Главная /  Форум / СемьЯ / Любовницы - тупые jбабы

Любовницы - тупые jбабы

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
05.05.2014 17:08
Гость (94.137.*.*)
Гость (178.47.*.*), надо не мужиков перебирать - этот порядочный, а этот не порядочный ( на лбу ведь не написано, многие начинают изменять, прожив с десяток-другой лет) , а работать над отношениями, а уж если случилось - так голову включать, искать выход, а не cразу вещи свои или мужа собирать. А если один-другой-третий попался и все - изменники, так уж тут впору подумать, если вокруг такие все козлы, так может дело не в них?
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2014 19:56
Гость (188.186.*.*)
Странно,сколько историй про брошенных жён,и все и красивые,и умные,и заботливые,и интересные,и....а почему их бросают?
И если женщина полный антипод выше описанному,то от таких стервозных жён,почему то практически никогда не уходят.

#
X
05.05.2014 20:42
Гость (188.186.*.*)
Все такие умные и сдержанные и слова правильные говорят...кто прав, кто виноват...Что -то в жизни я встречаю чаще эмоциональных женщин которые чаще винят любовниц,а не своего мужа...чаще видела слезы и боль...чем... встала отряхнулась и дальше пошла...
Конечно быть здорово самодостаточной и независимой...но чаще хочется верить и доверять...Была тут история пару лет назад...любовница уводила мужика в прямом эфире..и все методы использовала ..и бедная жена и дети...и ушел же...Честно, не люблю я любовниц...от них оторв тоже много зависит,и не бедненькие они ищущие счастья...и жены не все толстые и неухоженные и злые...

#
X
05.05.2014 23:05
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Гость (188.19.*.*)
tetkaMarfa, вы в этой теме просто отвратительны.
Гость (188.186.*.*)
я умная, красивая, не гулящая, общительная, интересная, дома у меня комфортно, и много еще чего хорошего. .

#
X
06.05.2014 06:16
Гость (94.137.*.*)
leyfq@bk.ru,
Все такие умные и сдержанные и слова правильные говорят...кто прав, кто виноват...Что -то в жизни я встречаю чаще эмоциональных женщин которые чаще винят любовниц,а не своего мужа...чаще видела слезы и боль...чем... встала отряхнулась и дальше пошла...
- всё правильно, таких гораздо больше. Я выше уже написала, что чтобы отряхнуться и дальше идти - нужны силы , время и работа над собой.А работать мало кто хочет. Проще на других свалить отвественность ,а здесь эмоции выплеснуть в виде ругани.

#
X
06.05.2014 22:17
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4743
Авторитет: +5
Гость (91.203.*.*)
Может не стоит всю свою энергию бросать на то, чтобы стать идеальной женой? А постараться стать счастливой женщиной, вот тогда нормальный муж никогда налево не посмотрит.

Слишком примитивно многие мыслят. Хоть бы удосужились, будучи идеальными, хоть немного в мужскую психологию углубиться. Чего хоть мужикам надо от женщин? Женщина - это источник энергии для мужчины, благодаря которой он живет, работает, покоряет вершины, ибо женщина способна получать эту энергию из окружающего мира, а мужчина нет (только от женщины). А когда женщина энергетически опустошается, она не может ничего дать и мужчина задыхается и приходиться идти к другому источнику, чтоб просто выжить. Так что, побольше надо не за домом, ужином, рубашками следить, а за своим внутренним состоянием.
И не надо тут сравнивать, что вот я, когда мне плохо налево не бегу, а он так козел такой. Мужчины и женщины - разные существа и живут и мыслят по разному!

#
X
07.05.2014 17:53
Гость (90.151.*.*)
Любимица_Удачи
Слишком примитивно многие мыслят
И у Вас глубины знаний мужской психологии не наблюдается Мужчина получает энергию от всего, что ему нравится, от любимого хобби, крутой тачки, других радостей жизни, и, конечно, от женщины. Не факт, что только от своей. А вот женщине для эмоционального драйва нужно быть любимой, единственной и неповторимой.

#
X
08.05.2014 12:25
Гость (31.163.*.*)
Действительно, какое может быть энергетическое опустошение у любимой и любящей женщины?! От любви мужа, его внимания, заботы? От избытка своей любви? От чего тускнеть глазам и рукам отпускаться? Да мы всех вокруг счастливыми сделаем!!!

#
X
08.05.2014 14:10
Гость (217.118.*.*)
Интересно, почему как любовница так тупая , а как жена так прямо умнаяяяяяя. Я бы не стала так унижать любовниц, хватило же у них ума так повернуть, чтобы мужчина именно к ней стал стремиться на часок- другой заехать.

#
X
08.05.2014 17:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Интересно, почему как любовница так тупая , а как жена так прямо умнаяяяяяя. Я бы не стала так унижать любовниц, хватило же у них ума так повернуть, чтобы мужчина именно к ней стал стремиться на часок- другой заехать.

Тут много ума не нужно)))Я бы не стала унижать любовниц...зачем? они себя и так унизили...

#
X
08.05.2014 18:22
А я не вижу смысла ругать любовниц. Куда им деваться, мужчин физически меньше, сложно так вот однозначно развести людей на хороших и плохих. Всем хочется любви и ласки, а тут идет игра , кто первый встал того и...
А вообще конкуренция ведет к улучшению качества и снижению цены

#
X
08.05.2014 18:45
Гость (188.186.*.*)
tetkaMarfa
А я не вижу смысла ругать любовниц. Куда им деваться, мужчин физически меньше, сложно так вот однозначно развести людей на хороших и плохих. Всем хочется любви и ласки, а тут идет игра , кто первый встал того и...

С мужчины весь спрос. Он же бегает от вас. Разбирайтесь в своих отношениях. Принимайте или не принимайте его такого.
Представьте, например, вас мужчины кадрят и вы бежите изменять с ними что ли? Явно вы решаете,тр..хаться или не тр..хаться в не семьи. И кто виноват,если вы побежите?
А любовница - это третье лицо, какая она, вас уже не должно касаться. Все люди по-разному воспитаны, для кого-то это приемлимо, для кого-то нет.

#
X
12.05.2014 10:56
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +80
Разместил рецепт
tetkaMarfa
кто раньше встал того и ПАПКИ так и есть. Жены-любовницы.... как собаки за недоглоданную кость...
Отредактировано Васильевна 12.05.2014 11:02

#
X
12.05.2014 18:21
Гость (188.186.*.*)
У меня двое детей, мужчина есть, женат и тоже семья большая. Не богат, не содержит нас. Свою семью и то в аккурат хватает. Встречаемся давно уже с ним. Разводится не прошу, пусть остается в семье. Ну так вот, постоянно говорит как его достала жена. Говорит что жалеет что женился, достали постоянные упреки и придирки. "Не так летишь, не так свистишь" Мало денег, пилежка вечная по этому поводу, грызет и хочет потом чтоб на нее стояло.....Видимо автор такая же. В таких ситуациях жалко мужчин, жену почему то совсем ни пожалеть, ни понять не хочется.

#
X
12.05.2014 19:01
Гость (188.186.*.*)
" Мало денег, пилежка вечная по этому поводу, грызет и хочет потом чтоб на нее стояло.....Видимо автор такая же. В таких ситуациях жалко мужчин, жену почему то совсем ни пожалеть, ни понять не хочется.

В таких ситуациях жалко любовницу-ума Бог совсем не дал, верить во весь бред, что несут женатики, чтоб отвлечься от бытовых проблем с новой тёлкой.И ведь ведутся же, да и будут вестись во все времена.

#
X
12.05.2014 22:27
Гость (188.186.*.*)
Сытый голодного не разумеет...

#
X
13.05.2014 07:32
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +11
Консультант
Ути Боже мой) бедные мужички. И жена достала, и придирается, и дети сопливые
Никогда не понимала с какой стати женщина должна "удерживать" мужичка. Скакать вокруг него на задних лапках. И по дому все тащить и детей тащить. И все ради того, чтоб "мужик был". А на х... он сдался, если все тяготы семейной жизни делить не хочет, да еще и по бабам шарится? Пусть валит на хер. Себя надо любить в первую очередь, а потом всех остальных.
Никогда не боялась одна остаться. Это еще нас должны мужики держаться, а не мы за них. Брак это прежде всего партнерские отношения. Отношения на равных. А не совместное проживание "господина" и его "прислужницы - постирушки, погладушки, жрать-накрывашки".

#
X
13.05.2014 08:16
FARMacor, и главное потом не создавать такие темы...ну ушел и ушел, пошла тоже спокойно так любить себя.

#
X
13.05.2014 08:28
Гость (91.203.*.*)
tetkaMarfa, иногда бывают случаи, когда мужик уходит, так прям облегчение и жизнь сразу кипит Просто привыкли на мужиках свои интересы замыкать, вот и страдают потом. А вокруг столько всего интересного, но нет же им пострадать хочется)))

#
X
13.05.2014 09:00
Гость (91.203.*.*), кому что ведь в жизни надо, как тут однозначно сказать, что хорошо, а что плохо...кому то мужчина в семье как воздух, кому то работа, кому ребенок. Кто то лишившись работы уходит в депрессии , а кто то грустит когда нет денег на алкоголь. Люди разные нужны, люди всякие важны..не будем осуждать.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
NaMedny,
Веревочка,
СовинаМария,
Диор,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Furija,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
MarinaN85,
L.P.P,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
Мурра,
eena-krasa,
Светкин,
Евгения2013,
ReginaN,
trewis,
tag.v.s,
Angel0200,
ejik.in.fog,
xenia,
olly77,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
sweet-jane,
Vitaminka,
Exma,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
маталья,
porochina72,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
Pollnett,
Elenka_B,
маля,
elvl3011,
nika2008,
Ксения25,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
Kukusya,
p.natali,
avtogonka,
нюшкин,
OSulima,
АПЕЛЬС,
Нади,
to-milka,
Lyly,
natat,
БОРОДАвка,
nissan,
nadya1989@,
cernykh-301185,
Zarina96,
Ф.Тамара,
elena1989,
Седымова,
lolline,
мамаюла,
Марьяшка,
МариКо,
katpuh,
марьяша,
@Marihka@,
ksuhe,
Никиst,
khaidar,
ge7ol5,
Melkaya,
Ксюx,
natik07,
Нелечка,
Niko,
AzBuka2004,
МамаРостика,
AzBuka,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 375
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия