Меня тоже волнует проблема образования в нашей стране:
любое мало-мальски адекватное Правительство кинуло бы силы не на укрепление вертикали власти и не на сочинение мозгодробительных законов. А вкладывало бы имеющиеся ресурсы в повышение качества образования.
N@t@lyaлюбое мало-мальски адекватное Правительство кинуло бы силы не на укрепление вертикали власти и не на сочинение мозгодробительных законов. А вкладывало бы имеющиеся ресурсы в повышение качества образования.
к сожалению, правительству нужно "стадо" необразованное, которым легче управлять
Пока сама учиться не будешь, всем чертям назло, ничего в жизни не добьешься.
Nataliana
В России с образованием полный бардак. Мы учимся в третьем классе по программе 2100, со следующего года будет другая программа, т.к. эта не прошла лицензирование. Вот каким словом назвать тректорию движения мыслей в головах наших чиновников, лично я, стесняюсь вслух сказать?!
Есть в 2100 мелкие, но сильно напрягающие меня косячки. Мне посоветовали Школу России. Не жалеем.
2100 и была рассчитана только на начальную школу. Очень мне эта программа не нравится, как и Занкова
ElenElenповезло вам, а мои дети учатся по программе начальная перспективная, это тихий ужас.
Прежде чем выбрать программу, я советовалась с не предвзятым мнением педагоговЕсть в 2100 мелкие, но сильно напрягающие меня косячки. Мне посоветовали Школу России. Не жалеем.
Учат ребятишек, под 40 человек количеством, не разделяя на группы. Не знаю, сейчас пока по месту жительства учится, потом куда-то, когда постарше будет, надо переводить.
ElenElenа куда бежать, если школы у нас по прописке? Или надо крутиться-изворачиваться и лгать?
Я для себя сделала вывод- если программа инновационная, бегите от нее, как от огня
у нас был выбор.
мы тоже в этом направлении действуем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия