Почему Вас в тридцать лет вообще кто-то должен содержать?? Хоть муж, хоть родители... Вы же сами пишете, что Вы не инвалид.. Свекровь права - "родители выдали замуж дочу и дальше ее проблемы". Я, как и Ваша свекровь, не смогу спокойно спать если моему ребенку есть нечего и конечно буду помогать чем могу. Нет у Ваших родителей возможности помогать деньгами - пусть бабушка и дедушка с внуком сидят а Вы - отправляйтесь деньги зарабатывать и все будут " при деле" и совесть будет чистая!))
Гость (188.186.*.*)Так понимаю , если бы родители подали в суд на алименты , на свое содержание, автор бы их отравила . А ведь содержать престарелых родителей это тоже закреплено. Ну и паразиты пошли нынче, до 30 на шее у родителей, потом на шее у мужа.
есть право подать в суд на алименты...Это закреплено законодательно. !
как я могу спать спокойно, когда моему сыну есть нечего- она до сих пор не смирилась с его женитьбой и счиатет его несамостоятельным маленьким мальчиком, а в вас будет видеть помеху его счастью.
Гость (94.137.*.*)
она до сих пор не смирилась с его женитьбой и счиатет его несамостоятельным маленьким мальчиком, а в вас будет видеть помеху его счастью.
Как Ваш муж этого не понимает? Ему не стыдно? Захотелось ему дорогую "игрушку" пусть чешет и ищет доп. заработок! Что за мужики нынче пошли.....
Не понимаю, откуда вы сделали такие выводы
Даже отвечать на ваш бред не хочу.
Гость (188.186.*.*), с чего вы взяли, что я не собираюсь обеспечивать себя и своего ребенка?:
вы меня прям рассмшили своими умозаключениями
Я вам повторяю: у меня муж не сын обеспеченных родителей! У них работает только свекровь, свекр на пенсии, они просто получает нормально( им хватает на жизнь) ОНИ НЕ БОГАТЫЕ ЛЮДИ!!!!!!! Я еще раз повторюсь, я не против помощи родителей, когда это действительно вынужденная ситуация! Но, извините, когда мы покупаем дорогой авто, не имея средств на его погашения, и прося из за этого деньги у родителей., это для меня нонсенс! И я не собираюсь просить из за этого на хлебушек у своих родителей! Взвалили не посильную ношу на плечи, вот и тащите ее сами!
Гость (188.186.*.*)Твердая пятерка !
У Ильфа и Петрова в 12-ти стульях герой такой был - завхоз из Дома престарелых. "Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился" Так и автор темы: Всё её существо протестует против того, что приходится жить за чужой счёт, но сама обеспечивать себя и своего ребенка она даже не планирует. Она сидит на шее родителей мужа и ей стыдно. Причем не перед родителями мужа, которые её содержат, а перед своими родителями, которые, видимо, до замужества тоже полностью её тащили и неслабо вкладывались. Ей стыдно сказать о своих финансовых проблемах, т.к. родители, видимо, с облегчением вздохнули, когда такую доченьку замуж выдали за мальчика из состоятельной семьи и надеются что у дочи теперь "всё в шоколаде" и они наконец-то могут вздохнуть и разогнуться.
Гость (188.186.*.*)Простите, не Вы, а муж.
Но, извините, когда мы покупаем дорогой авто!
Гость (188.186.*.*)Прямо таки досада и горечь скользит в этих словах
и уж тем более, мой муж и его родители не олигархи
Гость (92.240.*.*)
Муж вкалывает как проклятый. А расходов больше всегда! Но зато как она радуется когда она слышит от нас что мы пошли на развод подавать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия