Главная /  Форум / Тет-а-тет / MiGera и ее новая страничка - 3.

MiGera и ее новая страничка - 3.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
07.08.2007 22:43
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6408
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Приветики всем!!!<br>
Настало время появиться моей третьей страничке. <br>
Надеюсь, что все кто заходил ко мне на предыдущую страничку не забудут меня и на новом месте. Я буду рада снова со всеми встретиться.<br>
Так же буду рада новым, интересным знакомствам.<br>
Для тех кто еще со мной не знаком: Меня зовут Света, мне 34 года, мой муж на этом форуме известен как ZEVS. Нашей любимой дочке Анечке недавно исполнился 1 годик. Живем мы в 6 мрн. на ул. Федорова. В настоящее время я сижу с ляликом дома и не работаю, в привычном понимании этого слова ;-) по профессии же я бухгалтер.<br>
Очень люблю путешествовать и буквально помешана на фотографии, увидев количество моих альбомов вы это поймете <br>
<br>
Предыдущая страничка находится здесь: Ссылка
Рассказ о родах, здесь: Ссылка
Немного фотографий с дня рождения нашей дочуры, вот здесь: Ссылка
Свадебные и др. фотографии за период 1999 - 2003 гг. здесь: Ссылка
наше путешествие по Европе (Польша, Германия, Франция, Монако, Италия) почти 200 фотографий, здесь: Ссылка
Если 200 фотографий будет много, то вот по этой ссылочке: Ссылка можно посмотреть тоже Европу, но в меньшем колличестве, а также наш набег на Москву и Питер.<br>
Во здесь: Ссылка находится интерьвью со мной,которое еще идет <br>
Все, кажется ничего не забыла остальное расскажу в процессе общения. С нетерпением жду всех кто меня посещал на прошлой страничке , и конечно буду очень рада всем тем кто захочет со мной познакомиться
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2007 06:12
Гость (195.189.*.*)
Приветик Света. Поздравляю с новой страничкой. Надеюсь ты на меня не в обиде.

#
X
08.08.2007 07:18
Дата регистрации: 13.10.2006
Дней на сайте: 6621
Авторитет: +47
Привет Света! Читала твоё интервью и заглянула в профиль и обалдела <br>
Это я про возраст, никогда бы не подумала. Молодец

#
X
08.08.2007 08:26
Дата регистрации: 06.06.2007
Дней на сайте: 6385
Авторитет: +3
Света, привет!!! Поздравляю с новой страничкой и с интервью! как ваши дела? как Анютка?

#
X
08.08.2007 09:05
Показать на карте
Привет. спасибо за поздравления. В этот раз так и быть обижаться не буду но в следующий .... ;-)

#
X
08.08.2007 09:08
Показать на карте
Ой, как приятненько (краснеющий смайлик) <br>
<br>
ну что, сделали заказ на мамедома? если скидка нужна, то звони

#
X
08.08.2007 09:32
Показать на карте
Приветики. Спасибо <br>
<br>
Как бы все неплохо, только одно огорчает, Нютка стала по ночам плакать, да раз 10-20 за ночь, чуть ни каждые полчаса. Пока списываем на новый зуб , но уже нацелились идти к врачу.<br>
Зато днем бегает, что то лопочет, в общем здоровый счастливый малыш. А я вот в раздумьях, где же у нее моторчик? <br>
<br>
А как у вас делишки?

#
X
08.08.2007 09:54
Показать на карте
Я конечно люблю путешествовать, но с комфортом. Мне обязательно требуется теплый туалет и горячая вода. вот такая я туристка ;-) <br>
Кстати в Казахстане снимать жилье совсем не дорого, там вообще все недорого.<br>
Насколько я помню, на Тургояк, это ведь вы ездили? Можно впечатления, плиз... Фотографии мне очень понравились. А на Алтае не были? там тоже места очень красивые.<br>
Как сынуля переносит такой кочевой отдых? Нравится наверное?<br>
А в Узбекистане, что видели? А то я к стыду своему непомню что там есть интересного

#
X
08.08.2007 10:01
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +36
Показать на карте
Привет, Света! С новой страничкой тебя! У меня с инетом проблемы были, поэтому долго не появлялась. Хорошо, что письмо дошло, а то я уже себя ругать начала, что обычным письмом, а не заказным выслала. Вчера нам папа звонил, голос услышала и полегче стало))) Они щас в Португалии на ремонте стоят. А мы через недельку на Кубань к моим родителям поедем. Я их уже 2 года не видела, вот только страшно одной с Дашуней ехать, она ж такая егоза.! А добираться 16 ч. на автобусе, Дашута мне за эти часы и руки и мозги наверно выкрутит))), в обчем страшненько. Как у вас Анютка поживает? Чем родителей удивляет?

#
X
08.08.2007 10:18
Дата регистрации: 06.06.2007
Дней на сайте: 6385
Авторитет: +3
у нас вчера был врач, сказала, что на подходе аж 6 зубов (пока ни один не проклюнулся) . думаю, ждут нас веселые времена - прорезывание зубиков. у нас тоже где-то моторчик, а сдается мне, что их даже парочка откуда столько сил и резвости, нам бы все прилечь, да полежать, а сыночек все бежит куда-то, опоздать боиться

#
X
08.08.2007 11:39
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6482
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
В это лето у нас вообще обширная программа. <br>
На Тургояк ага, мы ездили. Классно! Это мы уже второй раз там были. Озеро и природа вокруг - красота! Вода чистейшая!!! Видно, как рыбки плавают. Но вода ледяная. <br>
Потом ездили на Марьино ущелье в Исетском районе, но туда не получилось забраться всем и мы решили остановиться на берегу Исети. Тоже классно. Вот там Даня с нами был. В реку лез постоянно. Глаз да глаз за ним!!! И сосиски на шампуре очень любит! Но ночевать не оставили его с собой, родители забрали.<br>
А потом ездили на сплав по Туре! Прикольно! Только потом спина немного (точнее мышцы на ней) болела от гребли. Потому что мальчики пиво пили, а я гребла

#
X
08.08.2007 11:43
А в Узбекистан ездили 3 года назад. Природа супер! Но из достопримечательностей ничего к сожалению не увидели. Ездили к родственникам в небольшой городок (моя родина). Там неделю и протусовались. В горы слазили. Недоспелую айву поели, спелые груши, алычу, джуду... Отдохнули классно, но не по Ташкенту не погуляли, не по другим известным городам Узбекистана. Надеюсь, что еще будет возможность. :-)

#
X
08.08.2007 14:42
Показать на карте
пасибки <br>
Да 16 часов на автобусе - это сильно. Мы вот в отпусксобираемся, так все извоновались за 4 часа самолета, и это несмотря на то что нас двое, а тут... нет слов. Надеюсь, что поездка пройдет успешно, а посоветовать могу, если нет финансовых затруднений, то возьми ей отдельное место в автобусе. Тогда хоть иногда сможешь посадить дочу рядом и немножко отдохнуть сама. Также когда ей захочется спать, можно откинуть оба кресла и вот вроде как с мамой рядышком лежит. ну и само сабой несколько новых игрушек и книжек, чтобы было чем развлечь. Легкой дороги тебе <br>
Встреча с родителями это замечательно, будут тебя баловать ;-) и всякая грусть, печаль, тоска хотя бы на время покинут. Скучать по мужу конечно не перестанешь, но всеже рядом с близкими людьми это будет не так мучительно. Вобщем еще и еще раз удачной поездки <br>
<br>
А наша егоза во всю носится. я только успеваю за ней бегать, ни на месте, ни на ручках вообще ни сидит. Недавно так смеялись, пришли из магазина и Нютка рванула на кухню быстрее пакеты разбирать, так вот ноги, за ее желанием бежать просто не успевали и она через каждый шаг падала, но вставала и снова норовила бежать, и снова падала... вобщем пока добежала мы чуть животики не надорвали от смеха

#
X
08.08.2007 14:49
Показать на карте
н-даа, у нас по одному лезет, мы и то стреляемся, а тут даже не два, а шесть... Я в ауте. <br>
Не прбовала спросить, куда опаздывает, а ;-) вдруг да расскажет. Тогда вместе побежите, не до прилечь и полежать будет. Хи-хи-хи <br>
Если вдруг моторчик обнаружите расскажи где, мы тоже там поищем, авось тоже найдем ;-) <br>
"Урий, Урий, где у него кнопка!!!"

#
X
08.08.2007 15:23
Показать на карте
А можно поподробне про Марьино ущелье в Исетском районе, как добраться, сколько отнимает дорога, есть ли рядом кемпинги, и почему не получилось забраться всем? Если еще и точный маршрут расскажешь, будет вообще замечательно ;-) Если есть, то ссылку на фотки, плиииз <br>
Восток это что-то. Какой там колорит. Сказала про Узбекистан и мне сразу навеяло: "И Самарканд и Бухару отдам за родинку одну" Правда не уверена в их географической принадлежности к Узбекистану, но стихи красивые. А я все же помимо природы еще достопримечательности очень люблю, особенно древние. В Турции меня например больше всего как раз зацепили раскопки на местах где ранее, много веков до н.э. стояли города. Не могу мимо такой красоты пройти. ну ты как археолог меня поймешь. Все же умели люди раньше руками работать, дай бог нам теперь все это сохранить, что бы и потомки увидели. Эк меня понесло то

#
X
08.08.2007 15:32
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6338
Авторитет: +24
Света, здравствуйте. Очень захотелось с вами познакомиться. Личность вы действительно противоречивая, ответы порой резки и даже агрессивны, а на страничке своей такая радушная хозяйка :-) <br>
Я из ваших фотографий с дня рождения Анютки несколько идей позаимствовала. МолодцыЮ такой подход творческий. А меня только на шарики хватило, гораздо больше столом была озабочена

#
X
08.08.2007 16:09
Блин! Писала, писала, а всё исчезло. Теперь тока завтра напишу.<br>

#
X
08.08.2007 16:12
Показать на карте
Может быть на ты? ;-) <br>
надеюсь согласие получила <br>
Приветики. Я тоже рада знакомству. Расскажи немножко о себе, о семье, о доче, чем увлекаешься, кто по специальноси, где обитаете, а то в профиле информации совсем немного.<br>
Ну мы столом вообще не озабочивались в этот раз, просто в нужный день поехали в магазин и все купили. да и сам стол тоже не ставили, решили что не в столе счастье <br>
А шарики (открою секрет) мы насосом надували иначе бы нас на них то как раз и не хватило <br>
P.S. кстати как тобой правильно было подмечено, ответы ПОРОЙ резки и агрессивны, т.е. в все зависит от ситуации и обсуждаемых тем. А так обычно я очень доброжелательна, и без оснований не нападаю ;-) <br>
Кстати, а почему kiki?

#
X
08.08.2007 16:18
Показать на карте
Хорошо, буду ждать <br>
P.S. в будущем если много пишешь, то перед тем как отправить скопируй, это сбережет много нервов мне помогло ;-)

#
X
08.08.2007 17:02
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6338
Авторитет: +24
kiki потому что буквы рядом, и для имени казалось подходящим. Этому нику много лет уже, когда заводила времени не было. Никакого смысла не вкладывала, может поэтому иногда говорят, что легкомысленное слишком для меня :-) <br>
Мы (я, муж и доченька) живем во 2 заречном. А в вашем районе у нас знакомых много, поэтому часто бываем там. Сманивают нас перебираться к ним поближе, но мы что-то не очень хотим (хотели, вернее сказать.) У нас тут воды горячей еще долгое время не предвидется - первый раз такое, так я хоть куды готова. Лишь бы поближе к цивилизации <br>
Я потом еще напишу о себе, сейчас муж с работы придет. Встречать надо :-)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
tiunova,
Оксана88,
Elencha_72,
olga_918,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Колючка-злючка,
Nastena281191,
Станис2875,
Alenka1,
Катерина72,
vasilisa23,
Светля4ok,
АленаБ,
Valentinka-gel,
Юлько,
SergeyB,
K_lepa,
Андрей775,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
ВалентинаКир,
arina2013,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
yupiter795,
credomax,
НастяЯлта,
solnicshko,
Леник,
гайка1986,
malini,
Ольфея,
tani-4ka,
89044954607,
Ксения859,
Margosha85,
bdfyjdf111,
Shiseido,
хантор,
mamakids2,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Катюня,
Kamila,
Gurzic,
Vikusik,
Люляша,
Tatyana23,
Peach_lara,
Myrena,
Олька1981,
stas999,
IRINA_2811,
Люда72,
ko-ko,
shamsutdinova,
nil2010,
Lenochek,
72institut,
TofanLena,
alexrus00,
OJIE4KA,
lig987.letunova,
burlil,
мамаВали,
Erka,
yarvil,
cwetochekk,
лена_влади,
zwezdocka,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
pozelaeva,
КИВ,
Smurfik,
LenaTofan,
samokhina,
Vasile1986,
N@tafka,
galkin371,
ole4ka28111990,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
Seny,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Ева87,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 557
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия