Главная /  Форум / Общий / Семинары Триждымамы

Семинары Триждымамы

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
08.08.2007 20:55
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6755
Авторитет: +16
Я тоже думаю, что триждымама и Альфия Кабирова один человек. Была на семинаре дети 1-3, полезной информации для себя я взяла процентов 10, такое ощущение, что психолог пытался найти недостатки мам, а не рассказать о особенностях развития детей указанного возраста. Для себя сделала вывод, что семинары эти пустая трата времени и денег. И правда уж очень много рекламы семинаров стало на форуме, но это мое мнение. :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2007 21:14
Гость (89.204.*.*)
Наконец то у девочек потихоньку открываются глаза

#
X
08.08.2007 22:00
Гость (84.237.*.*)
Сходила по ссылке и чЁ???? ну триждымама, ну ржёт над всем, однако полсайта пользователей к ней сходило и чЁ???? все счастливы... А то что обсирала тут всех говорите?, я не особо заметила, может пропустила? <br>
ну и что что она и ваша кабирова один человек... так кабирову вы уважаете же? Хотя кто знает, вдруг это просто совпадения??? ведь других доказательств у вас нет, есть только какие то догадки и предположения... ну даже так если так... вам чего от этого??? Только лишь если за себя стремно, что триждымаму ненавидели, а оказалась она вашим любимым психологом??? так? так это только ваши проблемы)))))))))) можно сказать вас опять развели, ведь так вы говорите на темки, которые вас не интересуют или на которые вы отвечаете по 25 раз?))))<br>

#
X
08.08.2007 22:11
Гость (91.144.*.*)
Скоро появятся посты триждымамы как она записывается на все семинары Альфии

#
X
08.08.2007 22:13
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7264
Авторитет: +31
Состою в клубе
И чё?<br>
<br>
Опять начинаца, ну, все тут дураки, сами виноваты. И что дальше?

#
X
08.08.2007 22:14
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7264
Авторитет: +31
Состою в клубе
Это я Лиске писала

#
X
09.08.2007 00:33
Гость (89.204.*.*)
девчонки, кабирова деньги на вас зарабатывает-это же понятно,что этот сайт для нее разработанная золотая жила!!!!<br>
как любой "психолог" она выколупывает ваши недостатки-проблемы и акцентирует на них внимание предлагая пообщаться на эту тему(совсем за небольшую плату), а вы соглашаетесь.<br>
не даром же она заходила на сайт под разными никами, да и сейчас заходит -смотрит ,что же интересует мамочек ,а что нет. <br>
.все же так просто.

#
X
09.08.2007 05:35
Гость (87.118.*.*)
<br>
да бесит уже просто!!!!!!!!!!!!!!! ну хватит может???<br>
ЛИСКА!!!!!!! респект тебе!!!!!!!!!!!!!!!! ну и я про то же!!!!!!.... И ЧЁ???????<br>
кому от этого плохо????? живите себе дальше, наслаждайтесь жизнью. триждымамы на форуме уже давно не видно.. и чего её все обмусоливают-то?????<br>
<br>
а кому какая разница, что Альфия деньги зарабатывает сайтом? дык знаетет ли тут ооочень много рекламы разной на сайте!!!!!! и всех упрекать, что сайт для них - золотая жила????? какое вам дело до чужих денег?????? Аннэт вот тоже на форуме рекламку сделала про свой садик в прилепленных темках и тоже в других темах делает ссылки на свою темку и рекламирует свой садик.. И ЧЁ???????? да в консультациях так же консультируют обычные форумчане и тоже там адреса и телефоны.. и тоже таким образом рекламируют себя... И ЧЁ????? вам завидно чтоли?????

#
X
09.08.2007 06:10
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6521
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Полностью согласна с твоим постом! :-)

#
X
09.08.2007 06:54
Гость (83.136.*.*)
Да на самом деле и смех и грех)))) Катюша, молодец))) Прикинь, а я вот с помощью сайта слинги и одежду распространяю, ааааа, ужас-ужас, кошмар-кошмар, и как мне не стыдно???<br>
У меня об Альфии сложилось очень хорошее впечатление по семинарам. Кроме того, я перед тем, как вобще идти на семинар, "наводила справки" про нее, и то, что я услышала, порадовало. А то, что находит проблему и говорит именно о ней, пусть даже жестковато, чтоб дошло - дык это не для того, чтобы ткнуть носом, а работа у нее такая) Зачем тогда вообще ходить н семинары, чтоб услышать: "Ах, какая Вы вся чудесная-расчудесная мамочка, все берите пример!"? <br>

#
X
09.08.2007 07:08
Гость (87.254.*.*)
Хм, а ведь психолог имеет право быть обычным человеком. И для этого очень подходит ник триждымамы. Хотела бы скрыться - не указала бы подробности

#
X
09.08.2007 08:16
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6465
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Лиска: "кто знает, вдруг это просто совпадения??? ведь других доказательств у вас нет, есть только какие то догадки и предположения" - <br>
есть очень простой способ проверить "догадки и предположения". Он доступен администратору сайта, коим, я так понимаю, является Елена. Надо проверить IP-адрес Альфии Кабировой и Триждымамы - и все станет на места (правда, только в том случае, если они (она) выходят на форум с одного компа).

#
X
09.08.2007 08:22
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6503
Авторитет: +47
Вы действительно к ней неравнодушны или может завидуете?<br>
Мне например губоко по барабану кто они и что делают, одно лицо или разные. Ни услугами психолога, ни общением с 3m себя не обременяю. <br>
А семинары, которыми пестрят форум: внимания не обращаю. <br>
Неужели вам не жалко своего времени и сил на такие разговоры. Или вас действительно кинули и теперь обидно?

#
X
09.08.2007 08:27
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6465
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Кристя: "кому от этого плохо????? живите себе дальше, наслаждайтесь жизнью", "кому какая разница, что Альфия деньги зарабатывает сайтом?" - <br>
<br>
****<br>
Прошу обратить внимание: я не знаю, один и тот же человек Альфия Кабирова и Триждымама или разные. И не позволяю себе строить догадки - у меня слишком мало фактов (вернее, их вообще нет). Я просто попыталась проанализировать предположения, которые уже были сделаны до меня, и отношение форумчанок к проблеме.<br>
****<br>
<br>
Я думаю, дело не в том, что кто-то зарабатывает деньги и рекламирует себя (совершенно верно, здесь многие это делают и при помощи консультаций, и давая объявления). Дело в том, КАКИМ ОБРАЗОМ человек зарабатывает. По-моему, хороший психолог не нуждается в том, чтобы заочно провоцировать клиентов с целью лучше узнать их. Понять подоплеку отношения мамы и ребенка можно и на вполне мирном семинаре, если внимательно наблюдать (а хороший психолог умеет это делать). А пользоваться виртуальной раельностью и анонимно оскорблять людей - это не метод. Мне бы, например, было унизительно выступать в роли подопытного кролика. А человек, так поступающий с клиентами, которые являются его заочными друзьями-подругами, мне лично был бы отвратителен.<br>
<br>
***<br>
Еще раз: я рассуждала безотносительно личностей Альфии Кабировой и Триждымамы.

#
X
09.08.2007 09:22
Гость (89.250.*.*)
Просто человеку иногда хочется побыть самим собой. Сказать кому-то напрмимер ...эээээ... что он не прав - только теми словами которые действительно вертятся на языке. А не подыскивать и выбирать выражения, как это обязывал бы статус психолога. Потому как психолог, он в силу своей профессии обязан выслушивать всякие проблемы, и вместо того чтоб например сказать "блиииин, ну ты сама дура, нафик ты делала это и это, своими руками завела ситуацию в тупик а теперь хочешь чтоб я сказала тебе заклинание, взмахнула волшебной палочкой и все наладилось????? И вообще не грузи меня своими проблемами" психолог говорит - "ну что ж, давайте работать.....". <br>
Вот если перед вами человек стоматолог - разве вам не хочется заглянуть в его рот, чтоб посмотреть А У НЕГО САМОГО ТО КАК С ЗУБАМИ? Разве вы не думали, лежа в кресле у гинеколога "вот у нее то наверно все в порядке с женским здоровьем". И т.д.<br>
А как ведь интересно, бывают ли у психолога проблемы, как она их решает и следует ли сама тем указаниям, которые выдает страждующим.<br>
И назвавшись психологом уже извиняйте нужно держать марку, просто так не подурачишься и пошлешь кого-то куда-то даже если он этого очень заслуживает. <br>
Так что может успокоимся? Ну даже если 3м и Альфия одно и тоже лицо, то ведь понятна мотивация двуликости.<br>
Ну а если сильно обидно, что вас попользовали в разводных темах, то значит самим хотелось поболтать и "развестись" ;-)

#
X
09.08.2007 09:36
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6840
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Если все здесь начнут говорить кому-то напрмимер ...эээээ... что он не прав - теми словами которые действительно вертятся на языке, на сайте начнется побоище. <br>
А подыскивать и выбирать выражения обязывает не статус психолога, а элементарная порядочность.

#
X
09.08.2007 09:37
Гость (87.254.*.*)

#
X
09.08.2007 09:37
Гость (85.15.*.*)
И все-таки как то противненько стало.На счет рекламы согласна(темы исчезают ну очень быстро)

#
X
09.08.2007 09:39
Гость (217.116.*.*)
Офф: извините, я не по теме. Просто не удержалась. Машутка, не помню ни одного Вашего поста, где Ваше мнение было бы так корректно и обоснованно сформулировано. Спасибо. Респект

#
X
09.08.2007 09:51
Гость (87.226.*.*)
Оскробления 3м в студию, пожалуйста.<br>
Я то я по ссылке прошлась и ничего не увидела.<br>
Оскорбления - это когда намеренно унижают достоинство другого человека. Да? Может надо другую ссылку. Помогите, кто дает ссылки.<br>
Мне тоже мешает реклама - уходят быстро темки. Надо бы их вверх относить. Рассуждать про профессионализм психолога не буду по одной лишь причине - я не компетентна в этом вопросе. Но мне ответ Альфии на мой вопрос по проблеме понравился, главное -просто укладывается в голове.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Lera_Vasilek,
Dimitriy,
OLYA,
_Mira_,
derpakj,
Gorge,
maratiwe,
kassa72,
Игрушка,
Roman1975tmn,
nika0686,
Лисуня,
89048750470,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
iGuru,
z-lEvEl,
GV@Photo,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
01061985,
Gennadiy009,
KissАнька,
маруся27,
olga060179,
Юлала,
NastenkaTyumen,
евангелина,
Ларрисса,
Ladyeeee,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
ilina_tay,
lena_mama85,
Karutsafox,
ТатьянаUS,
mystic,
nfytxrf1976,
Elvira_Arina,
Marina060176,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
PolinaG,
Еленка88,
indigo-blue,
MARTINKA,
lentochka,
Soft,
Асяся,
kotya85,
Регина87,
biankamiln,
Вьючко,
@DAR@,
Natalia289,
Cенди,
berezina_anna72,
yanafi60@yandex,
Папа,
Fatality,
Mariy8231,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
ewq,
Kurbatova,
мама_Левы,
Risya,
мама_света,
мама_Льва,
Игруля,
krimdar.com,
Tuzis06_01,
Рося,
Smallnastenka,
Moroshka,
svetlana_1986,
УдачаУспех,
urakut,
Lisichk@,
beauty72-86,
djoli@,
elc1984,
Лана70,
1979,
perevozic,
nmariya82,
Marjana,
Komova,
helga77,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия