Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации пластического хирурга

Консультации пластического хирурга

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
1 2 3 >

#
X
02.03.2010 02:00
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7386
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Интернет-проект "Детки!" совместно с Клиникой эстетической и лазерной медицины NEO-Clinic ссылка начинают цикл консультаций пластического хирурга.

На вопросы отвечает пластический хирург, доцент кафедры госпитальной хирургии ТГМА, кандидат медицинских наук, заведующий отделением хирургии Стрелин Святослав Александрович.

Cтаж в хирургии - 12 лет. Имеет специализации по пластической, лапароскопической, абдоминальной, челюстно-лицевой и лазерной хирургии. Является участником, в том числе в качестве докладчика, симпозиумов, конгрессов и съездов по пластической хирургии, маммологов . На практике реализует инновационные российские и зарубежные методы в пластической хирургии.

Желаем Вам красоты и здоровья!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2010 18:28
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +15
Показать на карте
Здравствуйте! У меня вопрос. Вернее даже"мечта" вот хотела бы сделать пластику или правильно вроде ринопластику носа, то есть сделать его поменьше и убрать горбику, а еще у меня шрамы на спине с детства от ожогов, вот хотелось бы узнать- делаете ли вы это? Сколько это стоит? Сколько каждая операция делается по времени (нос и убирать шрамы), и сколько по времени после операции идет процесс заживления- восстановления???????????? Заранее благодарю.

#
X
03.03.2010 13:29
Дата регистрации: 21.08.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +9
Добрый день!

У меня грубый шрам на левой руке от ожога зо-летней давности.Шрам остался только на руке, а на остальных участках ничего нет.Мечтаю сделать операцию. До сих пор останавливали две причины: финансы и незнание того, что делают ли такую операцию. Шрам охватывает площадь =50см2. Местами бугристая , светлые пятна переходят в темные. Преобладают светлые пятна,тем самым бросается в глаза.Место ожого не беспокоит. В таких случаях делают пересадку кожи с другого места или появились другие технологии. Если Вы не делаете такие операции, то посоветуйте к кому обратиться.Спасибо

#
X
03.03.2010 15:48
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +8
Добрый день, После родов повисла кожа внизу живота, можно ли ее отрезать, насколько это безопасная операция, и какова примерно ее стоимость.

#
X
04.03.2010 00:51
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: 0
Здравствуйте Святослав Александрович! Моей дочери сейчас 1,3 года. В декабре 2009 г. проведена операция на сердце в Патрушево, вдоль грудной клетки косметический шов примерно 12 см. Кардиохирург сказал, что со временем шов будет практически незаметен, в настоящее время смазываем шов препаратом "Контрактубекс", назначили до июня 2010г., носим корсетик, сейчас шов местами побледнел. Хотелось бы узнать, можно ли будет сделать пластическую операцию, в случае, если шов все-таки будет заметен, в каком возрасте для ребенка это целесообразно, где, у какого специалиста и примерно какова может быть стоимость этой процедуры. Может быть существуют еще какие-либо препараты, которыми можно обрабатывать шов в настоящее время. Возможно у Вас есть еще какая- либо полезная информация по моему вопросу. Заранее благодарю Вас. С уважением, Елена.

#
X
07.03.2010 10:29
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +2
Белла,
Здравствуйте! На данный момент в нашей клинике существует разделение по специализации и ринопластикой занимается Богун Вадим Петрович (ник лор), который также имеет специализацию по пластической хирургии, поэтому этот вопрос можно переадресовать ему.
Что касается рубцов от ожогов, то наиболее безопасный и эффективный метод уменьшения их видимости - лазерная шлифовка. Шлифовка выполняется в течение 30-40 минут, не требует госпитализации, количество, которое понадобится для получения наилучшего результата - 3-4 раза с промежутком в 2-3 недели в период с октября по апрель.

#
X
07.03.2010 10:38
Лилия, Добрый день!
В случае выполнения операции по пересадке кожи происходит следующее: данный участок с рубцом 50см иссекается (он становится чуть больше), на это место с другой части тела (ягодицы, бедро) берется донорская кожа, опять чуть больше размером чем разрез - 70-80 см. Таким образом, Вы приобретаете дополнительных несколько рубцов на ягодицах или бедрах плюс рубец на руке. Такую операцию выполняем. Альтернативой может служить лазерная шлифовка, выполненная неоднократно по новой технологии фракционного фототермолиза, которая не только уменьшает неровности рубца, но и изменяет его цвет.

#
X
07.03.2010 10:43
Какоша, Добрый день!
Избыток кожи внизу живота бывает разный, небольшой избыток возможно устранить косметологическими методами, в том числе аппаратными методиками. Большой избыток удаляется выполнением операции "абдоминопластики", которая, как и любая операция в любой хирургии, имеет свои показания и противопоказания и свои осложнения, и операции я не называл бы безопасными. В сравнении с полостными операциями - более безопасная.

#
X
07.03.2010 10:50
Босса, Здравствуйте!
Вашему ребенку уже наложен косметический шов, который используют и пластические хирурги, поэтому повторная операция не даст большого эффекта ни в каком возрасте. Вы все правильно делаете. Единственное что, я бы заменил мазь "Контратубекс" из-за его низкой эффективности на гель "Дерматикс" с таким же промежутком по времени для его применения. Особенности кожи ребенка позволяют в будущем получить малозаметный рубец, поэтому лазерная шлифовка, как корректировочный метод по рубцу, можно будет применить лет в 16-17.

#
X
07.03.2010 10:51
Дата регистрации: 12.12.2008
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +59
Стрелин_С, хочу сделать увеличение груди. как выбрать клинику и врача? и лучше делать в тюмени или екатеринбурге?

#
X
07.03.2010 11:02
Ксюшонок, Добрый день!
Стандартным для выбора врача и клиники является его посещение на консультации. Ваш выбор Вы осуществляете на основе своих личных приоритетов. На что обращают внимание обычно: наличие лицензии на осуществление деятельности, наличие договоров об оказании услуг, производителя имплантов (известная марка с пожизненной гарантией), качество общения с хирургом и хирурга с Вами, использование новых технологий и методик, наличие послеоперационных реабилитационных услуг, результаты на других пациентов конкретного врача (фото), отзывы знакомых. Вот так и происходит выбор врача . Не забывайте, что какой бы хирург или клиника не была, всегда существует процент осложнений после операций, от Вашего выбора который не зависит. Поэтому если на консультации вам говорят, что это простая операция и осложнений не бывает - не верьте. Самое большое количество осложнений при увеличении груди - у самых знаменитых и опытных хирургов. А какой город выбрать - зависит от Вашего желания и Ваших возможностей.

#
X
07.03.2010 11:45
Гость (109.105.*.*)
Стрелин_С
Самое большое количество осложнений при увеличении груди - у самых знаменитых и опытных хирургов.

прокоментируйте пожалуйста эту фразу еще раз - поподробнее...

у меня такой вопрос: сейчас во мне многовато кг, и грудь 10 размера, я планирую постройнеть - практически всегда в таких случаях грудь отвисает еще сильнее...
я кормила грудью ребенка, больше рожать не собираюсь)

скажите через какое время после окончания ГВ можно сделать операцию по "поднятию" и уменьшению груди))) в какое время года лучше? срок реабилитации? в чем она заключается?
и на какой размер можно рассчитывать в будущем? или это индивидуально все?

а если сделать такую операцию в моем полном теле? реально?

у меня 95кг, рост 168, и 37 лет

#
X
07.03.2010 12:06
Гость ( 109.105.*.* ) , Здравствуйте!
Комментирую Знаменитости выполняют большое количество операций, например бразилец Рибейро выполнил их больше 10 000. Процент осложнений практически неизменен, допустим - 1% ( к примеру). Таким образом. у Рибейро 100 человек прошли с осложнениями. Имеет значение каким образом хирург справляется с этими. вообщем то банальными, осложнениями. Я на мастер-классе у Рибейро видел как он увеличивал с одной стороны молочную железу в течение 3 часов, и никто при этом не усомнился, что он отличный хирург, справился с возникшим осложнением.
По поводу Вашего вопроса. Если вы планируете сбросить вес - лучше его сбросить до операции, результат будет лучше в дальнейшем. Обычно после грудного вскармливания (окончания его) должно пройти минимум 6 месяцев, чтобы сделать операцию по уменьшению молочной железы. Какое время года не имеет значение, необходимость будет в ношении компрессионного белья в течение 2 месяцев, за это время и происходит реабилитация.

#
X
10.03.2010 19:06
Гость (87.254.*.*)
Подскажите,как можно избавится от растяжек,но не послеродовых,а после гормональных препаратов.Лечилась 10 лет назад и кожа порвалась на ягодицах-бедрах и почему-то над коленками.Растяжки глубокие,не мелкие.Шлифовка сможет помочь? Сколько это будет стоить?

#
X
10.03.2010 23:20
Дата регистрации: 21.08.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +9
Стрелин_С, спасибо за подробный ответ. Подскажите, пожалуйста, где в Тюмени делают лазерную шлифовку. И сколько такая процедура стоит? Его делают несколько раз?

#
X
11.03.2010 09:45
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +40
Стрелин_С, Здравствуйте! Подскажите можно ли в вашей клиники избавиться от второго подбородка? И дорогостоящия ли это операция?

#
X
11.03.2010 19:55
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7267
Авторитет: +40
У мСтрелин_С, добрый день! У меня после операции увеличение груди под левой грудью ужасный шрам (разошелся шов на второй день после операции, заживление шло очень медленно, но се-таки зажило) возможно ли перешить этот шов у вас, к своему хирургу я больше не хочу обращаться.

#
X
14.03.2010 12:04
kolobok000, Добрый день!
Показаться к хирургу необходимо, так как при ушивании передней брюшной стенки используются внутренние швы (лигатуры), часть из которых должна постепенно рассосаться, однако иногда возникает воспаление вокруг этих лигатур, даже и нагноение, которое хирург и полечит.

#
X
14.03.2010 12:06
Гость ( 87.254.*.* ) ,
В данном случае шлифовка уменьшит видимую разницу между рубцами и здоровой кожей, "сгладит" растяжки, но в полной мере сделать их невидимыми не получится.

#
X
14.03.2010 12:10
Лилия,
я не могу сказать по другим клиникам - какие там цены и где это выполняют. Сотрудники NEO-Clinic (кто занимается рубцами) минимум два раза в год проходят дополнительную учебу именно по рубцам, поэтому за них могу быть уверен . Стоимость лазерной шлифовки. у нас 900 руб/кв.см рубца, 200 руб/кв.см - растяжки. Некоторые рубцы я делаю под местной анестезией, реже - под общим наркозом (в случае распространенных рубцов).
1 2 3 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
Ирина21,
сережа211186,
Lora69,
Крис_Джан,
s_v,
Анастасия30,
ЕленаО,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
Andrey_Mironov,
olesechka21,
LU_LU,
Goodhouse,
RIM,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
Lenamts,
lana,
Pyzik72,
lisaAlena29,
Широкова,
anolimp,
Nadushka_ya,
Егор,
YanaOlegovna,
ayrika,
милашк@,
Наташа_К,
квашниненок,
yakubova,
Николь14,
kotya777000,
varuha,
kartelka,
627411,
Леруся05,
SelfMadeManTMN,
LWS81,
21111961,
YanaOlegovna111,
Sveta2111,
Eustoma_78,
SvetlanaD,
evelyn-vika,
m@ska,
ustelena71,
cicino,
k-fedorova2,
Нинка,
Vikifiki,
frolovanadya,
Еленья,
irinat-25,
NataliZ2111,
Karbo,
iren655,
Галочка79,
ANGEL1982,
kme169kr5,
DubinkoElena,
сынуля12,
Юлия_Франц,
mama_rodiona,
Soni.a1,
academic,
Шиколенко,
nugistaro,
pleshakova57,
kkat,
СтАсЯmoneyЯ,
Диля,
Русая,
GlebovaOlga,
Баухиния,
Enter,
Светланя,
28062002_Саша,
Василина72,
Hasiko_750,
ferdinand,
Тигр@,
Uliana98,
kajitsu,
swetunok,
iren_lis,
Valentina_Babke,
lesi,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Лоренсита,
olga197121,
722701127610,
Омина,
Lapushka_Yulia
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 475
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия