Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации дерматоонколога

Консультации дерматоонколога

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
1 2 >

#
X
02.03.2010 02:04
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7386
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Интернет-проект "Детки!" совместно с Клиникой эстетической и лазерной медицины NEO-Clinic ссылка начинают цикл консультаций онколога.

На вопросы отвечает онколог высшей категории, кандидат медицинских наук Гетьман Алексей Дмитриевич.

В 1994 году закончил Уральский государственный медицинский институт, прошел интернатуру на кафедре хирургической стоматологии. С 1999 врач-онколог. Прошел профессиональную подготовку по лазерной онкологии, хирургии, стоматологии.
Специализируется на онкозаболеваниях кожи, опухолях головы и шеи.

Тема консультаций: онкозаболевания кожи.

Желаем Вам здоровья и красоты!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2010 12:43
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7078
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Доброго времени , Алексей Дмитриевич!
Такая ситуация: во время беременности вокруг родинки образовалось белое кольцо, оно медленно, но (все -таки)увеличивается (сейчас около 2-2,5мм), родинка в диаметре около 6мм, неравномерно стала окрашена. Может ли это служить поводом к обращению за консультацией к онкологу?
Гинеколог при осмотре послеродовом рекомендовал обратиться...но руки(ноги) так и не дошли

#
X
03.03.2010 13:59
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +2
Добрый день!!!!У меня вот какой вопрос. В связи с частыми случаями онкозаболеваний у моих знакомых, я задумалась по поводу своего здоровья. Подскажите пожалуйста, существует ли какой-либо анализ по которому можно выявить начало онкозаболевания и если такой существует, то где его можно пройти?Заранее спасибо

#
X
04.03.2010 16:05
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +8
Здравствуйте! У меня год назад после прекращения кормления ребёнка грудью появилось уплотнение на груди. После обследования в онкодиспансере, поставили диагноз "фиброденома" кажется и сказали при желании удалять-приходить в этом году. Теперь она вроде не растёт так стремительно как раньше, вообще не растёт. Подскажите п-та, может ли она пройти сама собой и не опасно ли оставлять/не удалять.

#
X
04.03.2010 16:11
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: 0
Здравствуйте, у меня предрасположенность к появлению родинок. С рождением ребенка количество родинок увеличилось, и старые понемногу увеличиваются в размере. Скажите, можно ли удалить некоторые родинки с самых заметных мест? Где и как это сделать?

#
X
04.03.2010 16:25
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +33
Подскажте пожалуйста, а гемангиомы малышам в вашей клинике удаляют и если да, то в каких случаях и каким методом?
У нас на лбу была точка 1 мм, а сейчас 3 мм. Нам сейчас 3 месяца.
Еще на боку на теле есть, но там вроде не растет.

#
X
05.03.2010 08:08
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 5649
Онколог, Большое вам спасибо за разъяснения

#
X
06.03.2010 11:06
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +4
Здравствуйте Онколог! после родов у меня сильно выросли родинки, особенно на груди (раза в 4 одна родинка) и спине. Определяется ли злокачественность родинок до удаления? Или надо удалять как можно быстрее? Я кормлю грудью.

#
X
06.03.2010 18:33
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +9
Здравствуйте!
У моего молодого человека на шее большая родинка (или бородавка, я не знаю) 0,5 см. Нечаянно ее повредил. Что делать?
Наблюдать самим, показать врачу, сделать анализ, удалить?
И к какому специалисту идти?

#
X
06.03.2010 19:40
Гость (94.246.*.*)
Здравствуйте,у меня во время беременности на соске груди появилась папилома.мне скоро рожать а потом кормить гурдью,врач гинеколог сказала что может она сама пройдет,но лучше ее пока не трогать тк приток крови к груди сейчас большой...что вы посоветуете?

#
X
06.03.2010 20:04
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +84
Онколог, Здравствуйте , Алексей Дмитриевич!
во время беременности наблюдалась у эндокринолога,она посоветовала мне сдать анализ на вирус паппиломы человека.
Скажите пожалуйсто где можно сдать такой анализ?( я обзвонила несколько поликлинник никто не знает где его принимают)
Насколько опасны паппиломы?
У моего мужа оч много паппилом, во время третьей беременности стали появлятся у меня.
Детям они могут передаться? можно ли это предотвратить?

#
X
16.03.2010 00:47
Дата регистрации: 16.01.2005
Дней на сайте: 7249
Авторитет: +14
Показать на карте
Добры вечер!
У мужа в паховой области растет родинка, сейчас 18-20 мм размером, обратился в онкодиспансер, врач осмотрел , сказал что нужно делать иссечение с гистологическим исследованием, причем что в онкодиспансере якобы это сделать нельзя, большая очередь в несколько месяцев. Куда же обращаться?

#
X
16.03.2010 15:59
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +27
Алексей Дмитриевич., хотела вам сказать спасибо. Я год назад примерно у вас удаляла родинку, ничего не беспокоит
И еще вопросик про паппиломы: я сдала анализы и мне поставили титр 3,5, но гинеколог сказала, чтобы через полгода я пересдала анализ, т.к. этот вирус может появляться и исчезать сам по себе...так ли это? И видимо по причине наличия вируса, в паховой области появились две небольшие светлые родинки, меня они не беспокоят, но уж очень они похожи на те картинки, которые в интернете всплывают при введении слов вирус паппиломы...стоит ли их удалять?

#
X
18.03.2010 12:27
Гость (188.186.*.*)
Онколог, Здравствуйте!
Меня беспокоит сильный зуд , диагноз лейкоплакия вульвы. Слышала, что временное облегчение приносит гелий-неоновый лазер . У Вас в клинике есть такой ? Очень жду ответа .
Может , другии методы лечения есть ?

#
X
07.04.2010 23:53
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5341
Здравствуйте, Алексей Дмитриевич! Скажите, пожалуйста, через какое время после удаления родинки можно загорать на солнце, ходить на пляж? и вообще можно ли тем, кто удалял родинки появляться на солнце?

#
X
08.04.2010 15:43
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +5
Здравствуйте, у меня последнее время стали образовываться в районе груди красные сосудистые "родинки" это не опасно? от чего это может присходть? дело в том что в 2002 году мне удалили родинку у колена, в которой появилось черное пятно.... вот меня и настораживают эти новообразования. Куда можно оратиться за консультацией?

#
X
08.04.2010 17:04
Гость (89.185.*.*)
добрый день! У моей дочки 9 месяцев, на осмотре у детского гинеколога на внутреней стороне половой губы выявлено сосудестое покраснение, поставили под вопросом гемангиому.К какому специалисту вашей клиники нам показаться, и какие анализы необходимы чтоб опровергнуть или подтвердить данный факт. Очень важен ваш ответ. Заранее спасибо.

#
X
11.04.2010 10:05
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +25
Показать на карте
Здравствуйте, уважаемый Алексей Дмитриевич,
на днях посмотрела передачу про вашу клинику. Вы душевный и располагающий к себе врач.
Но после передачи я пересчитала свои родинки на теле и ужаснулась. У меня их около 7, выпуклых. Они не чешутся, не болят, меня не беспокоят, но меня беспокоит то, что некоторые из них в местах трения с одеждой. Скажите, пожалуйста, это очень плохо, что их так много? Как-то посмотрела передачу про тех людей, которые после удаления заболевали раком, а некоторые умирали. Насколько это все правда?
А еще пятнышками плоскими, коричневого цвета (не знаю как их правильно назвать, может это пигментация?) усыпанны все плечи, руки и зона декольте. Большинство из них появилось после второй беременности и после лета. Как бы я не защищала на море свои плечи, они у меня все равно сгорают до красноты. Из-за чего у меня это все появляется: стресс, питание, зашлакованность организма, экология или что-то еще?
Заранее, большое спасибо за ответ.

#
X
19.04.2010 12:43
Дата регистрации: 04.04.2008
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +60
Показать на карте
Алексей Дмитриевич, здравствуйте! Меня беспокоит вид одной из родинок - раньше на груди была плоская родинка, довольно большая - диаметром около 5-7 мм, но из-за того, что находится она под бюстгалтером, иногда начинает чесаться место возле родинки (у меня большая грудь, и бывает, что даже от нижнего белья жарко). В итоге однажды во сне я случайно провела ногтями и по родинке - крови не было, но именно после этого мне показалось, что она стала меняться - стали неровные края, она посветлела, а теперь еще (после родов) на ней образовалась небольшая выпуклость. Сейчас зуда на родинке нет, Консультацию косметолога я получила, удалять родинку без консультации онколога не стали. Записалась к Вам на прием, но только на 10 мая - нужно ли мне пытаться пораньше к Вам попасть - есть ли у меня очевидный повод для беспокойства?Прочитала на сайте Вашей клиники признаки меланомы и очень волнуюсь. Заранее спасибо.!

#
X
22.04.2010 08:32
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +8
Здравствуйте. У меня аллергия на солнце. Страдают в основном лицо, руки и грудь. Посоветуйте какой нибудь препарат не вызывающий вялости и сонливости. Может мази, витамины.Заранее благодарна.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
Lora69,
Andrey_Mironov,
Ирина21,
Крис_Джан,
Анастасия30,
сережа211186,
ЕленаО,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
s_v,
Егор,
Goodhouse,
LU_LU,
anolimp,
RIM,
Nadushka_ya,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
YanaOlegovna,
Широкова,
lana,
Lenamts,
Pyzik72,
ayrika,
lisaAlena29,
милашк@,
olesechka21,
Sveta2111,
Николь14,
kotya777000,
varuha,
квашниненок,
Леруся05,
627411,
21111961,
LWS81,
Наташа_К,
yakubova,
kartelka,
YanaOlegovna111,
SelfMadeManTMN,
evelyn-vika,
Eustoma_78,
SvetlanaD,
m@ska,
ustelena71,
cicino,
k-fedorova2,
iren655,
NataliZ2111,
Еленья,
frolovanadya,
Нинка,
Vikifiki,
irinat-25,
Юлия_Франц,
сынуля12,
ANGEL1982,
Галочка79,
Karbo,
kme169kr5,
DubinkoElena,
Soni.a1,
kkat,
mama_rodiona,
pleshakova57,
СтАсЯmoneyЯ,
academic,
Шиколенко,
nugistaro,
GlebovaOlga,
Диля,
Русая,
Enter,
kajitsu,
Василина72,
Баухиния,
28062002_Саша,
Светланя,
ferdinand,
Hasiko_750,
Uliana98,
Тигр@,
swetunok,
Lapushka_Yulia,
lesi,
Лоренсита,
olga197121,
iren_lis,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Valentina_Babke,
Омина,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 430
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия