Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Ребенок почти 1,8 года просыпается всегда со слезами

Ребенок почти 1,8 года просыпается всегда со слезами

Песочная терапия: путь к гармонии для детей

#
X
01.05.2014 11:50
Дата регистрации: 12.02.2011
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +2
Ребенку 1,8 последний месяц просыпается со страшным криком ночью, раза 2-3 за ночь, причем крик сильный вплоть до истерики, успокоить практически ничем невозможно, все это происходит во сне. Такое ощущение, как будто разбудил, а спать хочется, так же просыпается и после дневного сна. Как будто не выспался, хотя спит - 1,5-2 часа днем. Утром стал просыпаться все раньше, так и сегодня например в 6 утра со страшной мистерикой. Просыпается через несколько минут от плача. Никак не могу понять с чем связано, уже и к бабкам ходили, не помагает ничего, но эти ночные истерики сводят с ума. И еще иногда у меня такое ощущение, что он поорет - поорет и писяет (спит в памперсе, днем дела делает на горшок). Может ли он орать в связи с тем что писять хочет, просто пробовала на горшок водить, он так же орет на горшке ночью в полусне и не писяет. Уже хочу сдать анализы , кровь, мочу, просто не знаю к какому конкретному врачу обратиться, куда идти. с чем связано не знаю, но он если не выспался потом ходит и ноет. Зубов почти полный рот, остались 4 последние зуба - никогда не орал он у нас так даже когда маленькицй был. Соску и титьку бросили давно - давно
Ответить на это Цитировать

#
X
01.05.2014 12:08
Гость (5.140.*.*)
Может он у вас чего-то сильно испугался?

#
X
01.05.2014 12:11
Дата регистрации: 28.10.2012
Дней на сайте: 4416
Авторитет: +1
да у нас тоже в этом возрасте так было ходили в сад от тити отлучила стресс думаю был сейчас 2 года спит всю ночь а вопил что соседи просыпались может с доктором посоветуетесь у меня знакомые давали чуть чуть успокоительного но через педиатра

#
X
01.05.2014 12:11
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5007
Авторитет: +5
сдайте анализы мочу и кровь, может проблемы какие-то по здоровью. Или где-то перегружаете ребенка эмоционально днем, что он во сне расслабится не может. У нас были истерики по ночам, пили Эдас. Сейчас истерики бывают только когда побывает у бабушки, потому что на руках его укачивает для сна (в 2г и 11мес)

#
X
01.05.2014 13:06
Дата регистрации: 24.08.2013
Дней на сайте: 4116
Авторитет: +2
у нас так кричит когда зуб режется, выгибается весь, как только зуб прорежется - сон налаживается. когда в туалет хочет, тоже хнычет, но не так чтобы орет, нам 2 годика, ночью пока тоже не могу на горшок усадить :(

#
X
01.05.2014 13:23
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +192
Пройдёт! У всех почти детей бывает, от 1,5 до 2-х лет примерно, особенности нервной системы (вернее, из-за незрелости), обычно из-за каких-то стрессов (отлучение от ГВ, после болезни с высокой температурой и т.д).

#
X
01.05.2014 13:32
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5008
Авторитет: +11
а ушко не может беспокоить? не было выделений из уха?

#
X
01.05.2014 13:40
Гость (83.149.*.*)
Magnificent, нам тоже эдас помог. Нам 8 месяцев плохо спала ворочалась и просыпалась с плачем. Пропили эдас. Начали спокойно спать.

#
X
01.05.2014 14:09
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5055
Авторитет: +29
Показать на карте
У нас тоже был такой период,сын кричал во сне и после дневного в слезах.Но стрессов никаких не было,все как обычно было.Но потом так же незаметно это прекратилось.Я даже внимания особого не обратила,мало ли чего приснилось,мож днем в телике чаво увидал(хотя он у нас редко включен)

#
X
01.05.2014 14:41
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4215
Авторитет: +70
У нас тоже такое бывает- просыпается с криком, не всегда, в основном по ночам. Возраст 1 годик. У старшей не помню такого. Не думаю, что то связанно с здоровьем. Скорее, что нервно-психологическое, и надеюсь не продолжительное.
Спокойствия мамам и малышам))

#
X
01.05.2014 14:44
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4215
Авторитет: +70
А еще маленьким детям тоже снятся сны. Возможно это как то связано со сновидениями.

#
X
01.05.2014 14:52
Гость (87.254.*.*)
Соглашусь с Elikonida, у нас тоже ребенок три дня именно в щесть утра просыпался в истерике, но у нас это было после тяжелой болезни с температурой 39.8.

#
X
01.05.2014 15:26
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +3
А Носик хорошо дышит? Во сне не закладывает ? А то мой так резко просыпался, когда нос не дышал ночью, боялся задохнуться и плакал. Даже непонятно было, почему закладывал нос, днем все ок было. Потом само прошло

#
X
01.05.2014 18:50
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5030
Авторитет: +6
Показать на карте
Моему ребенку будет 1г 11 мес, с наступлением весны просыпается в 7-7,30, зимой спал почти до 10 час, да ладно мы привыкли т к старший в сад ходит тоже рано просыпается, но еще и поменялся характер, очень стал капризный, если что то не даем падает на пол с истерикой, после сна его хватает максимум на час хорошего настроения, на улице тоже капризы, иногда даю дет чай Успокой-ка, ребенку очень нравится с удовольствием пьет,но через какое то время опять капризы, перед сном плюхается в ванне,вода тоже расслабляет, потом чай этот даю,спит всю ночь, хотя бывает тоже просыпается и зовет или папу или маму,но глаза закрыты, понаблюдав за всем этим поняла,что моему ребенку нужно слишком много внимания,чтоб мультики смотрели вместе,играли вместе, обнимала постоянно,целовала,носила на руках и т д и тп

#
X
01.05.2014 20:15
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
Галина86
И еще иногда у меня такое ощущение, что он поорет - поорет и писяет (спит в памперсе, днем дела делает на горшок). Может ли он орать в связи с тем что писять хочет, просто пробовала на горшок водить, он так же орет на горшке ночью в полусне и не писяет.

У нас так было в этом возрасте. Думаю, что "конфликт желаний" своеобразный. Днем контролирует себя и ходит на горшок, а ночью сквозь сон не может "отпустить" контроль и пописать в памперс, и спать уже не может, раз мочевой требует. Свою дочь буквально силой на горшке удерживала минутку ночью и просила пописать, или над раковиной держала, воду открывала в кране. Как пописает, сразу успокаивалась. Сейчас четыре года, спит всю ночь, почти не просыпается.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Веревочка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
NaMedny,
Диор,
СовинаМария,
S_veta_n,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
neonka,
olga1982,
Безешечка,
Furija,
MarinaN85,
eena-krasa,
Евгения2013,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Мурра,
L.P.P,
ReginaN,
tag.v.s,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
--Ната--,
olly77,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
маталья,
Vitaminka,
Наталья_79,
Angel0200,
Exma,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
elvl3011,
Elenka_B,
маля,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
porochina72,
нюшкин,
nika2008,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
OSulima,
Ксения25,
p.natali,
Kukusya,
avtogonka,
nissan,
Нади,
to-milka,
Lyly,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
natat,
Zarina96,
nadya1989@,
МариКо,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
lolline,
Седымова,
elena1989,
мамаюла,
katpuh,
марьяша,
@Marihka@,
Марьяшка,
Никиst,
ge7ol5,
ksuhe,
natik07,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
Нелечка,
Пин-гвин,
AzBuka,
AzBuka2004,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 519
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия