кулаки во рту.
olesy@
Daisy13, голову на животе когда лежит очень хорошо держит, а когда столбиком держу, то может и запрокидывать еще, я все еще стараюсь придерживать) и в основном ее ношу лицом от себя, мне так удобней, хоть делать еще попутно что то можно, переварачивается с живота на спину и на бок сама ложится, спать теперь на боку любит больше
лежит себе на спине
завтра тоже попробую лицом от себя поносить
доброе утро! Мы поехали на московский тракт, кардиограмму делать, нам в понедельник 12 к кардиологу
ща прозвонила такси, у них только автокресло детские, придется со своей люлькой
и самое, что больше всего мне понравилось, что она без муки
такая нежная, воздушная, как суфле
вот такой противень получился с 0,6-0,7 кг творога у меня было

хоть какая-то вкусняшка к чаю, ато эта диета уже приедается.
Nastena1007
Девочки у кого у деток глазик гноился? Что вам помогло? Нам медсестра сказала ромашкой и фурацилином промывать иикапать сульфацил натрия- а он щипит глазки по себе знаю((
разводить таблетку на стакана кипятка. Разными ватными дисками на каждый глазик от носика к ушкам
но мне кажется с направлением в как сторону у всех врачей и мам свое мнение
все по разному говорят, даже педиатры са одной больнице на разных участках
ромашкой лучше не промывать, там ведь пыль в осадок может или травки макроскопические. И фурацилин растворять полностью тоже не получится. Я в кипятке раздавленную таблетку мешала, ждала пока осядет и успокоился буря в стакане
потом в др переливпла не до конца
но вроде еще бывает готовый раствор в аптеках
и промывать оч часто. Плюс можно левомитецин капли
удачи вам с глазками
Б
а я вчера яблочный пирог делала
еще корицы добавила
хотя вроде нам ее нельзя
просил ели в очереди на кардиограмму целый час
вроде немного
но тревожно с Лялей... Деток кругом куча, я на каждый чих и кашель грозно навер так смотрела
пару раз мамаша одна чихнула
думаю уже у меня паранойя
хочу чтоб все были здоровы вокруг и даже в лифт заходила чтоб никого с нами не было... Только на след этаже он весь набился людьми!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия