Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Нужен совет мамочек , которые отдали годовасиков в садик!

Нужен совет мамочек , которые отдали годовасиков в садик!

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2

#
X
05.05.2014 00:01
Гость (188.186.*.*)
Лиска, в 80-ые годы люди были намного человечнеее и отношение было гораздо лучше, а щас на всем все наплевать дети на улице полураздетые ходят-а им пофиг-ну правильно не их же ребенок.Интересуют только деньги , цинизм, к детям как к живому мясу относиться.(у меня знакомая в садике работала как в частном так и в муницип. сама лично рассказывала) И что тот я не помню такого чтобы раньше всех поголовно рано в сад отдавали, я например ближе к 5 годам в сад только попала, дефицит был садик в то время и вместе с мамой на работу ходила.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2014 00:06
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6681
Авторитет: +56
Гость (188.186.*.*), лично меня в год в ясли отдали..человечнее не человечнее не могу сказать,наверное вы правы,но ведь и сад можно выбрать частный,благо их счас в каждом районе по кучке
Не знаю про вашу знакомую воспитательницу,а мы пока довольны,улыбка ребенка и желание идти в сад для меня определяющий момент

#
X
05.05.2014 10:20
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5136
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки, я свою малявку отдала в частный сад в связи с разводом в 1,5 годика - тока от титьки отняла и сразу туда (жить на что то надо было, пошла на работу).
Сколько слез и у неё и у меня было.... это просто жесть... Постоянно болела, постоянные лекарства, врачи..... больше болели чем в сад ходили, бедный ребенок- организм похабим этими лекарствами ужасно!!! Еще имунитета нет толком своего, и мы его сверху лекарствами губим.
До двух она ходила стабильно и уже почти привыкла, но потом приехала бабушка и она год сидели дома с ней. В 3 года пошли в обычный сад- снова лекарства- снова больничные постоянные, снова слезы рекой... В итоге сейчас я в декретном, и ребенка отправляю в сад только для общения с детками- но если вижу хоть кого то с сопельками или бухыкающего, сразу топаем домой и отсиживаемся пока вся группа не бывает здоровой.
И сейчас дома на неё смотрю- она же такая маленькая......хоть в саду и пытаются сами одеваться, дома помогать пол помыть тряпочкой или приготовить.... но она еще маленькая совсем...... Не представляю как я её в 1,5 в сад отдала...... Со вторым постараюсь как можно дольше подержать дома.
Во первых- здоровье- дома будет крепче.
Во вторых- все таки это детки и пусть они намного дольше остаются детками- еще вся жизнь впереди, успеют побывать взрослыми и побыть вдалеке от мамки.

#
X
05.05.2014 11:09
Гость (188.186.*.*)
Я свою отдала в 1,1, но она у меня не усидчивая и ей скучно дрма. Связь НЕ потерялась. Приходит домой играем сидим, также обнимаемся и целуемся. Сейчас дочке 1,6 года в саду 5 мес. В марте 3 недели дома просидели, а потом праздники. Сегодня отвез муж дочку в сад, она и не поакала, а села на лавочку и начала раздеваться. После позвонила воспитателю узнала как она, а воспит говорит, что дочька моя играет во всю и холит улыбается. Ну вот не любит она дома сидеть, компания ей нужна. Я рада, что отдала ее в сад. Сама на горшок, кушает, одевается в общем я довольна))))). А, и привыкла она за неделю. Через неделю дочка уже осталась с сон часом и до вечера и плачет только когда ее забираем, а не когда приводим в сад. Удачи вам! И если решили отдать в сад, то отдавайте, а не спрашивайте на форуме, т.к мнений много и все они негативные

#
X
05.05.2014 13:37
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.*), а вы в какой сад отдали?

#
X
05.05.2014 17:15
Гость (188.186.*.*)
В Непоседы. Сперва отдала в один на московском...вот там как раз и бегали дети обоссаные и няня ВСЕМ ОДНОЙ ТРЯПКОЙ ВЫТИРАЛА СОПЛИ!!!!! Когда увидела... Короче 5 дней мы там побыли и бежали оттуда

#
X
05.05.2014 17:48
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.*), а где он находится?

#
X
06.05.2014 09:23
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4821
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Мы пошли в год и 5 мес, вернее начали ходить в частный садик по часу по 2. До этого с 11 месяцев ходили в развивайку и бассейн. Скажу одно - Рано очень рано. А вам и подавно. Хотя я была уверена что в полтора года ребенок может ходить в сад, на пол дня. Из минусов: тяжелая адаптация, ребенок ревел как только мы подходили к садику, не ела там почти, первых 2 недели вообще не ела (я ее приводила на 1-2 часа). Болела постоянно. Отведу вроде не плачет, загляну в окно, она стоит такая растерянная посреди комнату, губки трясутся, вы сами не выдержите такого. Потом пошли в 1,8 и уже совсем другая история, ребенок до сих пор ходит с радостью и машет мне ручкой на прощанье, сейчас нам 2,4.
Если возможности нет сидеть, я бы вам посоветовала мини садик на квартире, где мало деток или ищите хороший садик с отличными воспитателями и постоянными детками (кто уже адаптировался), чтоб вашему ребенку максимум внимания могли дать первое время.
Теперь точно знаю рожу второго, до 2 лет буду сама сидеть не пойду на работу не за какие деньги.

Отредактировано noshka 06.05.2014 09:27

#
X
06.05.2014 13:08
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +5
Мы пошли в сад в 1,4. Адаптация шла меньше недели. Дома ни в какую не хотела на горшок ходить и кушать сама, там очень быстро всему научилась. В садик всегда ходила с удовольствием.
Единственное, если всё-таки решитесь, садик надо выбирать очень дотошно.

#
X
06.05.2014 17:38
Гость (188.186.*.*)
В Московском дворике сад находится

#
X
06.05.2014 17:49
Гость (188.186.*.*)
Я согласна с вами. С 9 мес приучала ребенка к горшку... Бесполезно! А в сад пошла и сразу начала ходить на горшок. Не в первый конечно день, через недели 2 точно! Пусть с промахами, но то, что она начала проситься-это факт. Призодишь в сад, а на шкафчике то рисунок, то что-то из пластилина слепили, то еще что-то. Постоянно чем-то занимаются. Гулять холят каждый день. Да куча плюсов. Я так не смогу заниматься с дочкой, ну не педагок я, не умеюcosmik_girl,
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
малышка,
Ollet,
Nusha88,
гер@,
Arin@_Arin@,
AlenaZD,
Eleanoryshka,
mancini,
Katy1xxx1,
akulionok,
Миленамир,
laduschka,
olka89,
кнакнина,
zakir,
Дуся170275,
yana_shv,
knopka1702,
ishop72,
tokareva72,
Marina_Gagloeva,
Nataliii17,
Юлия17,
Lena1779,
esteban,
koty72,
nata1702,
Наталья80,
gisrisk,
Guzelka72,
Чучундра72,
NadiT,
nastena-nura,
v1325499,
DOKTORZIC,
мальцева2013,
ankratova,
Alexandra_k,
ольга777@@@,
Julia_V_N,
Hrossa,
ашаМ,
Annalgin,
Nadi,
Честик,
barbariso4ka,
Lytkina72,
72lisa,
Ириschка,
надюша17,
Светл@нк@,
Катrin,
OLA1973,
Никиша,
МаринВитальна,
ГлазковаЕлена,
99татьяна14,
MaSSter,
191112,
Leila.76,
Evvajoy,
ple25005,
alluha,
Svoya,
Kirichenko2006,
Kery,
Lilu17_02_1984,
ВаLeKa,
maxilub050517,
Лапаенок,
nastena-tymn,
М@руся86,
AnnaAngel,
саша170272,
Надя,
Kristiana,
maria1702,
Металист,
Nadin1158,
Евтушков0311197,
Ritulya,
Будущая@мама,
нис,
anna070307,
din,
Нюrик,
Ярина,
glazia,
Olechk@,
Elena_prondo,
lepa,
SNataliaG,
ЛилияГри,
ArchiKsu,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 519
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия