Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации сосудистого хирурга

Консультации сосудистого хирурга

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
11.05.2010 23:07
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +17
Флеболог, спасибо за ответ!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2010 00:09
Гость (83.149.*.*)
доброй ночи,мне 22 года,в16-17 лет я не удачно преземлилась с брусьев( на носочки)в ноге что-то хрустнуло,и не беспокоело прошло время нога стала как опухшая не болит а смотрится не красиво возле щиколатки.В больнице толком не сказали выписали мазь лиотон,мазала утегивала бинтом эласт.Помагало на время,день.Мажу дипом утегиваю тоже самое на день помагает.Кто-то сказал что надо вырезать т,к это сухожилия порваны.когда трогаю припухлость что-то есть чувствуется что-то внизу.Что это может быть и куда обратится?

#
X
14.05.2010 16:09
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте, сыну 1г,у него гемангиома с копеечную монету,росла до 5 месяцев,сейчас остается на месте. Есть ли смысл ее удалять? И еще, прошлым летом я заклеивала ее,когда выходили на улицу, в этом году тоже надо прятать от прямых лучей солнца? Заранее спасибо.

#
X
15.05.2010 18:18
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: 0
Здравствуйте!!скажите пожалуйста,детралекс можно всем принимать???или он только по рецепту!??он убирает сосудистые звездочки?у меня проблема-сосудистые звездочки на ногах появились в последний год!!!операцию что-то не хочется делать!!!!!скажите,это можно решить каким-нибудь другим способом?может какие-нибудь таблетки принимать?или мазь какую-нибудь?а то это прямо жизнь отравляет!!!

#
X
17.05.2010 23:11
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +56
Флеболог, добрый день, Дмитрий Александрович.
У мужа неожиданно начала болеть нога, припухает стопа в районе большого пальца, но не сам палец, а именно стопа сразу за ним. Ногу он не ударял, ничего на нее не ронял, т.е. не было никаких механических повреждений. Нога начинает болеть резко, опухает, начинается покраснение, переходящее в легкую синеву, на ногу ступить не может, место, где болит, как муж объясняет токает и разрывает от боли.
Приступы случались уже три раза, первые два раза обращались к хирургам, назначали лечение, но не эффективное, нога продолжала примерно в течении недели-двух болеть, потом все проходило так же резко, как и начиналось. Сейчас уже третий раз, болит примерно 1,5 недели, диагноз мужу не поставили, обращаюсь к Вам потому, что примерно с такими симптомами у меня болел дядя, так вот у него было заболевание, связанное с сосудами, предлагали даже ампутацию ноги, к сожалению диагноз сказать не могу. Ногу мы ему слава богу сохранили, но теперь переживаю за мужа, может такая же ситуация? Понимаю, что голословно диагноз не поставить, но просто уже не знаем, что делать.
Подскажите, пожалуйста, куда нам следует обращаться и какую диагностику пройти.

#
X
20.05.2010 00:43
Дата регистрации: 17.04.2008
Дней на сайте: 6062
Авторитет: +7
Добрый день! Добрый день! Моему сыну уже 2 года 5 месяцев. После родов стали проявляться красные сосуды на ногах (вероятнее всего, варикозное расширение вен), больше всего их под коленями. На сегодняшний день они увеличиваются в площади. Что можно с этим сделать и вообще лечится ли такое. Спасибо за внимание.

#
X
22.05.2010 21:43
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +51
Здравствуйте! Какой срок полного восстановления после проведения венэктомии? (в смысле когда можно начинать ходить в коротких юбках и на каблуках ) Есть ли альтернатива этой процедуре при тяжелой форме варикоза (вена от паха до колена аж гармошкой выпирает над поверхностью ноги).

#
X
25.05.2010 23:42
Дата регистрации: 17.04.2008
Дней на сайте: 6062
Авторитет: +7
Извините, а почему к детскому, ведь проблема-то у меня? Я имею ввиду, что времени после родов уже много прошло, лечится ли такое?

#
X
29.05.2010 18:53
Гость (188.186.*.*)
Флеболог, Здравствуйте!
Мне 34 года, последние полгода периодически стала появлятся тянущая боль под коленям (в ямочках сзади колена), боль усиливается и понимается по бедру (тоже сзади) при позывах к дефекации. Такое ощущение, то при этом боль поднимается вдоль вены. "Звездочек" и набухших вен нет.
Может ли это иметь отношение к заболеванию вен?

#
X
08.06.2010 22:19
Гость (89.204.*.*)
Флеболог, Здравствуйте! У моем мамы на обоих ногах очень сильно вылезли вены, наверно это самая последняя стадия варикоза. Скажите пожалуйста, хотя бы примерно, сколько будет стоить операция?

#
X
11.06.2010 12:50
Гость (188.186.*.*)
Добрый день!!!! моему сыну 4 месяца, у него гемангиома на левом плече. Подскажите пожалуйста, чтобы ее удалить, какие необходимо сделать перед этим процедуры и вообще как все это проводится, я имею ввиду как ребенок это переносит и делают ли такие операции маленьким детям в Вашей поликлиннике? Скажите, пожалуйста стоимость. Заранее Вам благодарна!

#
X
18.06.2010 11:34
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +13
Здравствуйте, Дмитрий Александрович!
Скажите, какие меры можно предпринять для профилактики варикоза во время беременности? У меня беременность 19 недель, есть склонность к варикозу (от обоих родителей), не так давно стала больше ходить пешком, начали болеть ноги, но я не уверена, что это именно варикоз. Что можно предпринять? и какие методы применяются для лечения варикоза у беременных, если я обращусь на прием?

#
X
19.06.2010 11:49
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6557
Авторитет: +41
Флеболог, Здравствуйте! У меня видна сосудистая сетка на крыльях носа. В этом году у в нео-клиник прошла лечение лазером (сначала на более слабом, потом на люменис), пришлось делать несколько процедур - 2 раза обычный лазер и 2 раза люменис, причем после второго люменис сосудики на носу как будто "разорвало", был большой синяк. Потом вроде бы все исчезло, но сейчас прошел месяц и я смотрю, что сосудики опять появляются :( В таких случая показано только лечение лазером? Насколько я знаю, когда убирают сосудистую сетку на ногах, то вводят специальные препараты, которые "склеивают" сосуды. Возможно ли это сделать на носу?

#
X
21.06.2010 20:54
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +51
Флеболог, здравствуйте!
У дочки 7 лет сосудистая сеточка на щечках. С чем это связано и надо ли лечить?
Спасибо

#
X
22.06.2010 00:25
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +52
Показать на карте
Дмитрий Александрович, добрый вечер! На последнем месяце беременности у меня отекла левая стопа. После родов прошло уже 1 год 8 месяцев, ситуация не изменилась, отек держится. Ходила на прием к Ушаковой и Котельникову (сосудистые хирурги) поставили одинаковый диагноз Лимфостаз левой стопы. Лечение тоже примерно одинаковой, флебодия, гольфы "Венотекс", Пневмомассаж, магнитотерапия. И ещё, делала Рентген, ничего не показал, все хорошо
Но самое не утешительное это то что врачи сказали что отек навсегда и можно лишь немного его уменьшить следуя лечению. Скажите может у Вас есть какие-то иные способы лечения моего заболевания? или при моем диагнозе действительно отек навсегда
Юлия, 31 год.

#
X
12.07.2010 23:31
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +9
здравствуйте! подскажите,пжл, по каким причинам вздуваются вены на руках?

#
X
14.07.2010 17:06
Дата регистрации: 14.07.2010
Дней на сайте: 5244
Авторитет: 0
Уважаемый Флеболог, у меня с подросткового возраста на левой ноге начали появляться вены. Раньше они не причиняли мне дискомфорта, однако потом начали побаливать. Сейчас они не болят, однако я планирую беременность и вот думаю, стоит ли показаться специалисту? Может их как-то пролечить надо...

#
X
14.07.2010 18:27
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +24
Дмитрий Александрович, на протяжении почти всей беременности не испытывала никакого дискомфорта в ногах... А теперь нога левая постоянно припухлая и вена болит. В нашей поликлинике нет флеболога. Что делать?
И следует ли мне в родах в таком случае использовать компрессионные чулки?

#
X
19.07.2010 16:08
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Флеболог, Дмитрий Александрович, проходила УЗДГ вен нижних конечностей, обнаружилось 2 старых тромба, не флотируют (был тромбофлебит глубоких вен 10 лет назад), хочу их вырезать.Флеболог в ТОКБ не рекомендует оперативное вмешательство, вообще возможно это? На консультации мне ничего не объяснили, к сожалению, только рекомендации дали.

#
X
09.08.2010 00:36
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +19
слышала, что Дмитрия Александровича пригласили работать в Хабаровск гл врачом в детскую кардиохирургию, он уже туда переехал, рада что у него складывается карьера, только жаль, что он уехал из Тюмени
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
Ирина21,
сережа211186,
Lora69,
Крис_Джан,
s_v,
Анастасия30,
ЕленаО,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
Andrey_Mironov,
olesechka21,
LU_LU,
Goodhouse,
RIM,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
Lenamts,
lana,
Pyzik72,
lisaAlena29,
Широкова,
anolimp,
Nadushka_ya,
Егор,
YanaOlegovna,
ayrika,
милашк@,
Наташа_К,
квашниненок,
yakubova,
Николь14,
kotya777000,
varuha,
kartelka,
627411,
Леруся05,
SelfMadeManTMN,
LWS81,
21111961,
YanaOlegovna111,
Sveta2111,
Eustoma_78,
SvetlanaD,
evelyn-vika,
m@ska,
ustelena71,
cicino,
k-fedorova2,
Нинка,
Vikifiki,
frolovanadya,
Еленья,
irinat-25,
NataliZ2111,
Karbo,
iren655,
Галочка79,
ANGEL1982,
kme169kr5,
DubinkoElena,
сынуля12,
Юлия_Франц,
mama_rodiona,
Soni.a1,
academic,
Шиколенко,
nugistaro,
pleshakova57,
kkat,
СтАсЯmoneyЯ,
Диля,
Русая,
GlebovaOlga,
Баухиния,
Enter,
Светланя,
28062002_Саша,
Василина72,
Hasiko_750,
ferdinand,
Тигр@,
Uliana98,
kajitsu,
swetunok,
iren_lis,
Valentina_Babke,
lesi,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Лоренсита,
olga197121,
722701127610,
Омина,
Lapushka_Yulia
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 475
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия