Ksucha
Cron, ню-ню, на моей памяти к особо крупным относили вес и менее 1 гр.Вывод, либо ссылка на устаревшие данные, либо что более вероятно закон не работает.Вы мне говорите о том что написано, а я вам говорю как на самом деле.Не спорьте, столкнулась знаю...
жираф
считаю что человек сам выбирает свою судьбу.Сейчас не каменный век,чтобы не знать о вреде и курения всевозможных травок и пития спиртных напитков без меры.так что такой человек сам себя от общества абстрагирует и бороться за него конечно можно..но нужно ли?Я бы не просто жить с ним не стала а и общаться тоже.не мой круг.
Igor72ru
жираф
считаю что человек сам выбирает свою судьбу.Сейчас не каменный век,чтобы не знать о вреде и курения всевозможных травок и пития спиртных напитков без меры.так что такой человек сам себя от общества абстрагирует и бороться за него конечно можно..но нужно ли?Я бы не просто жить с ним не стала а и общаться тоже.не мой круг.
И тут бредятина)))
Ksucha
Cron, оставлю без комментариев
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия