Кипариска
viktoriyav, а вот еще одна версия :
Уволенный глава Одесской областной администрации Владимир Немировский обвинил в организации массовых беспорядков и последовавших убийствах в Одессе человека из окружения Юлии Тимошенко. Ссылка
viktoriyav
ElenElen, Вы ей посоветуйте на досуге посмотреть повнимательнее видео, посмотреть или послушать стримы, а также может пообщаться с людьми живущими на ЮВ, зайти на страницы майдаунов и почитать что они пишут и тогда сомнений кто это сделал не будет.
Меня удивляют высказывания подобных, неужели нельзя хоть немного задействовать свои мозги и подумать, сопоставить все факты, кому больше всего от этого выгоды.
А так же, у меня вопрос возникает к инакомыслящим, почему военные, беркут, милиция переходят на сторону протестующих, ну явно же если это были террористы, то они бы этого не сделали, или я ошибаюсь?
ElenElenviktoriyav
ElenElen, Вы ей посоветуйте на досуге посмотреть повнимательнее видео, посмотреть или послушать стримы, а также может пообщаться с людьми живущими на ЮВ, зайти на страницы майдаунов и почитать что они пишут и тогда сомнений кто это сделал не будет.
Меня удивляют высказывания подобных, неужели нельзя хоть немного задействовать свои мозги и подумать, сопоставить все факты, кому больше всего от этого выгоды.
А так же, у меня вопрос возникает к инакомыслящим, почему военные, беркут, милиция переходят на сторону протестующих, ну явно же если это были террористы, то они бы этого не сделали, или я ошибаюсь?
Она каждый день созванивается со своими знакомыми и родней на Украине. Живет здесь, то есть как бы нельзя сказать, что ее зомбирует украинское ТВ. Видимо все-таки натура такая, друзья, что ее ничем не проймешь.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия