devilis
тоже в основном забираю заказы в цр Центр и в будни и в выходные (иногда супруг). Бывают очереди большие, но отношение всегда хорошее, ничего из выше указанного никогда не наблюдала. Выходили при мне только в соседнюю комнату за заказами. Были моменты, когда забирала одновременно 4-5 заказов от разных оргов, и то махом все отдавали, сумму за хранение-перемещение по каждому заказу озвучивают.
Katrina312Так может ваш зонтик в открытом виде хранили ?
Мне хотелось бы узнать..никто не заметил, что брать за хранение стали дороже чем раньше?.. это еще до грядущего подорожания. Раньше придешь 10-20 руб., сейчас не меньше 50 руб. выкладываю за мелочь. Зонтик тут детский купила, так переместили мне его как крупногабарит...даже смешно слегка, если повторится подобное, буду старших по сайту спрашивать за такое.
Гость (5.141.*.*)
А мой муж любит ходить в цр центр
devilis
тоже в основном забираю заказы в цр Центр и в будни и в выходные (иногда супруг). Бывают очереди большие, но отношение всегда хорошее, ничего из выше указанного никогда не наблюдала. Выходили при мне только в соседнюю комнату за заказами. Были моменты, когда забирала одновременно 4-5 заказов от разных оргов, и то махом все отдавали, сумму за хранение-перемещение по каждому заказу озвучивают.
Для сравнения: перед новым годом в ЦР Центр очередь была на весь коридор, потом поехала в Паутину, а там никого...
Девочки в ЦР целый день выдают заказы, и в туалет элементарно не всегда могут выскочить.
Всегда поражаюсь их терпению, народу действительно очень много постоянно.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия