Темаоканд- вы почитайте внимательнее, они когда отступили их внутри растреляли, верхние части тела подожгли, перенесли туда где как бы был пожар, там все объясняют. Беременная, просто работник в здании типа технички или сторожа. Когда я первый раз смотрел фото, не понимал что меня смущает, а вот теперь понял.
LeeHoy_v4.0, т.е. людей убили где-то на стороне, а потом притащили в здание? ничего не пойму... А беременная взялась откуда? не на баррикадах же стояла
Темаоканд- скрыть пулевые ранения.
LeeHoy_v4.0, я не смогла читать, извините. Просто несколько вопросов возникло, в надежде что эти люди умерли не в мучениях. А зачем надо было трупы поджигать?
MiLeNВ числе погибших 5 детей.
Еще везде про беременную на 8 месяце женщину пишут, что ее задушили. Слов нет...
ПаниАни
Olese4ka и Монк
Не согласна
Они убивают людей сознательно. У них руки" по локоть в крови" и причем в прямом смысле Это маньяки и никакого просветления у них никогда не будет.Вы думаете Сашко можно было исправить ,если свои же и убили? Потому и убили,что это было невозможно. Несущие смерть-таких нельзя оправдать.
ИРИsКа
Вот как жители Одессы должны к этому теперь относиться,как жить с этим?
MiLeNГде на фото видела ее(В числе погибших 5 детей.
Еще везде про беременную на 8 месяце женщину пишут, что ее задушили. Слов нет...
Темаоканд
LeeHoy_v4.0, т.е. людей убили где-то на стороне, а потом притащили в здание? ничего не пойму... А беременная взялась откуда? не на баррикадах же стояла
LeeHoy_v4.0
Вы это видели???
МонкТемаоканд
ага. А стримы где снимали? Бред полный. Про беременную я ссылку выложила. Она там просто работала. Ссылка
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия