет! Я у меня прямо сердце в пятки ушло, хотя при мне он тоже и падает и ушибиться может! Но вот, при мне можно, а если при ком то, то не могу сечь сдержать, сильно жалко! Теперь незнаю когда помиримся!

#
X
20.05.2014 09:22
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +4
Показать на карте
irisha91_16, ой, девочки, по поводу обвития переживать не нужно. Я обоих своих девчонок рожала с двойным обвитием, никаких проблем, все прошло как у всех. Главное, чтоб предлежание было правильным и чтоб специалисты были в курсе об обвитии при родах.)))
Так непривычно снова читать здесь обсуждения про роддома, приданное для малышей и т. д. Все таки как быстро забываются и беременность, первые месяцы после родов и все переживания, связанные с ними.)))))

#
X
20.05.2014 09:49
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +4
Показать на карте
lisik1313, кстати большой выбор белья для беременных и корящих мам есть в "Слинг-Сити", который находится в "Ярком Сибиряке".Я когда была беременной только там на свои внушительные формы смогла бюстик подобрать. Модельки красивые очень есть и размеры почти все. Там и другой одежды много, меня оттуда муж чуть-ли не выпихивал, больше часа-то точно там проторчала.))))

#
X
20.05.2014 10:57
Показать на карте
lisik1313, Тебе хорошо, оба мальчики, а вот мне придётся много чего докупать) Дома -то можно и в розовом походить , а на выход надо уже что-то мальчиковое ) Хотя сейчас наверное цвет вообще не показатель, стоим недавно с Викой у лифта, на ней розовая толстовочка, голубые джинсы с розовым мишкой и розовая в серую полоску шапочка, мужчина подошёл, сисюкает с ней , а потом спросил это мальчик или девочка?))) я прям растерялась)) А с мамой это ты зря наверное так...всякое бывает, у нас наоборот, мы с мужем стараемся не заострять внимание на падениях, сразу шутить начинаем, Вика глядя на нас сама успокаивается) а вот свекровь, от каждого синичка в шоке и ужасе)) и не докажешь, что возраст такой, везде шишки и ссадины собирать)))

#
X
20.05.2014 11:30
Zolotce_09, спасибо за подсказку , съезжу туда в выходные! По поводу сбора при данного, у самой ощущения дежавю , что вот недавно все это было и опять! Прямо через силу пойду в роддом собирается! Муж говорит до тянешь, я потом сам все куплю что посчитаю нужным и привезу сам!

#
X
20.05.2014 21:16
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6826
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
irisha91_16, lisik1313, ой, девчата, я вас читаю и волосы дыбом, до того страшно забеременеть-никогда и ни за что больше

#
X
20.05.2014 21:30
Manana, вот вот, мне тут где то сказали в магазине, когда кофточку покупала для пуза, ну оставите на вторую беременность, я аж дар речи потеряла и голос пропал, только и смогла выдавить из себя, нет спасибо, мне двоих заглаза... все мои планы приостановлены, жизнь полностью посвящена детям, даже одна не могу с ребенком в санаторий рвануть, тяжело уже...

#
X
20.05.2014 21:58
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +15
Manana, чего ты так боишься ?

#
X
20.05.2014 22:29
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +10
lisik1313, моя хулиганка сегодня на себя комод уронила, пока я полы на кухне мыла. Благо, он просто придавил ее, не со всего размаха упал. У меня потом весь ужин руки тряслись от шока....
Сегодня попробовала пихнуть этой мадаме бутылочку с молоком +чутьчуть мёда там. Орала как резаная ...и сама уснула без тити.
Завтра повторю сие безобразие..

#
X
20.05.2014 22:48
Violet-Iris, Офигеть, комод то из чего, пластик ? А молоко обычное что ли даешь?

#
X
20.05.2014 22:52
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4955
Авторитет: +8
Показать на карте
Violet-Iris, кошмар. у меня старший в полтора года на себя комод уронил, просто все ящики выдвинул и он начал на него падать. но он успел отбежат со страху, а мне этот комод дверь перекрыл и я выйти не смогла, ладно хоть не одна дома была. А еще ронял плиту на себя со сковородкой с кипящим маслом, вот где ужас то был.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
puma359,
Лесенок_87,
Счастливаямама,
Марадона,
Gnomik1902,
builder_plamber,
CEN,
Mammy_Mat,
@@@@любовь@@@@,
daria-ilina,
irina77,
IriskaV,
bogataj,
Shirli,
A@RL,
-Елена-,
DrCo0L,
domsolntca,
Аимия,
ele113320,
Ignalex,
снежа6879,
AnastasiaMin,
Iri_ora,
gulnara_1902,
Kanni,
Сергей7281,
мамаЗаришки,
Elena@_@,
lianan1992@_@12,
chashinaoa,
@sofa@,
Сан-Саныч,
NikolaevaSneza,
ZOLOTINKA,
Даша.06,
pavlinovaga,
люба-люба,
Сорина,
БАЖИНА,
sorokina.325,
Лен_ка,
chuchu,
M_Lion,
s-w-e-t-i-k,
Andreeva111975,
olga20090420,
daniya76,
Юляшечка,
Людмилка',
Sabrinetta,
Evgenika,
KsyKomarova,
Malina88,
GOOD7772,
Ryzhok,
Анна90,
tatyana75,
Bazenova2015_@_,
ЯгодкаОксанка,
olg@d,
МиланкинаМама,
Maksimsascha,
оксанаjj,
Нитта,
evgeniya18,
solonovich,
ЕленаС.,
AnnikaA,
mehanik,
Marilin-F,
Marsiankа,
Nimfffa,
dIНАнтавда,
@СчастьеМашуни@,
Вивьен_Энн,
kasimovauv@enco,
tol0412,
moni@,
Ирина19,
mariya_veras,
Helena19,
katya_pl,
Ksunya19,
190279,
kochanova.o,
Креветка,
Победа,
sodenthanna,
260707,
dr.belle,
ЯсноеСолнышко,
lelya843,
irinka-23,
zNikaz,
Лада,
katrina1902,
OLGA1902,
@Дарюшка@,
elena1983,
tashaniko,
lanvin2412,
@ngel_julie@,
tresha,
ElenaLad,
sfilenok,
Кирюшкина_мама,
Валерон,
perevalova
Деток(51)
Варюша (Мама Jul80ia),
полина (Родитель talyabab),
дима (Родитель Димусик),
Стас (Мама rossvet),
Марина (Мама Шипунова),
Татьяна (Мама Lena84),
Владимир (Мама ЛеВа),
Алексей (Мама mamaolya),
Матвей (Мама veseneva),
Никита (Мама Дарья87),
Артем (Мама elenka111987),
Константин (Мама Katenenok),
ПОЛИНА (Мама неточка),
Игореша (Мама MamaIren),
Роман (Мама axarina2011),
Артем (Мама nadialyb),
Сашулька (Мама Rыжик),
Анастасия (Папа GIZZO),
Богдан Владимирович (Мама Dilala),
Филипп (Мама RRu4ka),
Тимоша (Родитель НатаМамаТимы),
Алексей (Родитель Danutala),
Мария (Мама Ольга-Мария),
Стёпушка (Мама Soboleva),
Ваня (Мама Мэрилин),
Фёдор (Родитель just_shisha),
Егор (Мама ira1234),
Кристина (Родитель swetliay),
Костя (Мама Rosomaha),
Степан (Мама PersonaGrata),
Артур (Мама лейли),
Настенька (Мама Svetikbfu),
Матвей (Мама Мариша29),
Оленька (Мама Maria1909),
Олег (Родитель Зольга),
Дашусик (Родитель orange_p),
Амир (Мама Elmira22),
Виталина (Мама alisasinichka),
Арина (Мама Любимчик),
Елизавета (Родитель ЕлиЛена),
Илона (Мама Olesia2212),
Софья (Мама Полин_А),
девочка (Родитель Ранняя_птичка),
Ванечка (Мама mamzya),
Виктория (Мама Katrin85),
Эвелина (Мама Tinny),
Даша (Мама OLGA1902),
Антон (Мама romashka211),
Никита (Мама Сhabolya),
Максим (Мама ТикАтика),
Анастасия (Мама КУРНОСИК)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 567
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия