Гость (188.19.*.*)
tetkaMarfa, вы в этой теме просто отвратительны.
Гость (188.186.*.*)
я умная, красивая, не гулящая, общительная, интересная, дома у меня комфортно, и много еще чего хорошего. .
Все такие умные и сдержанные и слова правильные говорят...кто прав, кто виноват...Что -то в жизни я встречаю чаще эмоциональных женщин которые чаще винят любовниц,а не своего мужа...чаще видела слезы и боль...чем... встала отряхнулась и дальше пошла...- всё правильно, таких гораздо больше. Я выше уже написала, что чтобы отряхнуться и дальше идти - нужны силы , время и работа над собой.А работать мало кто хочет. Проще на других свалить отвественность ,а здесь эмоции выплеснуть в виде ругани.
Гость (91.203.*.*)
Может не стоит всю свою энергию бросать на то, чтобы стать идеальной женой? А постараться стать счастливой женщиной, вот тогда нормальный муж никогда налево не посмотрит.
Любимица_УдачиИ у Вас глубины знаний мужской психологии не наблюдается Мужчина получает энергию от всего, что ему нравится, от любимого хобби, крутой тачки, других радостей жизни, и, конечно, от женщины. Не факт, что только от своей. А вот женщине для эмоционального драйва нужно быть любимой, единственной и неповторимой.
Слишком примитивно многие мыслят
Гость (217.118.*.*)
Интересно, почему как любовница так тупая , а как жена так прямо умнаяяяяяя. Я бы не стала так унижать любовниц, хватило же у них ума так повернуть, чтобы мужчина именно к ней стал стремиться на часок- другой заехать.
tetkaMarfa
А я не вижу смысла ругать любовниц. Куда им деваться, мужчин физически меньше, сложно так вот однозначно развести людей на хороших и плохих. Всем хочется любви и ласки, а тут идет игра , кто первый встал того и...
А вообще конкуренция ведет к улучшению качества и снижению цены
tetkaMarfaкто раньше встал того и ПАПКИ так и есть. Жены-любовницы.... как собаки за недоглоданную кость...
А я не вижу смысла ругать любовниц. Куда им деваться, мужчин физически меньше, сложно так вот однозначно развести людей на хороших и плохих. Всем хочется любви и ласки, а тут идет игра , кто первый встал того и...
А вообще конкуренция ведет к улучшению качества и снижению цены
" Мало денег, пилежка вечная по этому поводу, грызет и хочет потом чтоб на нее стояло.....Видимо автор такая же. В таких ситуациях жалко мужчин, жену почему то совсем ни пожалеть, ни понять не хочется.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия