Гость (95.47.*.*)
Вчера пришло смс "ув. Абонент ваша банковская карта заблокирована инф по тел 88005559862" звоню на этот номер говорят скажите свой номер карты что они с центробанка и им нужен мой номер карты для разблокировки. Я говорю с какого перепуга? Он говорит ( представился Сергеем) да пошла ты на *** я в шоке что за хрень...
Garpia
вообще не нужно никуда звонить. не нужно на такое обращать внимание. а то бывают такие "кадры", которые и номер карты скажут и срок годности и CCV код. а потом спрашивают "а куда деньги делись?"
missmot
Знаю случай, когда по такой же СМС ке девочка перезвонила, ей сказали, что нужно ехать к банкомату и разблокировать карту. Она поехала. Все действия ей диктовались, в итоге, все деньги перевела на карту другого человека. Только потом до нее дошло, что случилось! Так что, осторожнее, это мошенники!
missmot
Знаю случай, когда по такой же СМС ке девочка перезвонила, ей сказали, что нужно ехать к банкомату и разблокировать карту. Она поехала. Все действия ей диктовались, в итоге, все деньги перевела на карту другого человека. Только потом до нее дошло, что случилось! Так что, осторожнее, это мошенники!
LenaJiпо этим данным можно оплатить очень многие покупки в интернете. (я так на иностранных сайтах оплачиваю покупки).
Garpia, ну вот те выше перечисленные и сказала, дату, еще какие то цифры на карте....
LenaJi
Garpia, карта с прошлой работы, последний расчет должны отправить.... Попросила пока неперечислять на нее... И не знаю что делать, наличкой не дают.. И деньги уже нужны.. В банк может позвонить, узнать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия