Главная /  Форум / СемьЯ / Любовницы - тупые jбабы

Любовницы - тупые jбабы

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
01.05.2014 19:02
Гость (188.186.*.*)
Я замужем, мама двух деток, уставшая, несчастная, обозлившаяся на весь мир женщина.
Пишу всем любовницам-тварям, тупые Вы безмозглые бабы, неужели можно жить в свое удовольствие, зная, что мужчина женат, да еще у него дети. Это какими суками нужно быть... За полгода я прошла круги ада, вплоть до психотерапевта, когда ребенок страдал от ухода папаши, до поиска утешения в церкви. На чужом несчастье, счастье не построишь. Вы дуры безмозглые ублажающие похоть мужиков, твари.
Я уверена любовница моего мужа тоже на детках бывает, так как у нее тоже двое детей, прекрати встречаться, тварь. Обидно за детей, такой гавнюк уже и не нужен, сильно самовлюбленный идиот, который не ценил верную женщину, а довел ее до изнеможения. Вы думайте, что жены плохие, да нет это Вы, суки, раздвигающие ноги, гадины паршивые. Для сведения - у меня муж, ну такой милашка с виду, умный, представительный, а на самом деле урод, сделавший несчастными трех человек. Еще на самом деле, он слабак и маменькин сынок, поэтому и пошел налево. Умный, заботливый, сильный мужчина никогда налево не пойдет, это слабаки и придурки теряют самое ценное - семью.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.05.2014 19:07
Гость (83.149.*.*)
Я, конечно, любовниц не защищаю, но от такой как вы тоже бы сбежала. Научитесь себя любить.

#
X
01.05.2014 19:50
Гость (188.186.*.*)
Умный, заботливый, сильный мужчина рядом с такой как вы долго не протянет.

#
X
01.05.2014 20:02
Дата регистрации: 25.07.2013
Дней на сайте: 4142
Авторитет: +4
Как всегда, вам про любовниц бесстыдных, а вы опять про автора какая она плохая) бред

#
X
01.05.2014 20:06
Гость (188.186.*.*)
Умный, заботливый, сильный мужчина рядом с такой как вы долго не протянет.

а Вы меня знаете, что так говорите/ мне даже смешно, Вы как меня оценили? я умная, красивая, не гулящая, общительная, интересная, дома у меня комфортно, и много еще чего хорошего. Если 12 лет слабак прожил, то умный тем более проживет И ТЕМА НЕ ОБО МНЕ, ТАК КАК Я С ЖЕНАТЫМИ НЕ ГУЛЯЛА И НЕ СОБИРАЮСЬ, А О ТУПЫХ БЕСПРИНЦИПНЫХ БАБАХ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ КУРИНЫЕ МОЗГИ.

#
X
01.05.2014 20:23
Гость (178.46.*.*)
вы так его в конце поливаете грязью...а зачем же вы тогда замуж за него пошли и ребенка родили от такого как вы говорите "урод,слабак и придурок" если он такой плохой то че страдаете...не защищаю тех кто уводит мужей,но все в жизни бывает.не вы первая не вы последняя.от хорошей жены муж никогда не уйдет,если у него всего хватает в семье и в отношениях с женой(интимных),если дома нервы не трепят ...лично мое мнение.

#
X
01.05.2014 20:25
Гость (178.46.*.*)
Гость (188.186.*.*)
И ТЕМА НЕ ОБО МНЕ, ТАК КАК Я С ЖЕНАТЫМИ НЕ ГУЛЯЛА И НЕ СОБИРАЮСЬ, А О ТУПЫХ БЕСПРИНЦИПНЫХ БАБАХ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ КУРИНЫЕ МОЗГИ.

вот уних то видимо мозги то как раз человеческие раз к ним бегут,видимо у нее ему лучше.раз к ней ,у которой 2детей ходит я считаю здесь ваша вина тоже есть

#
X
01.05.2014 20:25
Гость (83.149.*.*)
Была у меня подруга одна.У самой муж и дети.А сама ходила спала с женатым мужчиной который с Тюмени приезжал на север работать.У того в Тюмени жена и маленький ребенок.После встреч приходила домой как ни в чем не бывало.Вобще не понимаю как так можно жить.

#
X
01.05.2014 20:26
Гость (83.149.*.*)
Мама_Дарьи
вы так его в конце поливаете грязью...а зачем же вы тогда замуж за него пошли и ребенка родили от такого как вы говорите "урод,слабак и придурок" если он такой плохой то че страдаете...не защищаю тех кто уводит мужей,но все в жизни бывает.не вы первая не вы последняя.от хорошей жены муж никогда не уйдет,если у него всего хватает в семье и в отношениях с женой(интимных),если дома нервы не трепят ...лично мое мнение.

#
X
01.05.2014 20:28
Гость (83.149.*.*)
Непонятно, вы что тут услышать хотите? За вас никто вашу жизнь не изменит.

#
X
01.05.2014 20:28
Гость (171.25.*.*)
irina007,
Мама_Дарьи, а то мы же все наверное, когда боль давит, слова выбираем, да?
Если было так, то послушать вас, дамы, кто уже успел в нескольких словах сказать автору гадости, - ни от кого из нас мужики бы не гуляли, все бы мы были такими корректными и всегда всем улыбались, как японки, и тогда всё было бы хорошо... И тогда бы непременно ни один из мужей не смотрел на сторону и было бы всеобщее счастье и благоденствие! Просто сказочная картина...

#
X
01.05.2014 20:56
Гость (188.186.*.*)
Непонятно, вы что тут услышать хотите? За вас никто вашу жизнь не изменит.

а я не прошу в отношении себя ничего менять, у меня все хорошо с совестью и моралью
я констатирую тупость любовниц, как можно трахаться, уж Вы меня простите, но другого слова здесь не подберешь, когда есть семья, есть дети, ради чего?
неужели непонятно, что мужики пользуются тупостью, Вы думаете, что Вы такая хорошая, а жена такая стерва, а на самом деле Вами пользуются, как вещью

#
X
01.05.2014 20:57
Гость (188.186.*.*)
Как можно умному человеку в адрес автора шпильки вставлять, "понимаешь такая ты сякая"? У нее каждое слово - чувствуете - болью пронизано. Может она не очень корректно выразила мысли, зато искренно.Детей выноси, роди(то еще удовольствие), расти, за детскими болячками ночи не спи, и т.д.,еще и не угодна...Муж её видимо точно на всегда семью потерял, будет и его время когда осознает,что сделал, только время заново не повернешь. Автору, терпения и сил, берегите себя для своих деток.

#
X
01.05.2014 21:09
Дата регистрации: 27.04.2013
Дней на сайте: 4230
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*)
Как можно умному человеку в адрес автора шпильки вставлять, "понимаешь такая ты сякая"? У нее каждое слово - чувствуете - болью пронизано. Может она не очень корректно выразила мысли, зато искренно.Детей выноси, роди(то еще удовольствие), расти, за детскими болячками ночи не спи, и т.д.,еще и не угодна...Муж её видимо точно на всегда семью потерял, будет и его время когда осознает,что сделал, только время заново не повернешь. Автору, терпения и сил, берегите себя для своих деток.

Верно сказано.

#
X
01.05.2014 21:10
Гость (217.118.*.*)
Неужели непонятно, что автор пишет на эмоциях, ведь столько всего пережила за полгода, не дай Бог никому!!!
Что никто в порыве гнева своего мужа ни разу не назвал плохим словом???

#
X
01.05.2014 21:19
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +14
Мама_Дарьи
.........относительно все это.....про то что от хорошей не уходят...не зарекайтесь....мужская логика загадка более непостижимая чем женская

#
X
01.05.2014 21:20
Дата регистрации: 21.04.2012
Дней на сайте: 4602
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)

#
X
01.05.2014 21:21
Дата регистрации: 30.07.2011
Дней на сайте: 4867
Авторитет: +18
Тут на автора нападают те у кого рыльце в пушку и все под гостем. Она на все 100% права, так назвав женщин без стыда и совести ложащихся под чужих мужчин.

#
X
01.05.2014 21:21
Гость (188.186.*.*)
На детках то вообще добро со злом местами поменялось...Что-бы автор не написал,обязательно ему же и в укор...Понятно,что человек на эмоциях...но нет же нашлись.. указали на несостоятельность автора...У бл...а нет оправдания...не нравиться жена уйди по человечески,сожги мосты...нет же мы втихоря так...Еще и оправдывая поведение ....Фу...низко это...однозначно аморально...

#
X
01.05.2014 21:31
Гость (92.240.*.*)
автор, есть такая поговорка - "от хорошей жены муж не уйдёт" и надо прежде всего следить за собой, а не за мужчиной
я бы ещё поняла, если б у любовницы детей не было.....но когда своих собственных детей променяли на детей любовницы - тут явно причина не в его блядстве и совести любовницы - причина в вас самой!!! себя полюбите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
натусяя,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
Lutik1,
LYBI-MKA,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
Натали@,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
kate1222,
madam.rogachko,
Natali333,
ujirf,
L-E-L-Y,
LekachKa,
Natusik73,
anastasia.ale20,
Eka88,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
irinka1988,
olga10,
Маринааа,
education-danil,
cxfcnkbdfz,
CornY,
martinka7,
molodaja,
svetlana_87,
Keit,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
АндрейА,
саби,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
Любимка77,
Baranetta,
MariyaRetina,
Эльмира,
rebecca1984,
Naymi,
Lykina,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
gala86,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
KenGURU,
dia-toys,
adeev1982,
Nastya_92,
Zhur_ts,
leniza72,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Мами_Глеба,
sensei_tara,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
дарья_22,
Milana2005,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Дорис,
Екатерина_С,
шабурм,
syrzovat,
Mam,
Shvab_dv,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (66)
Гостей: 570
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия