Гость (92.240.*.*)
Слушайте, постоянно поражаюсь, какой надо быть.... даже не могу подобрать слово. Какой надо быть, чтобы мужики вам изменяли? Ясен хрен, если сало с боков свисает, рожа прыщавая желтые кривые зубы, то будет изменять. Следите за собой и трахайте мужика чаще в разных позах, и изменять не будет смысла. А то в засаленном халате вечно недовольная, не обращающая внимание на мужа курица останется одна. И будет потом очередная сопливая тема ойойой помогииите муж изменил
Гость (92.240.*.*)есть у людей еще чувство юмора .
Ублажала, ублажаю и буду ублажать а вы сидите себе дома домоседки-наседки.
Авторша, мы с твоим пупсиком еще долго будем развлекаться
Почему виновата любовница интересно ? Ушел главное муж...причем добровольно таки оставил свою клушу, вызвал жуткий пригар пятой точки у последний, а виновата ОНА .
мужу с ней интереснее, потому , что грудь чуть менее напоминает ушки спаниеля, потому , что она читала Шолохова и Пастернака, вакуум у нее во рту лучше и котлеты вкуснее.
Правильно, ОНА виновата, потому , что мужу с ней интереснее, потому , что грудь чуть менее напоминает ушки спаниеля, потому , что она читала Шолохова и Пастернака, вакуум у нее во рту лучше и котлеты вкуснее. Но проще облить помоями, проще отрезать другому крылья(а у них поди любовь уже) раз сам бескрылый.
Гость (188.186.*.*)Вот молодец. Давно такой правды матки не читал. Я хрен его знает, каким супер-мудаком нужно быть, что бы своей жене изменять( бывает там лысого передернешь,но я думаю это не измена.),о семье нужно думать,как сделать так что бы всем было хорошо. Если жена холодна стала в постели, можно жОстко драть весь день ,только по трезвому. Давно понял глядя со стороны,что любовницы жизнью обиженые марамойки,кто против пишите в личку,обьясню что да как. ТС красава ,не ссы прорвешься.только не будь унылой какашкой,типа муж г... . шли его на хер пусть подстилок вылизывает ,придурок лагерный. У меня все ,всем бобра и уважайте людей находяшихся рядом с вами. И помните все возвращается.
Я замужем, мама двух деток, уставшая, несчастная, обозлившаяся на весь мир женщина.
Пишу всем любовницам-тварям, тупые Вы безмозглые бабы, неужели можно жить в свое удовольствие, зная, что мужчина женат, да еще у него дети. Это какими суками нужно быть... За полгода я прошла круги ада, вплоть до психотерапевта, когда ребенок страдал от ухода папаши, до поиска утешения в церкви. На чужом несчастье, счастье не построишь. Вы дуры безмозглые ублажающие похоть мужиков, твари.
Я уверена любовница моего мужа тоже на детках бывает, так как у нее тоже двое детей, прекрати встречаться, тварь. Обидно за детей, такой гавнюк уже и не нужен, сильно самовлюбленный идиот, который не ценил верную женщину, а довел ее до изнеможения. Вы думайте, что жены плохие, да нет это Вы, суки, раздвигающие ноги, гадины паршивые. Для сведения - у меня муж, ну такой милашка с виду, умный, представительный, а на самом деле урод, сделавший несчастными трех человек. Еще на самом деле, он слабак и маменькин сынок, поэтому и пошел налево. Умный, заботливый, сильный мужчина никогда налево не пойдет, это слабаки и придурки теряют самое ценное - семью.
KSUshaG
tetkaMarfa, а Вы откуда информацию о начитанности и кулинарных способностях любовницы подчерпнули? ) Или темку опять приподнимаете слегонца? Драйва добавляете?
Негодование автора можно понять, можно понять и тех, кто кричит о расчудесности любовниц, а местами бы их поменять, на недельку другую и посмотреть, как кто запоет...
Автор, терпения Вам и поскорее разрешить эту ситуацию так, как Вам будет комфортно и деткам Вашим
Гость (109.194.*.*)Лучше хирурга, дешевле и с гарантией . Даже без всяких заговоров/наговоров мужчина не может
Женщины,у которых мужья гуляют,магия вам в помощь.Есть заговоры при которых мужчина не может с другими женщинами,поищите в интернете.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия