А доказывать что лучше начинает жена, когда узнает о любовнице.Жене нет смысла ничего доказывать-она всегда в более выигрышном положении, нежели любовница.
Но вам кто права давал.? Воспитывайте себя и детей. Остальных не в ваших силах
мужчина и от любовницы зачастую скрывает свои узыМеня всегда улыбает фраза "Я не знала, что он женат"
А доказывать что лучше начинает жена, когда узнает о любовнице.Жене нет смысла ничего доказывать-она всегда в более выигрышном положении, нежели любовница.
Жене нет смысла ничего доказывать-она всегда в более выигрышном положении, нежели любовница.Вы мыслите слишком узко- ушёл муж к другой, значит она лучше и находится в лучшем положении?Бред.
Тогда бы не бросали жен вообще никогда
Толерантнее надо быть.
Гость (82.145.*.*)
Заладили мораль, мораль.. когда в семье говно и дети на это смотрят...вот тут наверное самое чистое зерно морали... ага...
Ну а если жена изменяет мужу? тоже виноват любовник?
Гость (82.145.*.*)
Жене нет смысла ничего доказывать-она всегда в более выигрышном положении, нежели любовница.
Гость (82.145.*.*)ну таки и вам замену рано или поздно могут найти,или вы считаете себя избранной...тогда наверное и задумаетесь о морали.А насчет вторых браков-да бывают описанные вами случаи,но слава богу редко,да и то там новоиспеченные жены обзаводятся со временем хорошими рогами-все ведь закономерно на этой земле.
Гость (188.186.*.*), это смешно уже в самом деле. почитайте хоть статистику вторых браков. Если вам хочется так думать, то думайте. У меня примеры перед глазами, когда вторые жены (тире бывшие любовницы) и в семье приняты и мужем любимы и детей ростят.
То что муж поступил подло - так это он аморальный!!!! Это на его совести. Любовница не виновата , что жена элементарно приелась. Может я мыслю и узко. Но я считаю , что все на совести мужчины, кр пошел на измену.
И это... я вам больше отвечать не буду.. вы твердолобая ей богу. Заладили мораль, мораль.. когда в семье говно и дети на это смотрят...вот тут наверное самое чистое зерно морали... ага...
Гость (77.233.*.*)
ну таки и вам замену рано или поздно могут найти,или вы считаете себя избранной...тогда наверное и задумаетесь о морали.А насчет вторых браков-да бывают описанные вами случаи,но слава богу редко,да и то там новоиспеченные жены обзаводятся со временем хорошими рогами-все ведь закономерно на этой земле.
Гость (109.233.*.*)ну прямо избранная ЗВЯЗДА,застрахованная от мужских измен.Тебя воистину смешно читать.Ошибкой и тебя посчитать смогут со временем,привычка дело такое.А на чужом несчастье свое не выстроишь-это факт.Проклинать,не проклинать-а добра то явно никто в таких ситуациях не желает,а вы как "мудрая" тетка наверное сопернице трусы стирать побежите или обеды готовить,чтобы у нее на романтику с вашим мужичком больше времени было.
Гость (77.233.*.*),Гость (77.233.*.*)
ну таки и вам замену рано или поздно могут найти,или вы считаете себя избранной...тогда наверное и задумаетесь о морали.А насчет вторых браков-да бывают описанные вами случаи,но слава богу редко,да и то там новоиспеченные жены обзаводятся со временем хорошими рогами-все ведь закономерно на этой земле.
Ну прямо капитан Очевидность )))))
Даже смешно читать. За всех все решила. Слава Богу таких случаев полно и во втором браке люди пересматривают свои прошлые отношения и свои ошибки. И такие браки как правило гораздо крепче, если мы конечно говорим об адекватных людях. никто не гарантирует что первый брак не был шибочным, как правило молодо зелено. и каждый имеет право на счастье. А брошеные жены или мужья потом проклинают всех и вся, не пытаясь понять почему же всетаки так произошло и разобраться в себе в первую очередь, начинают шантажируют детьми, вот это видимо мораль )))))))
Гость (82.145.*.*)Вторые жены далеко не всегда (тире) бывшие любовницы!!! На этих как раз женятся очень редко. Есть еще и другие ситуации в жизни кроме бл-ва.
вторые жены (тире бывшие любовницы)
Гость (89.250.*.*)согласна с вами и такой пример перед глазами есть,тут действитель каждый имеет право на счастье, никого в той ситуации не осуждаю.Гость (82.145.*.*)Вторые жены далеко не всегда (тире) бывшие любовницы!!! На этих как раз женятся очень редко. Есть еще и другие ситуации в жизни кроме бл-ва.
вторые жены (тире бывшие любовницы)
То что муж поступил подло - так это он аморальный!!!! Это на его совести. Любовница не виновата , что жена элементарно приелась. Может я мыслю и узко. Заладили мораль, мораль.. когда в семье говно и дети на это смотрят...вот тут наверное самое чистое зерно морали... ага...
У любовницы хоть есть право выбора, а жена то зачем терпит? Ради детей?! Так поверьте дети счастливее не станут, в семье где нет уже любви!Это у жены есть причины бороться за семью-дети, совместные планы и т.д. У любовницы нет причин идти на грязь в отношениях кроме как собственные хотелки.
Ведь практически все жены знают о существовании любовниц!Ну полный бред.ПОЛНЫЙ!Жёны зачастую узнают последними, если мужик не полный идиот.
Гость (188.19.*.*)
Ну полный бред.ПОЛНЫЙ!Жёны зачастую узнают последними, если мужик не полный идиот.
У любовницы хоть есть право выбора, а жена то зачем терпит?
Ради детей?! Так поверьте дети счастливее не станут, в семье где нет уже любви!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия