мы с дочей уснули в 20-00 и проспали до 5 утра, и то в 5 утра я сама ее разбудила так как грудь каменная стала Какая она у меня уже умная, знает что маме надо отдохнуть

ужас какой!!!!!! а его оябзательно ставить? я как вспомню его в капельницах в первую беременность- аж страшно становится!!!!Никак без него нельзя??? Я вообще готова выслушать всякого от врачей - но пичкать дочу лекартсвами буду только после семейного консилиума если что.... Папа-врач хоть подскажет , слава Богу...А то нам с Дашей чего только не выписывали!!! Мы половину пили, половину нет - и ничего, слава Богу - нормальная девочка растет! А то чего только не пророчили!

!!! бедная ваша лялечка я поговорила со своей кумой она у меня детский невролог , дак вот она посоветовала заменить уколы на таблетки правда курс придётся продлить !! и ещё если лялька закатывается нужно вниз головой перевернуть и потрясти!! ещё добавлю я когда первого родила если ему прописывали уколы или всякого рода капли в глаза , уши , нос я сначала не себе испытывала что б реакция малыша была ожидаемой!!! попробуйте ради интереса себе 5 мл актовегина поставить и поймёте от чего малыш так закатился(((((

согласна полностью! невозможно выдерживать плач маленького родного комочка!
Купила корректирующее белье, три ночнушки шикарных (жду чтобы мужа порадовать:love
, и еще лифчик очень хороший для кормления - мягонький и грудь держит! Рекомендую
- это девочка с нашего сайта продает - у нее просто смешные цены!!!!
но решила пока не похудею ни копейки не истрачу!
бум вызывать. А по стоимости не подскажите?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия