Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Массаж и SPA для мамочек, недорого 6 ;) Шокол. обертывание, программа от растяжек, ВИСКИ-ПЕЛЕНАНИЯ!

Массаж и SPA для мамочек, недорого 6 ;) Шокол. обертывание, программа от растяжек, ВИСКИ-ПЕЛЕНАНИЯ!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
06.05.2014 07:34
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6363
Авторитет: +115
Массажем будем заниматься вдвоем, я Наталья и Татьяна Vilka Ссылка
По образованию я клинический (медицинский ) психолог со стажем работы. Татьяна имеет медицинское образование. Закончили курсы оздоровительно-лечебного и спортивного массажа.
Сейчас находимся в декретном отпуске, так что финансово тяжело, решили помочь мужьям в добыче средств к существованию!

Я принимаю во 2 Заречном м-не у себя на дому, Vilka Татьяна в 1 Заречном м-не) у себя на дому, на спец. массажных кушетках.

Начну с того, что же такое массаж. Массаж – это физическое и психологическое воздействие на организм человека с лечебной либо гигиенической целью, усиливает крове - и лимфоток, улучшает обменные процессы.

Мы делаем: лечебный, общий, медовый, антицеллюлитный массаж, а также шоколадное обертывания, есть эфективная программа от растяжек и виски-пеленания.

Требования к клиенту: не принимать пищу за 1 час до массажа; перед массажем принять душ; по желанию принести полотенце и свой крем (на который нет аллергии).

Общие противопоказания (не все):
1. Все новообразования (опухоли..)
2. Боли, обострения заболеваний.
3. Кровотечения и кровоточивости.
4. Кожные заболевания.
5. Гипертонические кризы.
6. Почечные и печеночные колики.
7. Психические заболевания.
8. Аллергические заболевания.
9. Ноги - варикозное расширение вен, тромбофлебит.
10. ОРЗ.
11. В период гипер- и гипотонических кризов.

Антицеллюлитная программа:массаж с помощью шоколадного масла, маска шоколадная антицеллюлитная, обертывание на 40 минут (можно на 60 минут), одноразовая пеленочка, одноразовые трусики-бикини.
Для закрепления процедуру лучше провезти 10-15 раз 2-3 раза в неделю.
Стоимость: 850 рублей/сеанс.

Процедура по коррекции фигуры:
массаж с помощью шоколадного масла, маска шоколадная, обертывание на 40 мин., одноразовая пеленочка, одноразовые трусики-бикини.
Требуется провести еще 5-10 процедур с интервалом через 1-2 дня (в зависимости от потребностей избавиться от лишних объемов).

Программа избавления (уменьшения) «растяжек» (стрий):
альгинатная шоколадная маска для тела с зеленой глиной на 20 минут, затем маска шоколадная против растяжек на 20 минут, одноразовая пеленочка, одноразовые трусики-бикини.
«Растяжек» практически не видно уже после 1-ой процедуры. Этот эффект надо поддержать, провести еще 10 процедур с интервалом через 1-2 дня.
Стоимость: 540 рублей/сеанс.

• Программа для повышения тонуса и упругости кожи:
массаж с помощью шоколадного масла, маска шоколадная, обертывание на 40 минут (можно на 60 минут), одноразовая пеленочка, одноразовые трусики-бикини.
Для закрепления процедуру лучше провезти 10-15 раз 2-3 раза в неделю.

Расценки за один сеанс массажа:
Общий массаж 500 р.
Массаж спины 400 р.
Массаж воротниковой зоны 350 р.
Антицеллюлитный массаж 500 р.
Медовый массаж (спина или зоны ац ваш мед) 450 р. (мой мед 500р. )

По времени массаж занимает 40-50-60 минут ориентировочно.

По Виски-пеленанию вопросы в личку

Тема размещена с разрешения Администрации интернет-проекта "Детки!"

Одобрено ПятниЦЦа

Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2014 07:42
Отзывы он нашей работе
Огромно спасибо, девочки, за отзывы, после курса массажа мы и так все сами видим и ваши довольные глаза, но порой, кто еще к нам не ходил, нуждаются в отзыве, написанном Вами, т.к. нужно грамотно подходить к выбору своего массажиста! Спасибо Вам еще раз!

strelka
крайне рекомендую Наташу как отличного массажиста и человека, это как загадка : два в одном флаконе, но не хеден шолдерс.
час массажа пролетает незаметно, вообще массаж хорошо тем, что лежишь себе, балдеешь, а над тобой работают, вдобавок ведут с тобой неторопливую беседу. мои результаты после массажа у Наташи мне понравились, а это самое главное: 1) результат был 2) клиент заметил 3) клиент остался доволен

надежда1979
Прошла курс 10 сеансов антицеллюлитного массажа у Наташи(амурчика).Очень довольна: кожа подтянулась стала ровнее, ушло по 2 см в объеме. Особенно кожа гладкая после медового массажа.Всем рекомендую!!!!!Буду ждать поддерживающего массажа.

Lika_28
Дорогие мои))))!!! Была у Наташи-амурчика более 2-х лет назад, проблема была - я худела после вторых родов (тогда я рассталась с чуть более 10 кг), и моя бедная 31-летняя кожа не успевала подтягиваться, соответственно тот рельеф тела, о котором я мечтала не проглядывался за неэластичной обвисающей кожей После 10 сеансов массажа+обертывания (я, кстати, вся такая обернутая и убого одетая убегала, благо живем в соседних домах))) моя кожа пришла в полный порядок!!! Более того, мой неярковыраженный целлюлит (он проявлялся лишь при сжимании кожи) волшебным образом рассосался Наташа просто волшебница с нежными руками Жаль, что я переехала.... уже была у 2 массажистов (сейчас вот как раз ко второму хожу), при чем расценки только на массаж (без обертывания)- 1300 за сеанс (и это считается в Москве дешево, потому что тоже на дом езжу), а эффект и рядом не валялся по сравнению с Наташиным волшебством И за эти десять встреч Наташа стала для меня очень хорошей, доброй приятельницей

Lapunya
Хочу выразить благодарность,Наташечке(амурчик),сегодня был завершающий сеанс массажа,результатом я довольна,намного легче себя чувствую,точнее моя спина.Грустно было расставаться,жила б совсем рядом ходила б каждый день на массаж.Наташа, спасибище тебе огромное,ты очень приятная девочка,обязательно к тебе ещё обращусь на АЦ массаж,да и на спину ещё. Вобщем ещё раз спасибо за твой трудЗдоровья,тебе и твоей семье

stoucli
Татьяна, спасибо за медовый массаж. Результаты были видны уже после пятого сеанса. Пройдя весь курс не пожалела, что согласилась на эксперимент. После массажа кожа стала шелковистой, плотной и разгладились уплотнения. С удовольствием запишусь повторно через пару месяцев.
Курсы понравились непосредственным отношением ко мне, предварительной подготовкой к массаж (разогревом тела), после пятого сеанса наслаждалась процессом массажа (кожа была упруга как тесто). Записываемся, проходим курсы массажа и наслаждаемся результатами.

cveta
Татьяна, огромное спасибо за массаж. У вас золотые руки!!! Кожа действительно стала более упругой. Хотелось перед отпуском еще раз повторить. Очень все здорово. Не ожидала такого результата за столько короткое время. Еще раз спасибо.

13.03.2014 11:07#
lita
Оставляю свой отзыв о массаже.Я ходила на лечебный,поправляла спину и по совету невролога массировала голову.Так получилось,что мне пришлось побывать в руках обоих девочек.Благодарна и Наталье и Татьяне.Все промяли,прогрели,поправили.Очень рекомендую медовый массаж...мне кажется перед летом разгладить кожу-само то.В конце курса получила ещё приятный подарочек.Моя отдохнувшая спинка говорит вам СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!

Наська
Напишу свой отзыв: Напишу свой отзыв:
Прошла у Наташи неполный курс АЦ массажа (7 сеансов). Когда пришла в первый раз вообще не поняла какой от этого может быть эффект.Не чувствовала ни давления Наташиных пальцев, ни тем более боли. Только когда оделась и села в машину почувствовала как горят промассажированные места. Приехав домой сразу уснула "без задних ног". Во второй сеанс стало слегка ощутимо, а в третий ещё ощутимее . Но синяков не было (что на самом деле правильно- их не должно быть).Эффект начала ощущать сразу- он оказался не только антицеллюлитным, но и общее моё состояние улучшилось: спала сном младенца , стала бодрее и активнее, бёдра были твёрдые- после третьего сеанса заметила, что стали мягкими и видимо от этого появилась такая чувствительность. От Наташиного массажного масла побелели растяжки, масло вообще супер . Но кроме массажа я ещё соблюдала водный баланс- расчитывала необходимое кол-во воды на кг тела и усиленно её пила. Не регулярно, но всё же делала упражнения, чтобы мышцы были в тонусе и придерживалась кое-какой диеты (правда ненадолго меня хватило). Итог: размер одежды уменьшился на 2, вес снизился примерно на 10-13 кг. Эффект долговременный- появился не сразу, а в течении некоторого времени после массажа я продолжала худеть.
Так что спасибо, Наташ, огромное,

P.S. Ещё очень хочу на массаж, только теперь на целый курс.

Суслик
Девочки, я в начале февраля делала массаж у Наташи (с программой от растяжек). Ушло 6см.с бедер, и по 3см.с талии и живота! Растяжки побледнели. Я очень довольна, и энергетика у Наташи просто замечательная! Спасибо!
ПыСы....Еще пойду на поддерживающие процедурки.

пуговка08
Мой результат после 12 процедур АМ: Талия- минус 4см, бедра-минус два см каждое!!! Так как не обладаю "пышностями" меня волновало эстетическое состояние кожи . Реультат удовлетворил полностью: кожа выровнилась,подтянулась!!!! Понравился медовый массаж-очень интересные ощущения во время сеанса и гладкая,мягкая кожа после!. Добавьте к этому очень общение с очень приятной девушкой и полное отсутствие болезненных ощущений...В общем я очень рада что решилась на это!

05.04.2014 20:15#
NataSmirnov
Хочу поделиться впечатлениями и сказать отдельное спасибо Тане!
Для начала взяла 3 сеанса против растяжек и 3 сеанса для общей подтяжки кожи, процедуры чередовала через день. На сеансы ездила к Тане домой, где у нее оборудован массажным столом уютный чистый "кабинет" + запись не в притык и при опоздании на 5-10 минут не нужно сильно спешить. В общем очень комфортно
Первый сеанс по программе "от растяжек". Их у меня много и они довольно глубокие, усеяны ими живот, бедра и даже руки. Сперва разогревающий массаж, затем "пластирующая" маска минут на 20, затем обертывание с питательной маской. После первого сеанса растяжки действительно стали плотнее и уже.
Второй сеанс по программе "упругая кожа" основательный массаж кожи рук, бедер, живота, спинки со специальным маслом, затем обертывание.
В последний раз за дополнительную плату еще и медовый массажик был
Вся косметика очень вкусно пахнет шоколадом Девочки, берите с собой шоколадку, а иначе возможно как и я спотыкаясь побежите к ближайшему магазину!)
Я очень довольна и всем рекомендую! К отпуску готова, по приезду пойду еще!

22.04.2014 15:05#
yulka_kon
Татьяна! Хочу сказать вам огромное спасибо за spa процедуры ! Очень понравилось, моя кожа теперь выглядит подтянутой, а после вчерашнего шоколадного обертывания просто мягкая и нежная! спасибо за ваши умелые ручки! обязательно приду к вам снова

23.04.2014 15:53#
бегемотик
Сходила к Наташе уже 3 раза...после массажа уходить даже не хочется, лежала бы и лежала Руки у Наташи просто чудесные Девочки, рекомендую....обязательно сходите, порадуйте себя Наташа

Ссылка Приглашаем в группу ВК

#
X
06.05.2014 07:49
Предыдущие темы:
Первая тема Ссылка
Вторая тема Ссылка
Третья тема Ссылка
Четвертая тема Ссылка
Пятая тема Ссылка

Немножко полезной информации с Вашего разрешения скину

Целлюлит - чисто женская неприятность. Причинами таких изменений можно назвать то, что энергетическая ценность потребляемых пищевых продуктов намного превосходит количество расходуемой энергии. Невостребованная часть откладывается «про запас» в виде жира. Среди женщин целлюлит встречается в 80-95% случаев. Своеобразная реакция жировой ткани на женские половые гормоны - эстрогены, особое строение кожи и подкожной клетчатки, ее повышенная растяжимость, предназначенная природой для вынашивания ребенка, делает женскую кожу уязвимой. Ведь не зря целлюлит выбирает репродуктивно значимые зоны - живот, бедра, ягодицы. Примерно в 12% он впервые возникает во время полового созревания, в 20% - во время и после беременности и в 25% - во время менопаузы. Следовательно, можно утверждать, что целлюлит проявляется чаще всего в моменты "гормональных всплесков".

Факторы возникновения целлюлита:

Наследственная предрасположенность.
Возрастные изменения.
Гормональный дисбаланс.
Пониженная функция щитовидной железы.
Нарушения в работе поджелудочной железы.
Загрязнение окружающей среды.
Наличие вредных привычек (курение, злоупотребление алкоголем и кофеином).
Стрессы.
Сидячий образ жизни и гиподинамия.
Неправильное питание.
Избыток веса.
Нарушение обмена веществ и водно-солевого обмена.
Нарушение лимфо- и кровообращения в жировой ткани.

К развитию целлюлита приводит не один, а несколько одновременно действующих факторов. Но ведущая роль в механизме возникновения целлюлита играет нарушение микроциркуляции, приводящее к застойным явлениям, интерстицеальному отеку и гипертрофии адипоцитов.

В развитии целлюлита выделяют четыре стадии:
Первая стадия – самая распространенная. Лабильный, желеобразный жир; незначительный отек тканей; тактильная и температурная чувствительность не нарушены; изменения видны, если нажать на кожу или в складке.
Целлюлит еще практически невозможно заметить на коже. Женщине кажется, что она слегка пополнела, а кожа лишь немного припухла, а в действительности образуется отек, начинается процесс задержки жидкости в организме. Спорт, сауна, лимфодренаж и прессотерапия, антицеллюлитные кремы– могут помочь избавиться от врага.

На второй стадии все уже гораздо сложнее. Прощупываются одиночные, плотноватые, мелкие узелки; более выражен застой жидкости (отек) в тканях; могут быть нарушения чувствительности кожи.
Жидкость накапливается, сдавливает вены. Ткани напрягаются, отек увеличивается, и за счет этого жир становится более плотным. Здесь уже нельзя обойтись без специальной диеты, гимнастики, в том числе и особенных процедур, прописанных врачом.

Третью стадию
называют микронадулярной. Визуально определяются более грубые нарушения; пальпируются многочисленные мелкие и средние узелки, уплотнения из склеротических жировых клеток (микронодули); отмечаются выраженный отек тканей, нарушена болевая и тактильная чувствительность кожи в зоне поражения.
Кожа кажется нормальной, но если ее собрать складкой, то становятся заметными “соты”, похожие на апельсиновую корку. Для лечения целлюлита на третьей стадии необходимы консультация врачей и специальные процедуры.

Что же касается четвертой стадии, которая называется макронадулярной, тут необходимо срочное вмешательство врачей. В коже развиваются патологические явления.
Отмечаются многочисленные узлы различного размера, впадинки и участки отверденения (микронодули объединяются в макронодули); отмечается выраженный отек тканей; определяется болезненность при пальпации пораженной области; имеется локальное изменение температуры тканей.

Третья и четвертая стадии представляют собой склероз клетки. Пришло время всерьез заняться собой и полностью изменить стиль жизни. Впрочем, по-настоящему точный диагноз стадии целлюлита может поставить только врач. Надо сказать, что всего пять процентов женщин, обращающихся в медицинские центры и салоны красоты с проблемой целлюлита, имеют первую стадию. Обычно за помощью приходят только тогда, когда невооруженным глазом можно заметить “апельсиновую корку”.

Итак, целлюлит может быть у женщин и в 16, и в 60 лет, толстых и худых, спортивных и неспортивных. Общий для всех фактор, не меньше способствующий его развитию, - это игра с весом: "Потолстела-похудела". К сожалению, многие не учитывают и, гоняя вес туда-сюда, ухитряются наследственно благополучный маленький "целлюлитик" превратить в безобразный "целлюлитище".

Массаж во время беременности Ссылка
Как правильно сделать массаж в домашних условиях Ссылка

Часто задаваемые вопросы:

Рассказывает профессор, член-корреспондент РАЕН, генеральный директор московского НО "Компенс-центр" Вячеслав Иосифович КОНДРАШИН.

- В различных спортивных и медицинских центрах, в салонах красоты сейчас предлагают много разновидностей массажа. Чем они различаются?
- Действительно, классификаций массажа много - одни специалисты считают, что 32 вида, другие - 16. Но для обыкновенных потребителей массаж можно условно разделить на общеукрепляющий, лечебный и спортивный.
Общеукрепляющий, или, как его еще называют, гигиенический массаж направлен на уход за телом, снятие утомления или эмоционального напряжения, на профилактику различных заболеваний. Он может быть общим и местным, мануальным или аппаратным, проводиться в разных местах: от русской бани до медицинского центра. Его можно сочетать и с утренней зарядкой, и с занятиями в тренажерном зале.
Лечебный массаж - эффективное средство врачевания различных заболеваний, последствий травм, восстановления возможностей организма после операций. Этот вид массажа обычно сочетают с элементами мануальной терапии, лечебной физкультурой, физиотерапией. Его лучше всего делать в специализированных медицинских центрах.
Спортивный массаж направлен на подготовку спортсмена к соревнованиям, помогает предупреждать травмы и заболевания суставов, связок, мышц, позвоночника.

- Как часто нужно делать массаж? - Курс общего оздоровительного массажа обычно колеблется от 8 до 15 сеансов. Женщине, которая следит за собой, после такого курса нужно делать по одному сеансу раз в 7-10 дней. Этого достаточно, чтобы держать себя в форме.

- А когда массаж не приносит ничего, кроме вреда? - Существует целый список противопоказаний. Сюда входят онкологические заболевания, тромбофлебиты и тромбозы сосудов, острые гинекологические заболевания - аднексит, кольпит. Не полезно делать массаж при болезнях крови, артритах в стадии обострения, грибковых и гнойничковых заболеваниях кожи.

- Как отличить профессионала среди множества других, еще не приступив к процедуре? - Прежде всего, надо поинтересоваться, есть ли соответствующая лицензия у массажиста или у центра, где он работает. Это особенно относится к тем, кто ведет частную практику. Если в сауне или на пляже, делая общеукрепляющий массаж, вам начинают сгибать тело, используя приемы мануальной терапии, - это повод для тревоги. Мануальный массаж - очень сложное лечение. Иногда для постановки диагноза требуются рентгеновские снимки или компьютерные исследования. Вряд ли вы возьмете их с собой в сауну. Так что не стоит экономить на массаже, лучше обратиться в профессиональное учреждение или к специалисту, который себя уже зарекомендовал. Очень хорошо, если ваши знакомые уже были у этого массажиста, потому что сама по себе лицензия - не стопроцентная гарантия. Кроме того, профессионал обязательно проведет свою диагностику, даже если вы пришли к нему с назначением от врача. Он должен сам все прощупать и проверить. Ведь бывает так, что пациент жалуется на ноги, а проблема в пояснице. Лечебный массаж обычно делается не всего тела, а проблемного места. Пациент должен знать, что если у него болит стопа, то массируется и она, и голень. Если болит голень, массируют и ее, и бедро.

- Как должен выглядеть профессиональный массажист, какое у него должно быть "снаряжение"?
- Прежде всего, у него всегда в порядке руки. Коротко острижены ногти, никаких заусенцев, ссадин, царапин. Нет перстней, часов и браслетов, то есть всего того, что может поранить кожу пациента. Одежда - чистая, удобная, с короткими рукавами, чаще это медицинский халат. Второе обязательное условие - у профессионала должен быть специальный массажный стол. Даже у тех, кто выезжает на дом. Предлагать вам массаж в кровати или на обеденном столе будет только неквалифицированный массажист. Кроме того, у профессионала всегда в наличии набор кремов, мазей, масел, из которых после теста на аллергию он выберет необходимое средство именно для вас. Еще один важный момент: во время сеанса массажист никогда не станет обнажать вам все тело. Если массируется спина, то ноги должны быть укрыты, и наоборот. Когда какая-то часть тела уже отдыхает после массажа, ее полагается тепло укрыть - например, предварительно нагретой пеленкой. Это позволяет сохранить тепло и чувствовать себя комфортно. После сеанса у вас не должно быть синяков на теле, какими бы приемами ни пользовался массажист. Некоторые заявляют: "Ох, какие сильные руки у моего массажиста, спина вся в синяках!". А это свидетельство неквалифицированной работы.

- А какие требования предъявляются к пациенткам?
- Массаж необходимо делать не ранее чем через час после еды. Перед сеансом нужно снять с себя все ювелирные украшения, желательно удалить макияж. После массажа надо отдохнуть 15-20 минут или делать все очень медленно. У вас может закружиться голова, но это нормально. Надо посидеть, укутавшись в теплое, попить травяного чая. Иногда тянет в сон, что тоже неплохо. Если есть возможность, поспите. Вскакивать, надевать пальто и сразу же бежать на улицу не нужно, это вредно.

- Что должна чувствовать женщина во время массажа? - Тепло, которое разливается по ее телу. Женщина должна осознавать, что ее мышцы не только поглаживают, но и захватывают, разминают, над ними работают, причем в определенной последовательности. О классности массажиста говорит то, что у него есть методика работы, когда одно плавно вытекает из другого не только на одном сеансе, но и в течение всего курса массажа.

- Каким-то дискомфортом или болевыми ощущениями массаж может сопровождаться?
- Общеукрепляющий массаж, как правило, нет. По окончании сеанса нормальное ощущение - легкость и расслабленность. Одни говорят, что тело у них "звенит", другие - что оно расплылось, или, наоборот, в тонусе. Все зависит от того, какие цели ставит перед собой массажист. Во время или после лечебного массажа пациент может испытывать дискомфорт, а иногда и боли. Однако к третьему-четвертому сеансу они исчезают, если методика лечения была выбрана правильно.

- Какова должна быть длительность массажа?

- Это зависит от так называемых массажных единиц. Вам могут одну руку массажировать, а могут и все тело. Учитывается и вес. Чем пациент полнее, тем больше времени это занимает. Если женщина весит 65-70 килограмм, то общеукрепляющий массаж, без элементов лечебного, всего ее тела делается за 35-40 минут. Отдельные участки во время лечебного массажа тоже занимают немного времени: спина - 15 минут, воротниковая зона - 20, руки и ноги - 15-20 минут. Самое большее для русского классического массажа время - один час. За это время профессионал успеет сделать все. Вот тайский массаж длится от двух до двух с половиной часов. Его принцип - работа по энергетическим линиям. Он подразумевает и всевозможные упражнения из йоги, прогибы, растягивания позвоночника. Интересно, что если при других видах массажа пациент полностью или частично обнажен, то во время лечебного тайского массажа он полностью одет. В спортивный костюм, в котором удобно гнуться.

- Можно ли с помощью массажа похудеть?
- Если вам обещают снять с бедер 10-сантиметровый слой целлюлита или похудеть на 10-15 килограмм - это смешно. Только кремом и массажем этого добиться невозможно. Во время массажных процедур усиливается кровообращение, питание мышц кислородом, улучшается обмен веществ. В результате вы худеете от силы килограмма на полтора - два. Похудеть только за счет массажа, без сочетания со специальной системой питания, нереально. Если вы резко сбрасываете вес, массаж вам нужен прежде всего для того, чтобы определенные части тела - шея, грудь или подмышечная впадина - не отвисали. Кожа будет подтягиваться в постоянной работе. То же касается и антицеллюлитного массажа. Его делают по специальной методике особыми кремами и маслами. И здесь можно добиться похудания только совместно с диетой. В моей практике были случаи, когда люди теряли 5-7 килограмм за месяц при таком сочетании.

- Стоит ли менять массажистов и пробовать разные методики?
- Свой массажист - это как свой гинеколог или психотерапевт. Поэтому, если вы найдете специалиста, который вас устраивает, не нужно метаться, ходите к одному человеку. Он, зная ваше тело, сможет вам помочь лучше других.

#
X
06.05.2014 08:25
На июнь есть места на 16.00 и 18.00

#
X
06.05.2014 10:36
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5034
Авторитет: +18
с 12 мая есть время на 14.00 и 19.00

#
X
06.05.2014 18:36

#
X
07.05.2014 07:04

#
X
07.05.2014 13:38

#
X
07.05.2014 19:36
Есть место на середину мая на 10.00 или 10.30
На начало июня есть место на 16.00

#
X
08.05.2014 06:18

#
X
08.05.2014 17:45

#
X
09.05.2014 06:34

#
X
09.05.2014 16:24
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +10
Показать на карте
амурчик, Наташа, спасибище тебе за массаж
Всем довольна, и процессом, и результатом
А обертывания и маска твоя это вообще супер

Рекомендую
Отредактировано Ksenichka 09.05.2014 16:25

#
X
09.05.2014 19:26
Ksenichka, спасибо, дорогая Жду еще

#
X
10.05.2014 07:57

#
X
10.05.2014 21:58

#
X
11.05.2014 07:20

#
X
11.05.2014 17:44

Есть место на начало июня на 16.00

#
X
12.05.2014 07:49

#
X
12.05.2014 09:01
амурчик

Есть место на начало июня на 16.00

занято

Могу взять примерно с 15 мая на 16,30 на каждый день, возможны пропуски в выходные
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
kosmas72,
SvetlankA_K,
suncova_1,
AlexVGTRK,
Novosti52,
Vetalana,
RLVP,
Славный_малый,
людмила66,
asorgoz1983,
mari_kuznetsova,
r.kot,
фукалка,
Maleviz,
Risha_89,
Zamik,
Катеринка5,
sozikina_87,
olikv,
Мялик.O,
Васька,
Лисий_Хвост,
detka777,
Ыш,
Svetok,
Сафия1981,
Роза-Мимоза,
tpshtmn,
@nko88,
мааа..г,
ZLATOvlaska,
Mihalina,
toto1001,
Татьяна2011,
svetlana7716,
Индивид,
denissius,
fakelnight,
RoRo,
Evgenia198787,
ТикАтика,
SDM,
Nalena,
Ivel,
AKFN,
Partizzzanka,
МамаАнечки,
lenja_94,
polisha1990,
Анн@Ист,
Ириск@,
Компас-тур,
Г.Ната78,
-Надежда-,
Zoishna,
eva.agapova,
Лидуська,
мамаВика,
Nejenka917,
Helen123,
Валя-голубь,
sashahalilova,
nasta-0,
elena_rabosh,
kri6656@yandex,
мнн,
BasovaOV,
Олеся@Рындо,
Sveta_Popova,
annaZH72,
emsokul,
Валерия130116,
Маммита,
@ANna,
Шубникова,
biktimira,
Lyuboshka,
hio,
angels,
krasapeta79,
маринка87,
Piotr,
serguta@uly,
Масяня,
Vika11,
Vjvannello,
Натуся_84,
Alena...jdan,
Mamka-Milka,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
eclipse_nsk,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
89199539902,
КонFFетка,
мама_Леся,
77_Roxi_77,
юрист_комиссия,
skotina,
realtaksi,
Триотранс,
Tatyana_2007,
Крошка_,
Юлиана,
Вакух_Оксана,
Mjalik,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 380
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия