Главная /  Форум / СемьЯ / Любовницы - тупые jбабы

Любовницы - тупые jбабы

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
03.05.2014 20:31
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.79.*.*), это Вы правы. Рано или поздно все помрут. Вечных нет. Вас это пугает? Хотите об этом поговорить?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.05.2014 20:34
Гость (213.87.*.*)
Ой девочки) жизнь такая многогранная.
Любовниц не вижу смысла обвинять... да и защищать тоже. Для автора она навсегда останется врагом №1. Скорее муж виноват, не эта женщина так другая. Любая может быть женой, а потом стать любовницей и наоборот - никто от этого не застрахован. Надо просто отпустить, простить и отпустить - пока свою жизнь не наладите будет очень больно. Все это прошла, так сказать 7 кругов ада, а теперь понимаю что все это к лучшему. Разлюбил он меня, а раз разлюбил значит надо расставаться. И я его простила за предательство и за все, и наконец то стала счастливой - только когда простила и смерилась с тем что ничего он мне не должен, и никто не должен. Должна только я сама себе - должна быть самой счастливой) и я стараюсь все долги себе отдавать)!

#
X
03.05.2014 21:04
Гость (213.87.*.*)
Автор, понимаю, что пишете от безысходности. Проходила этот этап в жизни. Несколько раз подавала на развод, потом забирала заявление, он вроде менялся. Но как показывает практика горбатого могила исправит. Вам нужно решить для себя или вы всю жизнь терпите гулящего мужа, насмешки ваших общих друзей (мужики хуже баб треплются всем друзьям и на работе) или возьмите свою волю в кулак и уходите от него. Подавайте на алименты и радуйтесь жизни со своими детками. Потом будете вспоминать как страшный сон.

#
X
03.05.2014 23:52
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 4820
Авторитет: +10
Гость (217.118.*.*)
Перестать искать виноватых и заниматься самокопанием. Вопросы типа: "а почему же я, ведь я красивая, интересная и в постели ураган?", обычно не находят ответа, потому что причин много и не все лежат на поверхности. Поэтому и не стоит их бесконечно крутить в своей голове.
А вместо этого можно заниматься спортом, ходить на выставки, спектакли, на прогулки с друзьями, на встречи форумчан, читать книги, общаться с детьми, заниматься своей внешностью, обновлять свой гардероб (если средств немного, можно своими руками). Да много еще чего делать, главное чтобы это приносило удовольствие и радость. Мне например в удовольствие даже просто гулять по улице и смотреть на птиц, на то как просыпается природа. А грустным мыслям не место в моей голове.

Я понимаю Вы не нуждаетесь в моей похвале, но все же, примите......

P.S А еще велосипед, бег по утрам, бассейн

#
X
04.05.2014 01:01
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы - урод(ина) моральный (ая)!! это ж надо такую чушь написать!!!!!! в какую семью мужик должен детей забрать?????? у любовницы своих двое детей! Вы долба*б!!! У родной матери детей забрать?! сходите к врачу, пусть вам диагноз правильный поставит

#
X
04.05.2014 09:31
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы - урод(ина) моральный (ая)!! это ж надо такую чушь написать!!!!!! в какую семью мужик должен детей забрать?????? у любовницы своих двое детей! Вы долба*б!!! У родной матери детей забрать?! сходите к врачу, пусть вам диагноз правильный поставит

Мать матери рознь. Такие истерички как ТС детям жизнь на раз-два сломать могут. Перед глазами такой пример: муж ушел к другой, бывш. жена истерила подобно автору темы. Дети остались без внимания, старшая стала плохо учиться. Потом старшая ушла от матери жить к отцу в новую семью. Сейчас нормальная адекватная девочка, а не как раньше - злая и дёрганая как её мама. Младший вот остался с мамой - растёт как трава, т.к. мама то горем своим упивается, то нового папу в семью ищет. Много лет прошло с тех пор, муж счастлив в новом браке, а жена до сих пор о нем злыдничает и во всех проблемах бывшего мужа винит. Мол и сын у неё "от рук отбился" потому что без отца растёт. Отец сейчас жалеет, что парня тоже вовремя не забрал. Тоже думал, что маленькому ребенку с мамой лучше будет... Ошибался...

#
X
04.05.2014 10:00
Гость (188.186.*.*)
Вы почитайте внимательно что ТС пишет! ПОЛГОДАА!!!!! уже прошло с тех пор как муж ушел, а у неё до сих пор эмоции, как будто это неделю назад случилось! И вы после этого пишете что она адекватная мать и с психикой у неё всё в порядке. У ребёнка такой матери два пути - либо он весь груз на себя возьмёт и будет тихий забитый с комплексом вины, либо наоборот станет малолетним агрессором, который в силу физических возможностей будет лупить всех сверстников вокруг. Между прочим ваших детей! И Вы с ним ничего сделать не сможете, т.к. мамочка будет на жалость давить: "он бедненький, его папаша м***дак бросил, у него нервы слабые и жиСть тяжелая, я одна не справляюсь".... Видела я таких мам. Жалейте не их, а своих деток!

#
X
04.05.2014 16:53
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +15
Практически в каждой семье бывает такое, когда муж заводит роман на стороне. И не надо здесь любовниц винить, в борьбе за личное счастье как на войне - все средства хороши. Это я как бывшая любовница говорю. Автору советую не мужа с любовницей грязью поливать, а пересмотреть свое отношение к себе любимой, своей жизни, к своей семье. Если готовы простить измену и хотите сохранить семью и мужа, так боритесь за него и здесь тоже все средства хороши. Будьте хитрее что-ли, умнее. Не надо мужу истерики устраивать, упреками и скандалами вы ситуацию только усугубите, но и сюсюкаться с ним не надо. Сколько вы прожили с ним? Наверняка вы знаете его слабости и сильные стороны используйте это. Это я вам как замужняя женщина говорю. Я была в подобной ситуации, на возвращение любимого мужчины ко мне было потрачено почти 2 года. Было очень тяжело морально, но у меня получилось. А вообще женщина должна быть загадкой, чтоб ее хотелось разгадывать и разгадывать. Успеха Вам Автор.

#
X
04.05.2014 19:08
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +7
Есть семья: муж, жена, их отношения. Кто-то из них предал. Какая разница с кем? Не с этой, так с другой. Что с бабенками-то разбираться? С мужем разберитесь. Автор, девочки Вам правильно советуют, станьте самодостаточной, будете интересны себе, станете интересны и другим. Уж хотя бы своим детям. А какой-то тетке проклятья посылать, зачем? Она Вам никто, звать ее никак, она Вас не обманывала и не предавала. Есть житейская мудрость: если вы кидаете в кого-то грязью, грязь может не долететь, а на ваших руках она обязательно останется.
Удачи

#
X
04.05.2014 20:17
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4383
Авторитет: +12
Любовница-то чем виновата?) Можно подумать, она вашего мужа похитила и в кандалах держит Сам же вас бросил и с ней гуляет, вот с мужем и разбирайтесь. Не было бы этой - нашлась бы другая, или две, или десяток А если муж вас не любит и не уважает, это уже вопрос, почему так вышло. Вот этим вопросом и занимайтесь.

#
X
04.05.2014 21:06
Гость (188.186.*.*)
Rapunzel
Любовница-то чем виновата?) Можно подумать, она вашего мужа похитила и в кандалах держит Сам же вас бросил и с ней гуляет, вот с мужем и разбирайтесь. Не было бы этой - нашлась бы другая, или две, или десяток А если муж вас не любит и не уважает, это уже вопрос, почему так вышло. Вот этим вопросом и занимайтесь.

Кобель он и в Африке-кобель.Таким платить их же монетой,пусть рогами цепляются за потолок.

#
X
04.05.2014 23:03
Дата регистрации: 29.11.2012
Дней на сайте: 4383
Авторитет: +12
Гость (188.186.*.*), знаете как говорят - "Не спорьте с дураком. Чтобы с ним спорить - надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!", и еще "Не спорь с дураком: люди могут не заметить разницы", так и тут - та же ситуация. Зачем опускаться до такого человека? Чтобы стать, как он?

#
X
05.05.2014 00:02
Гость (188.186.*.*)
станьте самодостаточной, будете интересны себе, станете интересны и другим.

я самодостаточна и интересна, муж меня предал, когда я болела и еще много чего произошло.
Почитала все комментарии, оправдания любовниц просто возмущают. Любовница в чем виновата? Да, Вы думаете, что Вы пишите, муж естественно виноват, но женщина, гулящая с женатым мужчиной по Вашему что святая женщина? Куда мир катится . Я бы никогда не стала гулять с женатым мужчиной. Женщины, одумайтесь, что Вы делаете, Вам не противно. Как говорят, сучка не захочет, кобель не вскочет. Так что, какой бы муж слабак не был, виновата любовница. За мной не один десяток раз ухаживали женатые мужчины, но для меня это табу, я никогда не переступлю черту вседозволенности, наглости и свинства. Женщины-любовницы Вы б..яди.
И еще, как правило, женщины-любовницы, несчастны, даже если добьются своего. На чужом несчастье счастья не построишь.

#
X
05.05.2014 01:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Вы лукавите. Вы психологически не самодостаточны, раз не можете уже полгода после расставания с мужем успокоиться. Может Вы самодостаточны в хозяйственном плане, т.е. можете без содействия кого-либо прокормить и одеть себя и детей, но Вы не умеете ясно видеть свою действительность и самостоятельно решать свои проблемы.
Самодостаточный человек – это человек счастливый, веселый, в общем, богатый во всех отношениях... Вы как то на счастливую не очень похожи.. У счастливых столько ненависти в душе не бывает...
К тому же Вы на собственном примере убедились, что не всегда верность спутник счастья, а значит вероятно и обратное: можно быть счастливым и не соблюдая верность... Жизнь она не только чёрная и белая. она ещё и цветная!))) Радуйтесь тому, что имеете и отпустите то, что Вам не принадлежит.

#
X
05.05.2014 09:54
Гость (188.19.*.*)

Любовница виновата если не напрямую, то косвенная вина её без сомнения.Конечно в большей степени виноват мужчина, но некоторые подлые женщины из кожи вон лезут, чтоб и жена узнала, и мужчину против жены настраивают . Тут уж извините- любовницы становятся самыми мерзкими тварями и нет им оправдания.

#
X
05.05.2014 10:03
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Гость (188.186.*.*)
Вы как меня оценили? я умная, красивая, не гулящая, общительная, интересная, дома у меня комфортно, и много еще чего хорошего. .

#
X
05.05.2014 11:05
Гость (188.19.*.*)
tetkaMarfa, вы в этой теме просто отвратительны.

#
X
05.05.2014 12:11
Гость (94.137.*.*)
Всегда было смешно читать посты в подобных темах . Любая из сторон из кожи вон лезет, чтобы доказать свою "невинность" и невиновность в адюльтере. Чего ради - чтобы выглядеть в глазах окружающих чистой (-ым) и непорочной (-ым), чтобы никто за спиной пальцем не показывал и говорил - "Вон идёт ....." и далее в зависимости от расположения по ту или другую сторону баррикад.
Гораздо меньше было бы таких разборок, если бы все не стремились без конца себя отмыть и свалить всю вину на других, а начинали бы с себя.
Любовницы - честно бы себе признавались, что сами иногда провоцируют мужиков на левый секс, потому что самим не хватает и у самих складывается такая ситуация, что хочется , да взять неоткуда кроме как с левака. Ну или денег хочется срубить, некоторым - что вроде как не одинока, при мужике, пусть и приходящем-уходящем. Некоторым замужним - получить недостающее внимание и секс, которого нет в достаточном количестве дома.
Изменщики и изменницы - что внутри себя взращивают свою готовность пойти налево, холят и лелеют свои потребности, потому что идут по пути наименьшего сопротивления и чаще всего оправдывают себя тем, что само в руки плыло и грех было отказываться.Или потешить хочется своё самолюбие. На стороне-то мы все - орлы!
Обманутые жены - те вообще святыми себя считают, постоянный поток из слов - "Я всё для него делала - готовила,стирала, убирала, давала изредка, а он..." А что он ? Получить набор из этих хозяйственных функций можно и неженатым. Понятное дело, что есть откровенные мерзавцы, кто просто самоутверждается так или деньги тянет с любовниц и жен.Речь не о них, а тех , кто вобщем-то вполне положителен и жена у него вся из себя положительная, а вот бац - и загулял. Потому что помимо домохозяйки хочется ведь иногда и поговорить, ну и секс получить поразнообразней а не как у наших бабушек. Сейчас мне возразят те, кто "умная, самодостаточная и говорить умею, да и в постели жгу" - говорить-то надо тоже уметь, без постоянных упреков, своего превосходства и унижения того, кто рядом. Многие мужчины с такими умницами как раз самые униженные.
Много написала, суть одна - поменьше сваливать всё на других, почаще в себе покопаться, но это труд, и мы опять идем по пути наименьшего сопротивления и выплескиваем свои эмоции на других. Так легче, так проще. А стало ли легче?

#
X
05.05.2014 16:19
Гость (91.203.*.*)
Гость (94.137.*.*), да бесполезно им тут объяснять, эти темы не для того чтобы совет дельный получить, а для того чтобы сбежались сочувствующие и покудахтали о том какие мужики козлы и какие любовницы твари и что у неё всё будет прекрасно и козел будет проситься обратно, а любовница умоется горючими слезами Мы уже выяснили что некоторые обожают роль жертвы и менять ничего не собираются.
Вообще прихожу к выводу что женщины которые умные, красивые, дома чисто, поесть приготовлено, при макияже/прическе/маникюре чаще всего подвержены вторжениям любовниц. Может не стоит всю свою энергию бросать на то, чтобы стать идеальной женой? А постараться стать счастливой женщиной, вот тогда нормальный муж никогда налево не посмотрит.

#
X
05.05.2014 16:43
Гость (178.47.*.*)
Гость (188.186.*.*)
уставшая, несчастная, обозлившаяся на весь мир женщина.
Жаль Вас, как и других женщин в Вашем положении. Но подумайте, за что же так ненавидеть любовницу? Разве она клялась Вам в любви и верности, была единственно надежным человеком, которому Вы доверили самое ценное- свою жизнь, а потом и жизнь ребенка? разве ОНА Вас предала? Не она, так была бы другая, третья... Весь мир будем ненавидеть из-за одного непорядочного, безвольного мужика, который ходит по рукам? Вам плохо, но все проходит. Счастье зависит от правильного выбора и оно в Ваших руках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
Диор,
СовинаМария,
neonka,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
Natashamur,
АЛЕНА-58,
olga1982,
MarinaN85,
Безешечка,
Светкин,
Furija,
eena-krasa,
ReginaN,
Мурра,
Евгения2013,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
Angel0200,
olly77,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
--Ната--,
маталья,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
маля,
Elenka_B,
ЕвгениА,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
ELENAS2010,
Kukusya,
Bhecmrf,
p.natali,
OSulima,
avtogonka,
Нади,
нюшкин,
БОРОДАвка,
АПЕЛЬС,
to-milka,
Седымова,
natat,
Lyly,
Zarina96,
Ф.Тамара,
nissan,
nadya1989@,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
Melkaya,
мамаюла,
katpuh,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
ge7ol5,
МариКо,
Марьяшка,
khaidar,
МамаРостика,
Ксюx,
Нелечка,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 385
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия