Главная /  Форум / СемьЯ / Любовницы - тупые jбабы

Любовницы - тупые jбабы

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

#
X
03.06.2014 00:36
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +6
Всегда осуждала любовниц. Но недавно поняла, что иногда бывают такие жены, такое они вытворяют, что действительно мужчине иногда бывает нужна женщина для души.
Держат дети... развестись, уйти пока нет возможности... (не у меня, а у знакомого парня)
Вот здесь я и поняла, что лучше бы у него была любовница... потому что терпеть эти "закидоны" жены не каждый сможет.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2014 09:00
Гость (176.214.*.*)
Держат дети... развестись, уйти пока нет возможности...
Было бы желание...Нет возможности-это когда верёвками привязан, а у мужика уйти-всегда есть возможность.
Но недавно поняла, что иногда бывают такие жены, такое они вытворяют, что действительно мужчине иногда бывает нужна женщина для души.
Тогда надо уходить, а не портить жизнь друг другу.Изначально уходить-когда плохо вместе стало, а не ждать возможности скакнуть сразу из постели в постель.

#
X
03.06.2014 09:05
Гость (176.214.*.*)
Вы - теоретик. Видно невооруженным глазом.
конечно-теоретик- роль любовницы не практиковала.Каждый делает выбор сам- в определённый момент переступать черту или нет.Для себя мы все адвокаты.

#
X
03.06.2014 09:10
Гость (178.46.*.*)
Уважаемый автор, по-моему, в Вашем случае Вами как раз таки и воспользовались как вещью. Если Вы неудовлетворенный жизнью человек, зачем спускать всех собак на постороннюю женщину или женщин??? Ваш муж разбил Вам сердце, и повредил мозг! (уж извините, конечно!)

#
X
03.06.2014 10:25
Гость (109.194.*.*)
Гость (178.46.*.*)
Уважаемый автор, по-моему, в Вашем случае Вами как раз таки и воспользовались как вещью. Если Вы неудовлетворенный жизнью человек, зачем спускать всех собак на постороннюю женщину или женщин??? Ваш муж разбил Вам сердце, и повредил мозг! (уж извините, конечно!)

Действительно, наняли бы наркош, чтоб ей ноги с руками битой переломали. В следующий раз, как прыгать к женатому мужику в постель, у которого дети, подумала бы а стоит ли прикидываться бедной овечкой, или здоровье дороже? (с головой у жены же не в порядке, мало и что от нее можно ожидать)

#
X
03.06.2014 14:07
Гость (88.205.*.*)
Такие умные и циничные. Только и вам хочется быть единственными и любимыми, да не судьба. Отсюда и злоба, и унижение жен, которые, как не крути, любимы вашими временными мужчинами. Ведь к вам -то не уходят! Девочки, пусть они счтают, что себя оправдали, в своих глазах...

#
X
03.06.2014 14:17
Гость (83.149.*.*)
Гость (88.205.*.*), а что Вы скажете про тех любовниц и жен, к которым в итоге уходит мужчина ?)

#
X
03.06.2014 14:20
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3927
Авторитет: 0
от меня муж ушел к любовнице,через год развелся, второй супруг ушел из семьи ко мне, ушел от меня через 6 лет. Но зато моя подруга увела своего нынешнего мужа из семьи, вот живут уже 11 лет, две дочери, он очень богат, той семье помогает хорошо, подруга домохозяйка, живут вообщем хорошо ,и между собой у них с мужем все замечательно.

#
X
03.06.2014 15:34
Гость (213.87.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Гость (88.205.*.*), а что Вы скажете про тех любовниц и жен, к которым в итоге уходит мужчина ?)

Моя история. Ушел от меня истерички, плохой хозяйки и т.д. к самой замечательной на свете. Когда его ребенку было 4 месяца мы поехали отдыхать в Турцию (я ,2-е наших сыновей и папа) . Фотографии замечательного отдыха выставила в одноклассниках(типа получи фашист гранату). Через год опять отпуск в Дубай тем же составом. Извините, но я считаю, что папа должен и дальше общаться с детьми как и раньше. Папа стал все свои деньги тратить, как и раньше на нас. Вечера проводить у нас все чаще чаще. На его приставалки всегда отказывала, не хочу больше мараться.
Вчера приехал со слезами и соплями устроил истерику, что я собралась выйти замуж за одного очень замечательного человека. Я позвонила его жене и попросила его забрать, на что она мне ответила, что он ей нах... не нужен, мол забирай обратно. А он мне не нужен.Он остался родным мне человеком, как отец моих детей, но я встретила СВОЕ СЧАСТЬЕ. Так что может и потрепала я нервы его жене, но это была обратка. Больше гадости им делать не буду точно, но она то такая же злая, замученная и несчастная, как я была когда-то.

#
X
03.06.2014 16:09
Гость (109.194.*.*)
Гость (83.149.*.*)

Будете жить счастливо, но не долго. Раз начал гулять, то потянет на старенькое, не через год, так через 10.

#
X
03.06.2014 18:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*)

Будете жить счастливо, но не долго. Раз начал гулять, то потянет на старенькое, не через год, так через 10.

+100500. это точно

#
X
03.06.2014 22:16
Гость (83.149.*.*)
Гость (109.194.*.*), а если мы уже живем 12 лет счастливо ?! У нас общая дочка. Сыновей от первого брака поддерживает. Бывшая его жена вышла замуж также и счастлива. Мы даже неплохо общаемся, берем мальчиков всегда с собой (отдых, праздники). Все ведь индивидуально. Понятное дело,что зачастую все плохо и некрасиво,но ведь бывают исключения...

#
X
03.06.2014 22:17
Гость (83.149.*.*)
И к слову к моему ребенку от первого брака относится как к родному, ни чем не обделает. И мой сын и его сыновья между собой хорошо общаются. Разница правда приличная, но мой сынок просто обожает этих ребят!

#
X
04.06.2014 08:52
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3927
Авторитет: 0
ну когда живут долго и счастливо, это скорее всего исключение.

#
X
07.06.2014 15:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*)
Гость (83.149.*.*)

то же можно сказать и о том, когда гульнувший муж остался в семье. Посидит хвост прижавши год, два, пять и снова за старое, и не в любовницах тут дело, а в мужике

#
X
08.06.2014 14:36
Гость (92.240.*.*)
Сегодня прочитала на одном сайте.... так оно и есть девочки (жены и любовницы):
Многие жёны думают, что мужья любят только их, а налево ходят так... от излишка свободного времени и тестостерона.

Многие любовницы думают, что мужчины любят их, а к жёнам домой приходят так... по месту прописки.

На самом же деле большинство мужчин любят себя и только себя.
Ну ещё маму.

С жёнами они живут потому что там тепло, уютно и именно там находятся их чистые носки, трусы и рубашки.

К любовницам они ходят, потому что там прикольно и приятно.

А к мамам они ходят, потому что там вкусно и всегда целуют в попку,
какой бы какашкой он ни был.

#
X
10.06.2014 18:57
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5007
Авторитет: +1
Гость (92.240.*.*)
Сегодня прочитала на одном сайте.... так оно и есть девочки (жены и любовницы):
Многие жёны думают, что мужья любят только их, а налево ходят так... от излишка свободного времени и тестостерона.

Многие любовницы думают, что мужчины любят их, а к жёнам домой приходят так... по месту прописки.

На самом же деле большинство мужчин любят себя и только себя.
Ну ещё маму.

С жёнами они живут потому что там тепло, уютно и именно там находятся их чистые носки, трусы и рубашки.

К любовницам они ходят, потому что там прикольно и приятно.

А к мамам они ходят, потому что там вкусно и всегда целуют в попку,
какой бы какашкой он ни был.

#
X
11.06.2014 00:55
Гость (83.149.*.*)
Не надоело из пустого в порожнее? Любовницы в темке: а вот я, а у меня блаблабла... Жёны не отстают.
Ощущение, что членистоногое в доме придаёт вам смысл существования - не жизни, а именно су-щест-во-ва-ния! Как мне тут в темке одна кура написала: а у тебя, мол, даже оладуха нет с любовницей, имея ввиду, что я одинока и даже - вдумайтесь, ДАЖЕ! - нет мужа, который бы ходил к любовнице. За такое г.. сами держитесь, неуважаемые.
Да, любимый у меня есть, не знаю, с чего та кура взяла. Но узнаю о наличии - пусть и на горизонте - другой тёлки - пойдёт вон. Мне не нужно плавающее от берега к берегу дерьмо. Странно, что большинству женщин лучше с кем попало.. статус так, что ли, повышается в глазах других кур?

#
X
16.06.2014 23:11
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4389
Авторитет: +14
Жужики
Всегда осуждала любовниц. Но недавно поняла, что иногда бывают такие жены, такое они вытворяют, что действительно мужчине иногда бывает нужна женщина для души.
Держат дети... развестись, уйти пока нет возможности... (не у меня, а у знакомого парня)
Вот здесь я и поняла, что лучше бы у него была любовница... потому что терпеть эти "закидоны" жены не каждый сможет.

при таких рассказах сразу вспоминаю фильм "Экипаж". Помните там один герой был, на вертолете летал . был у него мальчик, который не говорил и премерзкая и истеричная "с закидонами" жена. И во что она превратилась с другим мужчиной? А какие комплименты новый муж говорил этой бывшей истеричке? наверное случай с вашим знакомым тот самый, когда развод во благо

#
X
16.06.2014 23:41
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +6
aerosmith
наверное случай с вашим знакомым тот самый, когда развод во благо

я тоже так думаю.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Mila-lessons,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
СовинаМария,
Веревочка,
S_veta_n,
Диор,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Безешечка,
olga1982,
MarinaN85,
neonka,
Furija,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Светкин,
Мурра,
Евгения2013,
L.P.P,
ejik.in.fog,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
xenia,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Exma,
Vitaminka,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
elvl3011,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
nika2008,
p.natali,
Bhecmrf,
Ксения25,
ELENAS2010,
Нади,
Kukusya,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
nadya1989@,
natat,
nissan,
Lyly,
Zarina96,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
Седымова,
lolline,
мамаюла,
elena1989,
katpuh,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
ksuhe,
Ксюx,
Melkaya,
khaidar,
Niko,
natik07,
AzBuka,
Mammita,
Катеринка90,
МамаРостика,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 429
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия