Гость (95.47.*.*)
Работаю кассиром и бывают всякие люди одни очень вежливы и здороваются и с улыбкой))
Гость (95.47.*.*)- настоящий профессионал не будет обращать внимание на настроение покупателя. Перед вами сотни людей за день движутся , если на настроение каждого реагировать - нервов не хватит. Научитесь быть пофигисткой, но пофигисткой вежливой и внимательной. Иначе ваш магазин будут обходить стороной.
Работаю кассиром и бывают всякие люди одни очень вежливы и здороваются и с улыбкой, а бывают такие будто мы кассиры *низший сорт* очень обидно
Я всегда приветлива и с улыбкой, а в ответ - ушат помоев, по другому не могу сказать.В лицо хамят,обзывают прислугой, рабами , а то и матами кроют.Не каждый день, конечно, но регулярно
Гость (95.47.*.*)
Работаю кассиром и бывают всякие люди одни очень вежливы и здороваются и с улыбкой, а бывают такие будто мы кассиры *низший сорт* очень обидно
Гость (95.47.*.*)работая с людьми вы везде столкнетесь с таким отношением. Я и кассиром работала, и в рег. палате, в кадастровой, везде с людьми, и везде сталкивалась с совершенно разным отношением. Привыкаешь к этому, но морально это тяжело. Относитесь по всему спокойно, свои нервы дороже.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия