любое мало-мальски адекватное Правительство кинуло бы силы не на укрепление вертикали власти и не на сочинение мозгодробительных законов. А вкладывало бы имеющиеся ресурсы в повышение качества образования.
N@t@lyaлюбое мало-мальски адекватное Правительство кинуло бы силы не на укрепление вертикали власти и не на сочинение мозгодробительных законов. А вкладывало бы имеющиеся ресурсы в повышение качества образования.
к сожалению, правительству нужно "стадо" необразованное, которым легче управлять
Nataliana
В России с образованием полный бардак. Мы учимся в третьем классе по программе 2100, со следующего года будет другая программа, т.к. эта не прошла лицензирование. Вот каким словом назвать тректорию движения мыслей в головах наших чиновников, лично я, стесняюсь вслух сказать?!
2100 и была рассчитана только на начальную школу. Очень мне эта программа не нравится, как и Занкова
ElenElenповезло вам, а мои дети учатся по программе начальная перспективная, это тихий ужас.
Прежде чем выбрать программу, я советовалась с не предвзятым мнением педагогов Есть в 2100 мелкие, но сильно напрягающие меня косячки. Мне посоветовали Школу России. Не жалеем.
ElenElenа куда бежать, если школы у нас по прописке? Или надо крутиться-изворачиваться и лгать?
Я для себя сделала вывод- если программа инновационная, бегите от нее, как от огня
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия