Глухие дети.

Каникулы без гаджетов и скуки!
1 2 >

#
X
06.08.2007 21:42
Гость (89.204.*.*)
У нас ребенок 3,5 года. 4 степень тугоухости. За полтора года, как поставлен диагноз прошла все круги ада. Была с ним везде (Тюменский центр слуха, Екатеринбург, Москва, Санкт Петербург, (Израиль и Германия по телефону)). Предлагаю начать общаться мамочкам у кого дети с такой проблемой. В Тюмени никто не знает, что таких детей 1500 чел., что их учат говорить на пальцах (Дактель). А оказывается, есть выход. Есть спасительная операция для наших детей - Кохлеарная имплантация - после этой операции, при правильных занятиях, дети начинают говорить , не хуже здоровых детишек. Мамочки пишите на мой адрес Ivstepanova@mail.ru. Будем общаться, обмениваться мнениями, опытом. Очень интересно, узнать, с кем Вы занимаетесь, по каким методикам. и т.д.????
Ответить на это Цитировать

#
X
06.08.2007 22:54
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6479
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
Ирина, я вам напишу на почту немного позже. у меня к вам вопрос - в каком возрасте вы узнали, что ребенок с таким диагнозом. нам поставили такой же диагноз под вопросом в 3 месяца. а про операцию есть информация, сейчас вам ссылку отправлю.

#
X
07.08.2007 09:28
Гость (89.204.*.*)
два месяца назад нам сделали Кохлеарку/ Результаты уже видно/ Я начала писать только потому<br>
что сама очень намучилась пока дошло дело до операции и хотелось бы помочь другим мамам/ сократить этот путь/ Поделиться информацией/

#
X
07.08.2007 09:38
Гость (82.147.*.*)
У моего ребенка тоже была 2-3 степень тугоухости. После всех переживаний, мы съездили в Москву и сделали шунтирование. По сравнению с вашей операцией, это ерунда, но слух действительно восстановился. Желаю вам удачи! Это очень и очень страшно, когда ребенок не слышит. Я очень хорошо понимаю, сколько вам пришлось всего перетерпеть.

#
X
07.08.2007 16:08
Гость (89.204.*.*)
А сколько лет Вашему малышу? Как развивается речь? Если 2-3 степень, то тоже должны быть проблемы/ С кем Вы занимаетесь (логопед)

#
X
07.08.2007 16:14
Гость (89.204.*.*)
Не с кем не занимались. Тугоухость вызвана была постоянными отитами.Между средним ухом и барабанногй перепонкой образовался гной. Врачи вскрыли ухо, очистили от гноя и вставили шунты. Через пол года нужно будет ехать в Москву на консультацию.

#
X
08.08.2007 10:55
Гость (89.204.*.*)
Понятно! Хорошо, что вовремя прооперировались/ Когда жила в Питере 2 месяца на операции, видела девочку 7 лет из Красноярска с запущенным отитом/ лечили антибиотиками/ начал капать гной из уха/ довели дома ребенка до того, что когда в Питере вскрыли ухо оказалось, что сгнила барабанная перепонка и слуховой нерв, все удалили, а ребенок остался глухой на одно ухо, не поможет даже Кохлеарный имплант/ Вот такое лечение в регионах!!!

#
X
09.08.2007 22:54
Гость (87.254.*.*)
Ирина, очень рада, что у вас дела пошли на поправку (если так можно сказать)!<br>
<br>
Вы замечательные родители, не опускали руки и нашли выход из такой сложной ситуации! <br>
<br>
Может предостережете родителей здоровых деток, что делать, чтобы никогда не сталкиваться с такими страшными диагнозами! Расскажите о ваших успехах.

#
X
10.08.2007 10:17
Гость (89.204.*.*)
Очень часто тугоухость приобретается после минингита/ У нас после лечения антибиотиками ГЕНТАМИЦИНОМ и АМИКОЦИНОМ/ если кому - то ставят - отказывайтесь и требуйте замены/ Гентамицин в Европе запретили ещё в 70 - х годах/

#
X
10.08.2007 10:46
Гость (89.204.*.*)
Нашли логопеда? Кого? Где? Как позанимались? За полтора года я так и не смогла найти приличного логопеда в Тюмени/ Раз в квартал вожу ребёнка в Питер к Жуковой Олесе Станиславовне/ Логопед от Бога/ В Тюмени мне сказали, что врядли Ваш мальчик будет говорить, а она за месяц научила говорить его предложениями из 3-4 слов/ Если кому - то очень надо могу скинуть её координаты/ Дорого, конечно, но это стоит того/<br>

#
X
26.01.2008 23:48
Гость (212.33.*.*)
Мой ребенок родился нормальный.Но после курса гиндомицина он перестал слышать.Поставили диагнос тугоухость 4 степени.Сейчас нам 1,5 г.мы занимаемся в школе развития при садике для глухих детей.Носим слуховые аппараты,но говорят что при такой паталогии дети даже в слуховых аппаратах толком ничего не слышат.Подскажите на счет операции.

#
X
27.01.2008 00:06
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6295
Авторитет: 0
ГЕНТАМИЦИН и АМИКОЦИН от чего вообще назначают эти препараты

#
X
27.01.2008 00:16
Гость (212.33.*.*)
Часто при подозрении на бронхит или пневманию,но нам их проставили/и это самое обидное/при ОРВИ.

#
X
15.09.2008 19:31
Гость (195.112.*.*)
Ирина, Помогите моя дочь оглохохла я не знаю куда обратится.И что мне делать.

#
X
08.11.2008 20:16
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6192
Авторитет: +73
Показать на карте
Мамочки! Вы героини! Столько на ваших плечах! Заглянула в темку, потому что в прошлом много работала с разн. подобными ребятами! И насмотрелась на страдания и переживания родителей! Вы настоящие молодцы! Крепитесь и верьте в лучшее! Здоровья Вам и Вашим Сокровищам!

#
X
08.11.2008 21:55
Гость (195.158.*.*)
Я могу толька скозать надейтесь и верте мы ужэ ждём операции мы всё оформили.Не теряйти надежды пожалуйста

#
X
08.11.2008 22:04
Гость (195.158.*.*)
Я поначалу плакала а потом понела это не выхад ишите выхад и не падайте духам

#
X
08.11.2008 22:23
Гость (90.150.*.*)
У подруги ребенок не слышал с рождения, заметили не сразу, оказалась редкая патология какая-то. Тоже где только не были у нас, в Израиле даже. Денги зарабатывают... Но операцию никто делать не взялся. Подруга - умница, стучалась во все двери, искала инфу, таких же мамочек через инет. А потом нашла в инете инфу о польском центре, списались, отправили анамнез и все такое, и их взяли! Обидно, что ни в Мосвке, ни Питере им не сказали о такой возможности, и очень удивились, узнав о результатах теперешних. И все на деньгах завязано, сами не делают и отказ не дают. А малышке сделали операцию в Польше и теперь все налаживается! Правда, пришлось еще несколько раз съездить туда, там как-то настраивают аппарат, скажу грубо - громкость прибавляют постепенно. Главное - результат налицо! Не отчаивайтесь, девочки, здоровья вашим деткам и такого же счастливого финала!

#
X
10.11.2008 11:38
Гость (195.239.*.*)
Ссылка Почитайте, здесь много информации. И еще хороший форум, где мамы деток после операции общаются. И еще совет читать лучше начать с архива, там есть вся необходимая информация [i]Ссылка Операцию делают в Москве и Питере

#
X
10.11.2008 12:12
Гость (195.239.*.*)
позвоните сюда, там вам обязательно помогут. Очень советую ссылка
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,