Гость ( 217.118.*.* )и почему сразу извращенка? Это ведь сон,в нормальной жизни я о таком ужасе никогда не думала-Боже упаси, и вспоминать об этом сне не хочу, только вот не уходит из головы эта мерзость. Гость ( 217.118.*.* ) , а вам что, в жизни снятся только добрые и пушистые сны? автор.
Автор, вы просто дура. Нормальным людям такое даже и не приснится, не то что бы в реале потом представлять. Реальная извращенка, муж прав. Лечитесь у психиатра.
Helen72точно
засиделись наверно дома, тихо шифером шурша едет крыша не спеша
BurakovaДа я постоянно криминальную хронику смотрю, сейчас вот вспомнила, что была такая передача недавно как внук изнасиловал бабушку, как отчим приемную дочь... Ой, это оттуда видимо..
а вы случайно накунуне ничего из хроник не смотрели? вспомните - может в этом суть сна? точнее страха....
Mananaесли честно, у мужа в одно ухо влетело, в другое вылетело, он ведь сразу поставил мне "диагноз".... а я вспоминаю..
я бы такое мужу ни за что не рассказала,это же просто сон, муж тут не при чем, и ему это явно было бы неприятно слышать
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия