Главная /  Форум / СемьЯ / Любовницы - тупые jбабы

Любовницы - тупые jбабы

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
02.05.2014 00:22
Гость (109.194.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Слушайте, постоянно поражаюсь, какой надо быть.... даже не могу подобрать слово. Какой надо быть, чтобы мужики вам изменяли? Ясен хрен, если сало с боков свисает, рожа прыщавая желтые кривые зубы, то будет изменять. Следите за собой и трахайте мужика чаще в разных позах, и изменять не будет смысла. А то в засаленном халате вечно недовольная, не обращающая внимание на мужа курица останется одна. И будет потом очередная сопливая тема ойойой помогииите муж изменил

Когда время ваше наступит - поймете.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.05.2014 00:28
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Гость (92.240.*.*)
Ублажала, ублажаю и буду ублажать а вы сидите себе дома домоседки-наседки.
Авторша, мы с твоим пупсиком еще долго будем развлекаться
есть у людей еще чувство юмора .
Почему виновата любовница интересно ? Ушел главное муж...причем добровольно таки оставил свою клушу, вызвал жуткий пригар пятой точки у последний, а виновата ОНА . Правильно, ОНА виновата, потому , что мужу с ней интереснее, потому , что грудь чуть менее напоминает ушки спаниеля, потому , что она читала Шолохова и Пастернака, вакуум у нее во рту лучше и котлеты вкуснее. Но проще облить помоями, проще отрезать другому крылья(а у них поди любовь уже) раз сам бескрылый. Ну ушел, так ушел...он взрослый, алименты ему платить.
Аналогия пришла в голову : Мужик(женщина) , как кран с водой для жаждущего(не важно замужем или женат), если у другого этого крана нет, он ищет и хочет напиться. Тут "краник" решает, кто будет пить из него....одна или весь просвещенный мир.

#
X
02.05.2014 02:01
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +14
tetkaMarfa, а Вы откуда информацию о начитанности и кулинарных способностях любовницы подчерпнули? ) Или темку опять приподнимаете слегонца? Драйва добавляете?
Негодование автора можно понять, можно понять и тех, кто кричит о расчудесности любовниц, а местами бы их поменять, на недельку другую и посмотреть, как кто запоет...
Автор, терпения Вам и поскорее разрешить эту ситуацию так, как Вам будет комфортно и деткам Вашим

#
X
02.05.2014 06:09
KSUshaG, это субъективно-возможное мнение мужа в момент ухода от жены. аналогично тому как о всех любовницах считают, какие это грязные и беспринципные , жуликоватые личности.

#
X
02.05.2014 08:22
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5281
Авторитет: +23
Показать на карте
Зачем так изводить себя. Самое страшное, что все это видят ваши дети. Вот для кого это травма. Вы-взрослый человек. Уверена, что с руками и ногами и головой. В ваших руках все проблемы-возьмите и решите их раз и навсегда. Выкидывайте этого человека из жизни своей, если такой дискомфорт. Я всегда так поступаю с людьми и вещами и ни разу не пожалела! Смысл винить женщину, если ваш муж кобель!
Отредактировано Юлия_87 02.05.2014 08:22

#
X
02.05.2014 09:55
Гость (109.194.*.*)
Почему виновата любовница интересно ? Ушел главное муж...причем добровольно таки оставил свою клушу, вызвал жуткий пригар пятой точки у последний, а виновата ОНА .

Виноват мужик, который не сумел жить по-человечески без лжи и обмана и впутал в это свою жену.А любовница сама идёт на то, что спит с тем, кто живёт с другой.Лично для меня это-фу, но на безмужичье и жеатый сойдёт.
мужу с ней интереснее, потому , что грудь чуть менее напоминает ушки спаниеля, потому , что она читала Шолохова и Пастернака, вакуум у нее во рту лучше и котлеты вкуснее.

Так и вижу, как любовницы читаю Пастернака...И кратко пересказывают в постели свои впечатления о классиках литературы. Именно эти берут мужиков

#
X
02.05.2014 10:02
Гость (109.194.*.*)
Правильно, ОНА виновата, потому , что мужу с ней интереснее, потому , что грудь чуть менее напоминает ушки спаниеля, потому , что она читала Шолохова и Пастернака, вакуум у нее во рту лучше и котлеты вкуснее. Но проще облить помоями, проще отрезать другому крылья(а у них поди любовь уже) раз сам бескрылый.

Единственное ( и оно очень весомо) преимущество любовницы перед женой-новизна отношений: возможность уйти от уже нажитых проблем, возможность переписать жизнь как бы с чистого листа( ведь в отношениях с новой женщиной нет пока багажа накопленных обид и взаимных претензий, а только чувство влюблённости).Даже если жена умница и раскрасавица, если мужчина не настолько силён, чтоб работать над отношениями в семье, он может поддаться соблазну.А желающих соблазнить-пруд пруди.

#
X
02.05.2014 10:16
Гость (217.118.*.*)
Всегда проще обвинить других, натянуть образ жертвы и страдать до нервного срыва, чем перешагнуть эту ситуацию с высоко поднятой головой и строить свою жизнь с учетом пройденного опыта. Автор, все круги ада в вашей голове, страдаете вы пока сами себе это разрешаете. Хватит делить мир на черное и белое, пора бы уже понять что в нем множество оттенков. И за свою жизнь отвечаете вы сами. Каждый человек цельная личность, у него не может быть половинок, не другие люди делают нас счастливыми или несчастными, а мы сами. Пока вы не поймете что счастье внутри вас, вы так и будете ходить в образе жертвы, находя все новые причины ваших бед и несчастий. Прекращайте страдать, наводите в своей голове порядок, становитесь счастливым человеком, тогда нужные люди и события сами к вам потянутся

#
X
02.05.2014 11:42
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 4949
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*)
Я замужем, мама двух деток, уставшая, несчастная, обозлившаяся на весь мир женщина.
Пишу всем любовницам-тварям, тупые Вы безмозглые бабы, неужели можно жить в свое удовольствие, зная, что мужчина женат, да еще у него дети. Это какими суками нужно быть... За полгода я прошла круги ада, вплоть до психотерапевта, когда ребенок страдал от ухода папаши, до поиска утешения в церкви. На чужом несчастье, счастье не построишь. Вы дуры безмозглые ублажающие похоть мужиков, твари.
Я уверена любовница моего мужа тоже на детках бывает, так как у нее тоже двое детей, прекрати встречаться, тварь. Обидно за детей, такой гавнюк уже и не нужен, сильно самовлюбленный идиот, который не ценил верную женщину, а довел ее до изнеможения. Вы думайте, что жены плохие, да нет это Вы, суки, раздвигающие ноги, гадины паршивые. Для сведения - у меня муж, ну такой милашка с виду, умный, представительный, а на самом деле урод, сделавший несчастными трех человек. Еще на самом деле, он слабак и маменькин сынок, поэтому и пошел налево. Умный, заботливый, сильный мужчина никогда налево не пойдет, это слабаки и придурки теряют самое ценное - семью.
Вот молодец. Давно такой правды матки не читал. Я хрен его знает, каким супер-мудаком нужно быть, что бы своей жене изменять( бывает там лысого передернешь,но я думаю это не измена.),о семье нужно думать,как сделать так что бы всем было хорошо. Если жена холодна стала в постели, можно жОстко драть весь день ,только по трезвому. Давно понял глядя со стороны,что любовницы жизнью обиженые марамойки,кто против пишите в личку,обьясню что да как. ТС красава ,не ссы прорвешься.только не будь унылой какашкой,типа муж г... . шли его на хер пусть подстилок вылизывает ,придурок лагерный. У меня все ,всем бобра и уважайте людей находяшихся рядом с вами. И помните все возвращается.

#
X
02.05.2014 11:43
Гость (5.140.*.*)
Гость (217.118.*.*),

#
X
02.05.2014 11:51
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4670
Авторитет: +9
Многие через это проходят и я проходила 4года назад осталась на 9мес берем. одна, бывший парень сбежал к любовнице и она причем знала, что я была берем. и ей пофиг, хотя он мечтал о сыне и проблем у нас с ним не было практически душа в душу жили вместе, вместе ходили на узи, гладил перед сном животик...А тут появилась она....и все изменилось. Ребенок стал ему не нужен. Много воды тогда утекло, переживаний. Но я не о чем не жалею! и счастлива! Вышла замуж, когда моему сыну было 2 года и сейчас ждем дочку. Ну с бывшим так и не общаемся, он не помогал и не интересовался сыном, опомнился спустя 3года, но мы с мужем его послала туда от куда пришел, у ребенка есть теперь законный папа (мой муж усыновил его).
Так что милые дамы развод- это начало новой жизни!

#
X
02.05.2014 12:15
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 4949
Авторитет: 0
Да где вы таких придурков то находите?

#
X
02.05.2014 13:55
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +2
Автор, да не виновата любовница в ваших проблемах с мужем, почему вы считаете, что эта женщина должна думать о чужой семье, если ваш муж о ней не думает... Не одна, так другая будет на ее месте, так что смысла поливать ее грязью нет. В семье бывает такое, когда наступает момент и хочется эмоций. Нужно отпустить ситуацию, понимаю что трудно, но нужно... Пусть ваш муж живет как хочет, не трепите себе нервы. Удачи

#
X
02.05.2014 14:53
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +267
автор я на вашей стороне, но вы меня простите может у него банально на вас ДЕНЕГ НЕ СТАЛО?вот и пошел по дешевкам ,которые за шоколадку дадут.зачем столько яда, развелась и радуйся жизни, дети есть ,что еще надо. настоящая женщина не примет после марамоек -вичевок обратно НИКОГДА.не ждите тупые советы по возвращению его в семью, посмотрите сколько счастливых женщин во втором браке , на них и надо ровняться.

#
X
02.05.2014 15:31
Гость (217.118.*.*)
MAMA_SEAandSPA, пля, кто о чем, а лысый о расческе Вас вообще кроме денег что-нибудь интересует?

Автор может винить кого угодно, искать причины в других, но пока она не разберется сама в сете, так и будет задерганной, измученной и разочарованной в мужиках.

#
X
02.05.2014 15:32
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5281
Авторитет: +23
Показать на карте
MAMA_SEAandSPA, с чего вы взяли, что ушел он к марамойке-бичевке? Уходят к лучшим и не вадно в чем она лучше, чем жена. Мужчины тоже люди, если ушел, значит там лучше... пусть и ошибется, когда-нибудь опомнится...

#
X
02.05.2014 16:16
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +12
Показать на карте
KSUshaG
tetkaMarfa, а Вы откуда информацию о начитанности и кулинарных способностях любовницы подчерпнули? ) Или темку опять приподнимаете слегонца? Драйва добавляете?
Негодование автора можно понять, можно понять и тех, кто кричит о расчудесности любовниц, а местами бы их поменять, на недельку другую и посмотреть, как кто запоет...
Автор, терпения Вам и поскорее разрешить эту ситуацию так, как Вам будет комфортно и деткам Вашим

Есть у меня одна такая знакомая. Муж умер несколько лет назад, осталась с сыном, встречалась со своим начальником, сначала редко, потом роман завязался. Мужчина предлагал ей родить от него ребёнка, помог машину купить, квартиру снять. Когда она с ним каждый день встречалась, то на крыльях летала, а когда он ушёл из семьи и стал с ней жить. сказка закончилась. Теперь не жена его по вечерам и ночам ждала, а она. Мужчина каждый день ходил в свой старый дом к детям и помогать жене. Так прожить вместе они смогли только пол года и расстались, хотя он по прежнему продолжает ей помогать.

#
X
02.05.2014 17:19
Людочка, и что плохого ? мужиков не хватает на всех, а тут ребенок, машина, квартира, помогает. Лучше так, чем папа где то в местах отдаленных и ребенок с патологиями наркомана.

#
X
02.05.2014 17:27
Гость (109.194.*.*)
Женщины,у которых мужья гуляют,магия вам в помощь.Есть заговоры при которых мужчина не может с другими женщинами,поищите в интернете.

#
X
02.05.2014 18:21
Гость (109.194.*.*)
Женщины,у которых мужья гуляют,магия вам в помощь.Есть заговоры при которых мужчина не может с другими женщинами,поищите в интернете.
Лучше хирурга, дешевле и с гарантией . Даже без всяких заговоров/наговоров мужчина не может
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
rjcnzy4br2012,
Незабудка67,
Mila-lessons,
Веревочка,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
neonka,
Furija,
olga1982,
Безешечка,
MarinaN85,
Светкин,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Мурра,
Евгения2013,
trewis,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Belosnegka_72,
xenia,
olly77,
Dolena-60,
Litvinenko_ya88,
Exma,
--Ната--,
Angel0200,
Vitaminka,
Roman_Mariy,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
@-@-@-@-@-@,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
porochina72,
маля,
ЕвгениА,
elvl3011,
Bhecmrf,
Ксения25,
ELENAS2010,
nika2008,
p.natali,
Нади,
Kukusya,
avtogonka,
OSulima,
нюшкин,
мамаюла,
АПЕЛЬС,
to-milka,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
Ф.Тамара,
lolline,
elena1989,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
Седымова,
ksuhe,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
katpuh,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
МамаРостика,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
AzBuka,
Нелечка,
natik07,
Mammita,
Пин-гвин,
vaska76,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 420
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия