У меня тоже вопрос про выпадение волос. После родов стали выпадать просто пучками!
Подскажите какое-нибудь действенное средство, которое можно применять в домашних условиях?
kutuz_annaВижу, трихолог не слишком активен в ответах, могу поделиться собственным опытом. У меня тоже стали выпадать волосы (просто ужас как!) через 3 мес после родов, в это же время бросила кормить грудью. Ужасно переживала, думала скоро полысею окончательно. Искала решение проблемы. На сайте МЦ АМД Лаборатория прочитала статью, немного успокоилась. А в домашних условиях делаю маску для волос: в репейное масло (можно с экстрактом крапивы, ромашки - они стимулируют рост волос) добавляю масленые растворы витаминов А и Е (все ингредиенты продаются в аптеках недорого), рекомендуется р-р слегка подогреть, наносить на кожу головы, помассировать пальцами, сверху одеть п/э шапочку, укутать в полотенце (для создания теплового эффекта). Ходить около 1 часа, потом смыть шампунем обычным способом. Вроде бы помогает!
У меня тоже вопрос про выпадение волос. После родов стали выпадать просто пучками!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия