Главная /  Форум / СемьЯ / Любовницы - тупые jбабы

Любовницы - тупые jбабы

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [18]

#
X
13.05.2014 09:00
Дата регистрации: 18.10.2011
Дней на сайте: 4791
Авторитет: +16
Ути Боже мой) бедные мужички. И жена достала, и придирается, и дети сопливые
Никогда не понимала с какой стати женщина должна "удерживать" мужичка. Скакать вокруг него на задних лапках. И по дому все тащить и детей тащить. И все ради того, чтоб "мужик был". А на х... он сдался, если все тяготы семейной жизни делить не хочет, да еще и по бабам шарится? Пусть валит на хер. Себя надо любить в первую очередь, а потом всех остальных.
Никогда не боялась одна остаться. Это еще нас должны мужики держаться, а не мы за них. Брак это прежде всего партнерские отношения. Отношения на равных. А не совместное проживание "господина" и его "прислужницы - постирушки, погладушки, жрать-накрывашки".

Ответить на это Цитировать

#
X
13.05.2014 09:21
Гость (77.233.*.*)
Гость (188.186.*.*)
У меня двое детей, мужчина есть, женат и тоже семья большая. Не богат, не содержит нас. Свою семью и то в аккурат хватает. Встречаемся давно уже с ним. Разводится не прошу, пусть остается в семье. Ну так вот, постоянно говорит как его достала жена. Говорит что жалеет что женился, достали постоянные упреки и придирки. "Не так летишь, не так свистишь" Мало денег, пилежка вечная по этому поводу, грызет и хочет потом чтоб на нее стояло.....Видимо автор такая же. В таких ситуациях жалко мужчин, жену почему то совсем ни пожалеть, ни понять не хочется.
ну наверное и твоего кто то хорошо пожалел...не от непорочного же зачатия двое детей.вот и жалеешь теперь в отместку всех подряд.

#
X
13.05.2014 09:41
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3927
Авторитет: 0
Говорит что жалеет что женился, достали постоянные упреки и придирки- если же он так говорит постоянно..что ж не уходит,если так страдает бедняжка? от меня вон два мужа сбежало. Просто решили в один момент, все хватит надоело и ушли. так что дело не в том что там жена плохая а он хороший...мучается. захотел бы, убежал бы давно.

#
X
13.05.2014 10:50
Гость (188.186.*.*)
Потому,что сказки женатых мужиков для любовниц...старо как мир,все одно и тоже.Не будет же он рассказывать,что он инфантильная,ленивая жопа ...или его все устраивает вообще по жизни)))
Отредактировано модератором Giulia 13.05.2014 10:50

#
X
13.05.2014 14:12
Гость (31.163.*.*)
СеребряныйОлень
Это еще нас должны мужики держаться, а не мы за них.
Поддерживаю Держите их в постоянном разумном напряжении, в страхе вас потерять. Вы - незаменимая!!! Да времени у него не будет на любовниц! Проверено на себе.

#
X
13.05.2014 14:30
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Гость (31.163.*.*)
Проверено на себе.
Что, уже ушел ?

#
X
13.05.2014 20:11
Гость (188.186.*.*)
leyfq@bk.ru
Потому,что сказки женатых мужиков для любовниц...старо как мир,все одно и тоже.Не будет же он рассказывать,что он инфантильная,ленивая жопа ...или его все устраивает вообще по жизни)))

Нет, это простой развод на бесплатный трах лохушек. Она его пожалеет несчастного, попытается ему доказать, что она лучше его зачуханки жены. И ноги шире раздвинет, и про подарок не намекнет, ему же и так трудно. . В принципе все выиграли.

#
X
13.05.2014 22:48
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5268
Авторитет: 0
Ria
tetkaMarfa, Вы супер!

#
X
13.05.2014 23:56
Гость (95.129.*.*)
Я считаю, это все мужики виноваты!!! А не любовницы! Любовница свободная, ей пофиг....а у него семья..он предает ее...
вкратце...он и я..давно встречались...разошлись..он женился..2 детей... прошло 3 года....начинает меня искать....караулит возле дома...пишет в соц.сетях.Встретились по дружески, 2 мин поболтали - разъехались...Все! Не могу отвязаться!!! И ведь пишет , что любит, и подарки делает, и на тел.деньги кладет...Я держу дистанцию... В итоге ..ое мне - я люблю вас обеих, буду и с тобой и с ней..У меня принцип! Я с денатыми ни ни!Все! 2 недели не отвечаю на телефон, звонит целыми днями!!!
Козлы они....мужики...

#
X
14.05.2014 10:30
Гость (90.150.*.*)
tetkaMarfa
Что, уже ушел ?
Наивная Да не уйдет мужчина от женщины, которую до смерти боится потерять! Перестанет бояться, значит не нужна стала, тогда флаг в руки, отпускать насовсем. А участь любовницы незавидна - попользоваться и послать. а потом посмеиваться над ее надеждами. Многие из вас уводили мужчин из семьи надолго? Единицы. Да и то при помощи жен, которые не смогли простить предательства.

#
X
14.05.2014 22:07
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
leyfq@bk.ru

Нет, это простой развод на бесплатный трах лохушек. Она его пожалеет несчастного, попытается ему доказать, что она лучше его зачуханки жены. И ноги шире раздвинет, и про подарок не намекнет, ему же и так трудно. . В принципе все выиграли.

а вы таки за деньги с мужем спите))))
некоторые на любовницах очень не экономят я вам скажу
всегда удивляли фразы типа "чужой мужик" если ты по залету его женила на себе то это не значит что мужик стал твоей собственностью
правильно говорят от добра добра не ищут и от хороших жен из семей не уходят и не гуляют
правильно тут писали не надо из мужика делать "свет в оконце" надо быть самодостаточной. ноют обычно те кто ничиго не представляет из себя и те кто зависели всю жизнь от мужа

#
X
14.05.2014 22:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Почему сразу "по-залету"? Гуляют и от суперхороших жен, это уже всем давно известная аксиома.
И не вижу связи между самодостаточностью и Любовью, когда человек становится "светом в оконце". Просто Вы значит так никогда не любили.

#
X
14.05.2014 22:13
Гость (212.76.*.*)
бесплатный трах это как раз про жен говорят + домработница

#
X
14.05.2014 22:21
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну если гуляют от суперхороших значит нет любви, тогда тем более незачем цепляться
Любовь понятие субъетивное и проходящее, в основном женщины бесятся от того что ушел источник доходов и помощник в доме.
Подруга в свадебном салоне работает)) очень большой процент беременных невест нынче говорит

#
X
15.05.2014 08:45
Гость (89.250.*.*)
Гость (212.76.*.*), Не просто большой процент беременных, а практически все, из 10 невест - 8 беременных. Сама в прошлом году женила сына, приехали в ЗАГС на Мельникайте - Малыгина, не поймешь, толь ЗАГС, толь - родильный дом. Невесты радостные, женихи потухшие.

#
X
15.05.2014 09:11
Гость (77.233.*.*)
Гость (212.76.*.*)
а про вас говорят-ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ,ГАДЯТ И ПЛЮЮТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ,ДА ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДРОБНОСТЯМИ ОБМЕНИВАЮТСЯ.

#
X
15.05.2014 10:07
Гость (109.233.*.*)
Гость (77.233.*.*)
Гость (212.76.*.*)
а про вас говорят-ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ,ГАДЯТ И ПЛЮЮТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ,ДА ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДРОБНОСТЯМИ ОБМЕНИВАЮТСЯ.

Глупенькая... далеко не каждая любовница стремится стать женой, очень часто их устраивает ситуация постоянного конфетно-букетного периода. Особенно девушки, которые были замужем сразу чувствуют разницу. Ни стирки, ни глажки, ни ежедневной готовки, ни скандалов, ни претензий, тебя любят, заботятся о тебе, если что сломалось сделают. В таких отношениях мужчины на грани и прекрасно понимают, что одна ошибка и до свиданья! А жены терпят годами и их лень, скандалы и даже побои!

Большинство мужьев закушались, не скрываясь сидят на сайтах знакомств даже не скрывая своего реального фото!!!
Не зависимо от того жена ты или любовница - ТЫ ЖЕНЩИНА! Девушки цените себя и не позволяете такое отношение НИКОГДА!

#
X
15.05.2014 16:29
Гость (89.250.*.*)
Гость (109.233.*.*)
не каждая любовница стремится стать женой
Да ну?!!! Вас же не берут просто, поэтому и миритесь с конфетно-букетным! Хоть так трахаться, после жены. Или все всерьез верят, что у него с женой давно ничего?!!! У жен спросите, секса стало еще больше и еще ярче благодаря вам. Дурочки, вам же остатки достаются. А насчет любви к любовницам вообще уморили!!! Где вы ее видите? Просто для эксперимента предложите жениться и 99% из вас сразу услышат кучу отговорок.

#
X
15.05.2014 17:09
Гость (109.233.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Гость (109.233.*.*)
не каждая любовница стремится стать женой
Да ну?!!! Вас же не берут просто, поэтому и миритесь с конфетно-букетным! Хоть так трахаться, после жены. Или все всерьез верят, что у него с женой давно ничего?!!! У жен спросите, секса стало еще больше и еще ярче благодаря вам. Дурочки, вам же остатки достаются. А насчет любви к любовницам вообще уморили!!! Где вы ее видите? Просто для эксперимента предложите жениться и 99% из вас сразу услышат кучу отговорок.

Это вы все от злости пишите и обиды! У вас все мысли только о сексе, а к любовницам не только за ним ходят, а за нежностью и за простым человеческим общением. Дак нет же вы просто боитесь остаться одни с детьми и давите им на чувство вины и пытаетесь удержать любыми способами. Даже беременеете вторым, третьим ребенком пытаясь склеить осколки семьи, но ребенок должен родиться у любящих людей, а не как попытка сохранить семью. А мужья потом засиживаются на работе, когда уже там и нет никого. Им просто не хочется идти домой. Поверьте дело не в любовнице, дело в только в вас двоих.
Ситуации разные бывают. Иногда действительно ищут лишь физической близости и кидаются на все что шевелится, а бывает что находят близкого человека и мечутся между женой, детьми и любовницей. И это далеко не все варианты отношений. Их множество. Не все любовницы тупые бабы и не все жены милые киски.

Особенно улыбнула ваша фразочка
Гость (89.250.*.*)
поэтому и миритесь с конфетно-букетным

#
X
15.05.2014 17:32
Гость (213.87.*.*)
Гость (89.250.*.*), любовников и заводят, чтобы трахаться. А то, что после жены, так это не секрет и не новость, а после первого раза, вообще уже непонятно кто после кого с ним спит))) Еще конечно можно ходить по кино, ресторанам, ездить отдыхать, просто общаться, но это все по ситуации и желанию. А у жены зачем мне что- то спрашивать, я свое взяла и достаточно, они пусть сами разбираются стало ярче или нет.
Была любовницей двух женатых, и оба пылинки сдували, материально обеспечили так, что многие семьи за всю жизнь не зарабатывают. Такие "остатки" меня вполне устраивают))) В обоих случаях жены знали о наших отношениях, но сидели тихо и никаких действий не предпринимали, боялись, что уйдет. И здесь еще посмотреть надо, кто в более комфортной ситуации оказался.
А праздники и старость я с детьми встречать планирую, потому как, сегодня муж есть, а завтра его уже может не быть)
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
Диор,
СовинаМария,
neonka,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
Natashamur,
АЛЕНА-58,
olga1982,
MarinaN85,
Безешечка,
Светкин,
Furija,
eena-krasa,
ReginaN,
Мурра,
Евгения2013,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
Angel0200,
olly77,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
--Ната--,
маталья,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
маля,
Elenka_B,
ЕвгениА,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
ELENAS2010,
Kukusya,
Bhecmrf,
p.natali,
OSulima,
avtogonka,
Нади,
нюшкин,
БОРОДАвка,
АПЕЛЬС,
to-milka,
Седымова,
natat,
Lyly,
Zarina96,
Ф.Тамара,
nissan,
nadya1989@,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
Melkaya,
мамаюла,
katpuh,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
ge7ol5,
МариКо,
Марьяшка,
khaidar,
МамаРостика,
Ксюx,
Нелечка,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 385
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия