Главная /  Форум / СемьЯ / Муж курит план!!!

Муж курит план!!!

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
03.03.2010 20:33
Гость (188.186.*.*)
Девочки у меня вот какая проблема,муж курит план ,примерно 1 раз в неделю,меня это жутко бесит,ни какие мои слова он не воспринимает.Веден он себя нормально,даже можно сказать хорошо,очень внимательный и т.п.Но что делать с этим его недостатком.Обещает мне что когда родится доча,он бросит...
Ответить на это Цитировать

#
X
03.03.2010 20:38
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
а собственно что в этом такого? кроме того что это незаконно???
Я ровно отношусь к этому...сама не курю, но среди знакомых куча таких. Я расцениваю это как алкоголь для меня! Каждый расслабляется по своему. Чесслово если бы у меня был выбор - курил или пил бы мой муж. я бы выбрала 1-ое. В этом состояние он максимум поржет и все. Никакого перегара, пьяных дебошей и т.п. Ну в общем дело каждого.

#
X
03.03.2010 21:18
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +13
Не все так просто, курение раз в неделю в скором времени перейдет в зависимость и будет уже жизнь ради курения...все мысли сконентрированы на этом, в ожидании очередной затяжки, люди, кот. курят много лет оч.деградируют, уровень притязаний очень низкий, в принципе ничего особо и не надо,главное курнуть... у самой дядя всю жизнь этим "балуеться", начиная с армии,сейчас ему за 50, ничего человек в жизни не сделал, ничего не добился и по-моему ему ничего и нужно,вот смотрю на него и такое ощущение что человек с пустой головой заполненной дымом от травки

#
X
03.03.2010 21:31
Гость (217.118.*.*)
План, алкоголь, сигареты-всё плохо!!!!!!!Всё это зависимость!И ни дай Бог что бы его это пристрастие не перерасло в желание попробывать нечто большее.....если раз в неделю, простите но это уже диагноз! тут темки были про пиво по пятницам и что то мало кто это поощрял!!!!!!Чем помочь-не знаю, но точно знаю что надо с этим бороться иначе последствия могут быть не из приятных.Но оговорюсь что бы слишком жутко не было-многое зависит и от того что он за человек и кто его друзья.Ведь те кто поможет достать план поможет и достать неечто другое.

#
X
03.03.2010 22:42
Гость (89.204.*.*)
А я сама до беременности раз в неделю курила зато потом как отрезало- ни план ни сигареты ни алкоголь

#
X
03.03.2010 22:47
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +13
Гость ( 89.204.*.* )
А я сама до беременности раз в неделю курила зато потом как отрезало- ни план ни сигареты ни алкоголь

Хорошо что отрезало!!!

#
X
04.03.2010 00:10
Гость (89.185.*.*)
Ужас какой! Он же наркоман! У меня почти все знакомые, кто курил план лет 10-15 назад, потом колоться начинали. Уже многих нет в живых. Если ваш муж водит машину, то его в любой момент могут остановить и попросить пройти тест на состояние наркотического опьянения. Травка из организма 21 день не выводится, это не алкоголь, от которого на следующий день ни следа. Надо вам к наркологу обращаться. Я думаю, если с вашей беременностью не бросил, то с рождением дочи уж точно не бросит

#
X
04.03.2010 00:30
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
ни все кто курят колоться начинают. Во всем должен быть смысл и понимание. Автор я может повторюсь, но если он не злоупотребляет, то ни че такого нету. И никакой он не наркоман. Наркоманы это люди зависимые а если он раз в неделю употребляет на мой взгляд похоже на расслабон, а не на зависимость. Это как получается если я выпиваю по выходным винца то я алкашка?
Помоему в антикилере было выражение:
- Трава не наркотик!?!?!
- В Голандии...

#
X
04.03.2010 00:47
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +72
Loris,
если он не злоупотребляет, то ни че такого нету
тоже много таких знакомых, нормальные люди, не наркоманы А некоторые из них, достаточно влиятельные и очень уважаемые люди. Но вот кто-то бутылкой пива по выходным расслабляется, а кто-то покуривает раз в неделю. Каждому своё. А то что это прямой путь к наркомании - это навряд ли, равносильно как бутылка пива - путь к алкоголизму: может быть, но скорее исключение, чем правило.

#
X
04.03.2010 08:40
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +39
даже что сказать не знаю...мне кажется всему свое время, часто по молодости в качестве эксперемента люди пробуют так называемые легкие наркотики, иногда это и вытекает в зависимость от более серьезных веществ, но ваш муж уже состоявшийся человек который завел семью в которой скоро будет ребенок, мне кажется с его стороны это как-то несерьезно, совмещать роль отца семейства и покуривать план

#
X
04.03.2010 09:12
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +73
А не злоупотребляет это сколько раз в неделю!!!!?По-моему если человек чувствует необходимость хотя бы раз в неделю-это уже зависимость!Изначально и к табаку и к алкоголю относились как к невредным забавам, а теперь посмотрите сами к чему это привело спустя десятилетия? Лично в себе чувствую огромный протест к таким разным псивдорасслабонов, да и тем более если он муж и будущий отец!!!!!Никогда не пойму оправдания таких привычек!!!!

#
X
04.03.2010 09:55
Гость (77.239.*.*)
Гость ( 89.185.*.* )
. Если ваш муж водит машину, то его в любой момент могут остановить и попросить пройти тест на состояние наркотического опьянения. Травка из организма 21 день не выводится[quote]
Так в том то и дело,постоянно взятки плаит чтобы не лешили,да еще и на моей машине ездит.Блин зла не хватает.

#
X
04.03.2010 09:58
Гость (77.239.*.*)
Мамочки,спасибо всем за коментарии, они очень важны для меня

#
X
04.03.2010 11:03
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +20
Гость ( 188.186.*.* ) , 27-00-00 Госнаркоконтроль по Тюменской области.

#
X
04.03.2010 11:21
Гость (89.204.*.*)
Автор, простите, но вы ДУРА! Это как же нужно себя не уважать чтобы опуститься до такого - жить с наркоманом!
Либерти, Loris, если ваши друзья наркоманы то это вам чести не делает

Автор, это последний мужиг н аземле. что в ыза него так схватились? Когда ребёночка делали - головой то думали ил изалетели по глупости? Как можно хотеть ребёнка от наркомана??? Вам нужен ребёнок Даун или с хроническими болячками?
Жду от вас темы "Муж всё выносит из дома, ребёнку 1 мес, Помогите!"

Мамочки-форумчане, вы это поддерживаете? Сначала пожалеете бедную мамашку - да ничего страшного, все вон курят и ничего, а потом её же будете жалеть когда муж последний памперс из дома потащит з анаркоту?
Что за двуличие и цинизм

#
X
04.03.2010 12:11
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +73
Гость ( 89.204.*.* ) , Согласна и нет! Очень категорично, но и автор то как я понимаю до последнего не хочет верить что её муж-наркоман и создала эту темку для того что бы потешить себя и подкрепиться общим убеждением что покуривание плана это мелочь. И ребёночка они (она то точно, а он потому что так надо семья-ребёнок и он и сам не придаёт плану большого значения) делали с хорошими побуждениями.Ни один наркоман никогда не признается в своей болезни и жена этого наркомана всегда будет пытаться верить в то что он исправиться.
Уважаемый автор, вы в начале того пути который прошла я! И как я уже здесь писала не дай Бог что бы всё перешло к более серьёзным наркотикам, но если это идёт к тому (прислушайтесь к интуиции, понаблюдайте) то лучше бы вы развелись...честное слово.Мой муж (уже бывший) тоже покуривал план, и говорил что это фигня!Но только у меня вопрос-Вы сможете отличить когда ваш муж покурил, а когда употребил что то посерьёзнее?????А врать наркоманы умеют, тем более когда мы ждём этой лжи.

#
X
04.03.2010 15:04
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +72
Гость ( 89.204.*.* ) , во-первых не друзья, а знакомые, во-вторых один из этих так называемых вами наркоманов очень, преуспевающий в своём деле человек, весьма уважаемый в городе, и прекрасный семьянин. К слову, не пьющий абсолютно. Не надо тут обобщать. То, что вы тут на личности переходите и людей оскорбляете вам тоже чести не даёт, лучше о своём уровне воспитания задумайтесь. Я не говорю, о том, что это есть хорошо. Кто-то периодически пиво пьёт, кто-то покуривает.Всё это вредные привычки, конечно, но если человек не злоупотребляет, то и ужаса в этом не вижу. Это моё мнение, вам его не навязываю. Думайте так, как считаете нужным, вот только на личности переходить не стоит ,вас это не красит.

#
X
04.03.2010 15:09
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7179
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Гость ( 188.186.*.* ) , попробуйте курить вместе... вас перестанет бесить и это тоже)

#
X
04.03.2010 15:10
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +63
Показать на карте

#
X
04.03.2010 15:10
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +63
Показать на карте
тигра,
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
yuriy72,
tan4ik-maslova,
Миг,
bor-83,
---82@14---,
megamassa,
svet,
tresthylesu,
martinaa,
moonkaL,
elyaa,
Илин@,
Sasa1990,
Natsel79,
krutovaoksana,
9829407495,
Катюша88,
Cawkа,
guzel-iss,
GIRA,
Anjusik,
nastyagolden,
Harper,
MiraraLu,
Karapuzichka,
Бояре,
Anna098,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
larisssa,
kcunya87,
натуся82,
Аса,
izabella_90,
DoublePeaks,
Guzel1986,
Solmira,
mishka,
BelovaLida,
Оксана0203,
НаталиФантик,
Анината,
MamaKoli,
Vika1989,
DuploXuilo,
Пчел@,
natalia92,
Marias_mother,
HelenHayes,
LanaHelen,
танюша88,
olya.kachur.74,
Надежда83,
алмас,
lenochka030286,
Lexx,
serega_dgl,
nataha_1993,
evelina,
ivanpetr89,
miss.elmor,
Анэсик,
juliya2378,
Natali2,
12_34,
ISMAGILOVA0203,
nessin2018,
natochka,
ОлЕнЬкАм,
Алла_1987,
som,
КатеринаКочнева,
Асель,
Леночек_,
rkbv2012,
whiner,
Dasha_mum,
AlyssaLondon,
Alleriya,
Valya172,
VanGogovih,
Julchonock,
lencha_v,
alisa-lisa,
Evgenia_81,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
мили,
Anastasiyapfaif,
princeB,
MixailChum2_12,
NolikN,
valery6_21,
ВалерияМурМур,
nataliyasimonow,
N1a1d0y8a1993,
виктор574,
romashechka,
CветланKКа,
gordeeva,
МартынМартыныч,
Elena_Amir,
helen88,
Рики,
лило,
kikaali,
Наташка_72,
nata_shabarova,
Крекер,
strekozel88,
Serebrobro,
Tasaliya0203,
EVA72,
Барилова0203198,
indirkaaa,
knt666,
indi22,
9509536820,
A-N-D-R-E-Y,
paganinirus,
Kupona,
J_V,
sladkaia,
naty1981,
АнастасияСмирно,
Vita1977,
Angelo4ka72,
Fasdylik,
Svetakonfettka,
mariany,
Рыбка722,
Kirill23,
лика123,
Оля@Лиза@,
Анна_Миронова,
1-2-3-Lana,
KorkinIgor,
Каролинаа,
sborzabor,
molvan1,
ЛоготипСПб,
RozaN,
AnnKovaleva,
Телемама,
Lena_Savelyeva,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
mamontovi,
Форелька,
МамаДимыиВлада,
Рокси2013,
Светланочка,
Дарья020384,
Ксюнька1990,
IriSocHka_88,
Миладона,
Ксюнюшка,
Анька_я,
_Mucc_Mupa_,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 350
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия