EvaGenkaНу так то ниссан.Как гласит народная поговорка
Мч сестры купил себе 10 летнего ниссана так стока бабла уже в него влил капеец...
Гость (5.140.*.*)EvaGenkaНу так то ниссан.Как гласит народная поговорка
Мч сестры купил себе 10 летнего ниссана так стока бабла уже в него влил капеец...
Купил ниссан,еб*ся сам
А вообще чего автор со своей темой забыла в разделе семья?
Гость (5.140.*.*)
vortex19, спасибо! ну совсем старушонка....
vortex19
потомможно поменять движок за 12000 р и АКПП за 6 тысяч.
Гость (171.25.*.*)Это типа "грамотные" советуют, чтоб сэкономить на обязательном КАСКО.
Автор, вам или в пределах своей суммы искать б-у машину или брать автокредит на новую. Не знаю кто вам так потребительский насоветовал, там проценты конские и сумму одобрят копеечную из-за несуразно большого платежа.
aerosmith
стойки тормозные стерлись
tetkaMarfaГость (171.25.*.*)Это типа "грамотные" советуют, чтоб сэкономить на обязательном КАСКО.
Автор, вам или в пределах своей суммы искать б-у машину или брать автокредит на новую. Не знаю кто вам так потребительский насоветовал, там проценты конские и сумму одобрят копеечную из-за несуразно большого платежа.
Svetik-tik
Автор, а стаж вождения у вас есть? Я вот в качестве первой машины новую даже не рассматривала, т.к. не была достаточно уверена в себе. Через два года стажа поменяли машину-пятилетку на новую, из салона. Но к первой машине остались только теплые чувства, хотя это и был абсолютно бюджетный вариант.
Гость (213.87.*.*)Не мучайтесь возьмите для начала авто на имеющуюся сумму,пока не выплатите имеющийся кредит.К тому времени и навыки вождения будут лучше.Потом и возьмёте новую.
Всем откликнувшимся спасибо! Как всегда мнения разошлись...я в раздумьях. В Сбере отказали, потому что уже есть исправно оплачиваемый... Автор.
Гость (213.87.*.*)А если поднакопить и потерпеть ? Есть ли реальная необходимость в авто именно срочно и сейчас ?
доход у меня нормальный
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия