Гость ( 109.105.*.* )
Здравствуйте!скажите, делают ли у вас в клинике операции по устранению лопоухости и примерная стоимость
murochka
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, проводят ли пластические хирурги операции по удалению фиброаденом и возможно ли их удаление лазером? Спасибо.
svetliachek
Здравствуйте,можно узнать сколько стоит абдоминопластика (средняя цена) в вашей клинике и по какому адресу она расположена?
baby-love
Стрелин_С, Здравствуйте! Мне хотелось бы уменьшить талию, на данный момент у меня 64 см. хочется 60. Возможно ли это достичь липосакцией?
олечкамамочка
Здравствуйте. У меня ПДР на 15 апреля, начиная с 3 месяцев мазала кожу живота кремами с витаминами, маслом оливковым и др средствами, сейчас ОЖ уже 113 см, пошли растяжки на прошлой неделе, нервничаю по етому поводу. Скажите пож-ста как можно предупредить дальнейшее растяжение кожи мазями или др средствами. Возможно ли после родов убрать или скрыть растяжки?
Гость ( 217.118.*.* )
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста проходили ли в NEO-Clinik операции по пластике половых губ? Если да, то успешно ли? И нужно ли при данной операции находиться в клинике на период реабилитации?
малышка_N
здравствуйте, подскажите пожалуйста, делаете ли вы обрезание малышу. нам 5 месяцев, диагноз фемоз. сколько это стоит и с какого возраста можно делать
Гость ( 94.50.*.* )
Здравствуйте,проводятся ли у вас в клинике операции по ушиванию влагалища , какова примерная стоимость. И нужно ли при данной операции находиться в клинике на период реабилитации? Спасибо.
Гость ( 90.151.*.* )
Добрый день! 12 лет назад мне была проведена операция по увеличению груди. Операцию делали в Тюмени. Сделали очень хорошо. Но я слышала, что раз в 10 лет имплант нужно якобы менять. Правда ли это.
Креветка
Добрый день! Подскажите, а можно не увеличивая грудь и не вставляяя имплантантов подкорректировать ее форму? А то все испортилось после грудного вскармливания, и еще: можно ли уменьшить ареолу? причем одна грудь осталась прежней а вот вторая сильно постарадала. Если можно обозначьте пож-ста ценовые пределы такой операции, хотябы приблизительно? И если вдруг я рожу еще ребенка, может ситуация повториться?
Лексенок
Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу Креветки. У меня большая грудь, но она не держит форму. Т.е. она "висит" при вертикальном положении тела.
krasyavaya
у меня тоже проблема ,повисла кожа живота,весь в решёточку и грудь висит,после рождения двойни,помогите советом или сколько стоит это сейчас,что можно сделать?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия