Tanusik
Manana, сцеживать надо совсем немного. я когда старшего отлучала, сцеживала только если грудь болеть сильно начинала и совсем немного до облегчения. ну точно не каждый час, раза 3 за день. я пила шалфей и мяту. есть же еще всякие таблетки, но я не сторонница этого способа
У нас опять трудовое лето предстоит, может если у мужа получится, то возьмет 2 недели в июне. съездим всей семьей в Екатеринбург или в Ханты
Все на юг, а мы на север
У них в больнице вечно дежурить некому, и пофиг что 4 детей и по закону отпуск положен летом. эда, я кормящая еще пока
Ходите на развивашки?

до выхода на работу(июль) точно буду
Бабушку с собой берете?
молока уже мало, днем не кормлю, но к вечеру грудь не распирает, муж в отпуск пойдет и буду отлучать
)))
, на наш юг, если бы не родственники мужа, скорее всего бы не поехала. В Анапе прошлый год нам понравилось, но стоимость с перелетом, вообще космическая получилась (хорошо что мужу дорогу оплачивают)
Поэтому я за бюджетную заграницу
Подожду несколько дней понаблюдав за ним
)
. Броне запретили из-за аллергии. В следующем году вернемся к этому вопросу.
.мы прошлое лето гоняли с Броней по базам отдыха возле Тюмени, потом Кавказ. Я только на Эльбрус с им не поехала, а так везде с собой. Но тогда была волшебная титя. А сейчас в магазин не зайти - орет возле хлеба и печенюх. Ресторанчик недавно посещали - хомяк требовал то, что в тарелках. А ему нельзя! До НГ ходили регулярно - грыз свой ниблер и не было проблем. Вчера на площадке отбирал у девочки пирожок. Настойчиво, с воплями. Девочка бросила на песок. Броня стал кидаться на эти куски. У меня сердце кровью обливалось....дома получил половину сушки. Дак сегодня он осаждает этот шкаф, откуда они были достаны.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия