Гость (217.118.*.*)
Перестать искать виноватых и заниматься самокопанием. Вопросы типа: "а почему же я, ведь я красивая, интересная и в постели ураган?", обычно не находят ответа, потому что причин много и не все лежат на поверхности. Поэтому и не стоит их бесконечно крутить в своей голове.
А вместо этого можно заниматься спортом, ходить на выставки, спектакли, на прогулки с друзьями, на встречи форумчан, читать книги, общаться с детьми, заниматься своей внешностью, обновлять свой гардероб (если средств немного, можно своими руками). Да много еще чего делать, главное чтобы это приносило удовольствие и радость. Мне например в удовольствие даже просто гулять по улице и смотреть на птиц, на то как просыпается природа. А грустным мыслям не место в моей голове.
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы - урод(ина) моральный (ая)!! это ж надо такую чушь написать!!!!!! в какую семью мужик должен детей забрать?????? у любовницы своих двое детей! Вы долба*б!!! У родной матери детей забрать?! сходите к врачу, пусть вам диагноз правильный поставит
Rapunzel
Любовница-то чем виновата?) Можно подумать, она вашего мужа похитила и в кандалах держит Сам же вас бросил и с ней гуляет, вот с мужем и разбирайтесь. Не было бы этой - нашлась бы другая, или две, или десяток А если муж вас не любит и не уважает, это уже вопрос, почему так вышло. Вот этим вопросом и занимайтесь.
станьте самодостаточной, будете интересны себе, станете интересны и другим.
Гость (188.186.*.*)
Вы как меня оценили? я умная, красивая, не гулящая, общительная, интересная, дома у меня комфортно, и много еще чего хорошего. .
Гость (188.186.*.*)Жаль Вас, как и других женщин в Вашем положении. Но подумайте, за что же так ненавидеть любовницу? Разве она клялась Вам в любви и верности, была единственно надежным человеком, которому Вы доверили самое ценное- свою жизнь, а потом и жизнь ребенка? разве ОНА Вас предала? Не она, так была бы другая, третья... Весь мир будем ненавидеть из-за одного непорядочного, безвольного мужика, который ходит по рукам? Вам плохо, но все проходит. Счастье зависит от правильного выбора и оно в Ваших руках
уставшая, несчастная, обозлившаяся на весь мир женщина.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия