Главная /  Форум / СемьЯ / Любовницы - тупые jбабы

Любовницы - тупые jбабы

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [18]

#
X
22.05.2014 11:34
Гость (89.250.*.*)
Автор, а Вам не надоела главная героиня Вашей темы? Даже среди любовниц есть достойные пусть не уважения и прощения, но хотя бы снисхождения. Только любовь может частично оправдать таких женщин. Причем взаимная. Со своей мы просто обязаны справится, когда речь идет о женатом человеке. Ну а здесь просто грязь.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.05.2014 17:20
Гость (82.145.*.*)
я не заметила , что любовница бравировала..писала просто что счастлива.
Про аморальные отношения... знаю две , где и муж изменяет и жена ему... тут и знать точно не обязательно на чем у них там держатся отношения. видимо на слове семья.

#
X
22.05.2014 17:32
Гость (82.145.*.*)
Хотят, чтоб это было нормой? Так пусть желают такого "счастья" подруге, матери, сестре.

да ничего она не доказывает, это вы ей доказываете, как это низко. Но вам кто права давал.? Воспитывайте себя и детей. Остальных не в ваших силах.

Напахивает желанием самоутвердиться, за счёт того, что они считают себя лучше жены.Ну так это глупо.Если мужчина в отношениях с двумя женщинами-они обе его устраивают. Но вот дороже ему те отношения, от которых он скрывает вторые.[/quote]

мужчина и от любовницы зачастую скрывает свои узы. А доказывать что лучше начинает жена, когда узнает о любовнице.

#
X
22.05.2014 17:59
Гость (188.186.*.*)
А доказывать что лучше начинает жена, когда узнает о любовнице.
Жене нет смысла ничего доказывать-она всегда в более выигрышном положении, нежели любовница.
Но вам кто права давал.? Воспитывайте себя и детей. Остальных не в ваших силах

Здесь -на форуме высказывают своё мнение, а не воспитывают людей.А право писать то, что я думаю, мне дал тот же кто и вам дал право указывать кого и кому воспитывать .

#
X
22.05.2014 18:02
Гость (188.186.*.*)
мужчина и от любовницы зачастую скрывает свои узы
Меня всегда улыбает фраза "Я не знала, что он женат"
В принципе не понимаю, как можно лечь в постель и доверить себя тому, кого даже толком не знаешь. Наверно я не современна, если в моде секс с малознакомыми людьми.

#
X
22.05.2014 23:08
Гость (82.145.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)]
А доказывать что лучше начинает жена, когда узнает о любовнице.
Жене нет смысла ничего доказывать-она всегда в более выигрышном положении, нежели любовница.
Тогда бы не бросали жен вообще никогда. А бросают...и женятся на любовницах. Ну что вы в самом деле. Я не оправдываю любовниц. Но и зарекаться не надо.
Ну а про старомодность, тут кому как опять же. Кто- то девственницами замуж выходит и что теперь...? а кто- то нет...тоже считать аморальными? Толерантнее надо быть. Ну живут так ну и пусть живут. Я криминала не вижу.

#
X
22.05.2014 23:37
Гость (188.186.*.*)
Тогда бы не бросали жен вообще никогда
Вы мыслите слишком узко- ушёл муж к другой, значит она лучше и находится в лучшем положении?Бред.
Если изначально отношения не были чистыми, честными и т.д.- редко они выходят на иной уровень.Уже ясно, что муж способен на измену, то есть вероятность рецидива высока.Не жена совершила подлость, а муж.Любовнице вряд ли стоит расчитывать на понимание родни мужа, всем обычно понятно, что она не отягощена нравственностью.Если муж адекватный-он обеспечивает детей, уделяет им внимание.У жены все шансы переболеть, перереветь и пойти с высоко поднятой головой. А любовницы-вы почитайте слова некоторых вторых жён о том, что муж ходит к бывшей, деньги ей платит-это ж напоминание о прошлом мужа на всю жизнь.Заканчиваются ах-вздохи- и начинается быт...Тут и сказочке конец-впереди суровая реальность жены алиментщика.

#
X
22.05.2014 23:42
Гость (188.186.*.*)
Толерантнее надо быть.

Толерантнее можно быть к человеческим слабостям, а не подлости и нечистоплотности.Если эта слабость не является трагедией для других-я готова быть толерантной.
Тут одна дама зашла на страничку одноклассников только что родившей жены с пустой странички, а статус у неё был-люблю такого-то( имя фамилия(муж), и он меня.)

#
X
23.05.2014 00:03
Гость (8.37.*.*)
Такую херь тут мусолите..дорогие женщины(жены)зачем вы опускаетесь до уровня этих шлюх и общаетесь с ними?да пусть эти несчастные кричат на весь мир,что они лучшие..что вы им пытаетесь доказать?они думают промежностью,просто пожалейте их и пусть они тут сидят в этой теме самые счастливые!

#
X
23.05.2014 09:06
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.186.*.*), это смешно уже в самом деле. почитайте хоть статистику вторых браков. Если вам хочется так думать, то думайте. У меня примеры перед глазами, когда вторые жены (тире бывшие любовницы) и в семье приняты и мужем любимы и детей ростят.
То что муж поступил подло - так это он аморальный!!!! Это на его совести. Любовница не виновата , что жена элементарно приелась. Может я мыслю и узко. Но я считаю , что все на совести мужчины, кр пошел на измену.
И это... я вам больше отвечать не буду.. вы твердолобая ей богу. Заладили мораль, мораль.. когда в семье говно и дети на это смотрят...вот тут наверное самое чистое зерно морали... ага...
Ну а если жена изменяет мужу? тоже виноват любовник?

#
X
23.05.2014 09:36
Гость (109.233.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Заладили мораль, мораль.. когда в семье говно и дети на это смотрят...вот тут наверное самое чистое зерно морали... ага...

Гость (82.145.*.*)

Глупости! В более выигрышном положении здесь только мужчина! Жена просто терпит, в чем тут выигрыш? Тоже думает одним местом? или просто из-за боязни остаться одной? Ведь практически все жены знают о существовании любовниц! Так что мужчина пользуется и той и другой! У любовницы хоть есть право выбора, а жена то зачем терпит? Ради детей?! Так поверьте дети счастливее не станут, в семье где нет уже любви!

Сама была женой гулящего мужа. Жалею только о том, что сразу не подала на развод и потеряла 2 года жизни! Только мы развелись, его деваха забеременела. Видимо что бы женить его. А он отправил ее на аборт. Сказал у меня есть 2 сына и я их должен обеспечивать! (Случайно прочитала переписку. Бывший муженек отдал свой телефон сыну, а переписку удалить не потрудился)
Но! Не нужно всех ровнять под одну гребенку! А если нет любви и взаимоуважения, то это уже не семья!
Если вы готовы терпеть измены, то это ваш выбор и не нужно никого винить!

#
X
23.05.2014 09:39
Гость (77.233.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.186.*.*), это смешно уже в самом деле. почитайте хоть статистику вторых браков. Если вам хочется так думать, то думайте. У меня примеры перед глазами, когда вторые жены (тире бывшие любовницы) и в семье приняты и мужем любимы и детей ростят.
То что муж поступил подло - так это он аморальный!!!! Это на его совести. Любовница не виновата , что жена элементарно приелась. Может я мыслю и узко. Но я считаю , что все на совести мужчины, кр пошел на измену.
И это... я вам больше отвечать не буду.. вы твердолобая ей богу. Заладили мораль, мораль.. когда в семье говно и дети на это смотрят...вот тут наверное самое чистое зерно морали... ага...
ну таки и вам замену рано или поздно могут найти,или вы считаете себя избранной...тогда наверное и задумаетесь о морали.А насчет вторых браков-да бывают описанные вами случаи,но слава богу редко,да и то там новоиспеченные жены обзаводятся со временем хорошими рогами-все ведь закономерно на этой земле.

#
X
23.05.2014 10:17
Гость (109.233.*.*)
Гость (77.233.*.*),
Гость (77.233.*.*)
ну таки и вам замену рано или поздно могут найти,или вы считаете себя избранной...тогда наверное и задумаетесь о морали.А насчет вторых браков-да бывают описанные вами случаи,но слава богу редко,да и то там новоиспеченные жены обзаводятся со временем хорошими рогами-все ведь закономерно на этой земле.

Ну прямо капитан Очевидность )))))
Даже смешно читать. За всех все решила. Слава Богу таких случаев полно и во втором браке люди пересматривают свои прошлые отношения и свои ошибки. И такие браки как правило гораздо крепче, если мы конечно говорим об адекватных людях. никто не гарантирует что первый брак не был шибочным, как правило молодо зелено. и каждый имеет право на счастье. А брошеные жены или мужья потом проклинают всех и вся, не пытаясь понять почему же всетаки так произошло и разобраться в себе в первую очередь, начинают шантажируют детьми, вот это видимо мораль )))))))

#
X
23.05.2014 10:36
Гость (77.233.*.*)
Гость (109.233.*.*)
Гость (77.233.*.*),
Гость (77.233.*.*)

Ну прямо капитан Очевидность )))))
Даже смешно читать. За всех все решила. Слава Богу таких случаев полно и во втором браке люди пересматривают свои прошлые отношения и свои ошибки. И такие браки как правило гораздо крепче, если мы конечно говорим об адекватных людях. никто не гарантирует что первый брак не был шибочным, как правило молодо зелено. и каждый имеет право на счастье. А брошеные жены или мужья потом проклинают всех и вся, не пытаясь понять почему же всетаки так произошло и разобраться в себе в первую очередь, начинают шантажируют детьми, вот это видимо мораль )))))))
ну прямо избранная ЗВЯЗДА,застрахованная от мужских измен.Тебя воистину смешно читать.Ошибкой и тебя посчитать смогут со временем,привычка дело такое.А на чужом несчастье свое не выстроишь-это факт.Проклинать,не проклинать-а добра то явно никто в таких ситуациях не желает,а вы как "мудрая" тетка наверное сопернице трусы стирать побежите или обеды готовить,чтобы у нее на романтику с вашим мужичком больше времени было.

#
X
23.05.2014 10:45
Гость (89.250.*.*)
Гость (82.145.*.*)
вторые жены (тире бывшие любовницы)
Вторые жены далеко не всегда (тире) бывшие любовницы!!! На этих как раз женятся очень редко. Есть еще и другие ситуации в жизни кроме бл-ва.

#
X
23.05.2014 10:46
Гость (77.233.*.*)
Гость (109.233.*.*),да и самые крепкие ,кстати,семьи это те что пройдя через неурядицы и измены,но простив друг друга, идут по жизни до конца.а верных мужчин ну очень мало,так что шило на мыло нет смысла менять.а про вторые браки,где лябовница в роли "молодухи",есть два примера перед глазами-хочу сказать что рога там у "молодух" велики-видимо плохо над ошибками поработали.

#
X
23.05.2014 10:48
Гость (77.233.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Гость (82.145.*.*)
вторые жены (тире бывшие любовницы)
Вторые жены далеко не всегда (тире) бывшие любовницы!!! На этих как раз женятся очень редко. Есть еще и другие ситуации в жизни кроме бл-ва.
согласна с вами и такой пример перед глазами есть,тут действитель каждый имеет право на счастье, никого в той ситуации не осуждаю.

#
X
23.05.2014 11:24
Гость (188.19.*.*)
То что муж поступил подло - так это он аморальный!!!! Это на его совести. Любовница не виновата , что жена элементарно приелась. Может я мыслю и узко. Заладили мораль, мораль.. когда в семье говно и дети на это смотрят...вот тут наверное самое чистое зерно морали... ага...

Да не ведётся речь о том, кто виноват в измене.Конечно мужчина всегда более всех виноват.Речь здесь конкретно о положении любовницы, о том что к такие поступки заслуживают осуждения а никак не толерантности.
У любовницы хоть есть право выбора, а жена то зачем терпит? Ради детей?! Так поверьте дети счастливее не станут, в семье где нет уже любви!
Это у жены есть причины бороться за семью-дети, совместные планы и т.д. У любовницы нет причин идти на грязь в отношениях кроме как собственные хотелки.
Ведь практически все жены знают о существовании любовниц!
Ну полный бред.ПОЛНЫЙ!Жёны зачастую узнают последними, если мужик не полный идиот.
Но если жена зная о любовнице, (зная что он не перестанет изменять,если муж признаётся, что не любит жену)- живёт с мужем-здесь совсем другая тема.Это её выбор, её право.Тут уже частности нужно рассматривать.Я такое тоже не одобряю.

#
X
23.05.2014 11:36
Гость (109.233.*.*)
Гость (188.19.*.*)
Ну полный бред.ПОЛНЫЙ!Жёны зачастую узнают последними, если мужик не полный идиот.

У женщин очень развита интуиция и не заметить наличие любовницы можно только если не хочешь замечать. (Я не говорю о разовой измене. Речь именно о параллельных отношениях)

#
X
23.05.2014 11:38
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +16
У любовницы хоть есть право выбора, а жена то зачем терпит?

Вы совсем всё с ног на голову поставили.У любовницы есть право выбора в начале отношений-преступать через моральные принципы или нет,соглашаться на секс с мужчиной у которого регулярный интим с другой или нет.И нет никаких веских причин в пользу первого- многие, например, здесь на форуме,даже и не скрывают что нет любви в отношениях с женатым.
Ради детей?! Так поверьте дети счастливее не станут, в семье где нет уже любви!

В семье, где изменяют может не быть страсти, а любовь...в долгих браках она может трансформироваться в тепло, привязанность,взаимоподдержку, заботу.Страсть недолговечна, ещё неизвестно что важнее.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Леnка-пеnка,
СовинаМария,
NaMedny,
Веревочка,
Диор,
Natashamur,
neonka,
S_veta_n,
MarinaN85,
Furija,
olga1982,
eena-krasa,
Евгения2013,
Безешечка,
Светкин,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Мурра,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
xenia,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
Angel0200,
Vitaminka,
Exma,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Pollnett,
маталья,
ЕвгениА,
@-@-@-@-@-@,
маля,
Elenka_B,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
Kukusya,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
OSulima,
Нади,
нюшкин,
to-milka,
Lyly,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
nadya1989@,
elena1989,
lolline,
Zarina96,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
Седымова,
Марьяшка,
katpuh,
мамаюла,
МариКо,
ge7ol5,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
Нелечка,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka,
Mammita,
vaska76,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 365
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия